Скачать инфу с нуллед.ws

12 3
[Удален]
2391

Добрый день товарищи веб мастера.

Ищу человека который имеет аккаунт на nulled.ws от 20 постов.Нужно скачать кое что думаю не больше 5 мб и передать мне.Пишите здесь цену.

Также можно со мной связаться по icq 466653662

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
chgate:
Добрый день товарищи веб мастера.
Ищу человека который имеет аккаунт на nulled.ws от 20 постов.Нужно скачать кое что думаю не больше 5 мб и передать мне.Пишите здесь цену.
Также можно со мной связаться по icq 466653662

Это запрещено.;)

[Удален]

неужели хайд в 20 постов для вас непреодолим ?

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Ну, нафлудить их не получится :)

....
[Удален]

http://www.nulled.ws/showthread.php?t=5812

2.16 КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается покупка и продажа аккаунтов с нашего ресурса на других форумах и ресурсах сети.

Нарушение хоть одного из вышеперечисленных правил повлечёт немедленную блокировку вашего аккаунта без каких либо предупреждений!

[Удален]

Да я всё понимаю.Но порой администрация нулледа очень категорична к постам.Я писал адекватные посты со смыслом и по теме,но меня постоянно блокируют считая накруткой или спамом.Такая закрытость вынуждает принимать меры участникам без репы.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
chgate:
Я писал адекватные посты со смыслом и по теме

Может есть смысл задуматься о том, что пишете и тогда Вас не будут блокировать. 🚬

S2
На сайте с 07.01.2008
611
puika:
2.16 КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается покупка и продажа аккаунтов с нашего ресурса на других форумах и ресурсах сети.

Вы первый пост перечитайте?

По сабжу, насколько я помню - запрещено выкладывать на других форумах ссылки из под хайда 50 и выше. Хайд 20 обычно означает, что либо продукт бесплатен и его выложил сам автор или инфу с аналогичной информацией можно найти и на других популярных форумах.

Набрать 20 постов без проблем. Там только для новичков ограничение в районе 5 постов в день - если больше шанс быть забаненным очень возрастает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

список возможных нарушений

12. Просьба ссылок из под хайда/клубного хайда

14. Выдача ссылок из под HIDE по просьбе

20. Продажа/передача во временное пользование своих аккаунтов форума другим людям

Да правила достаточно жесткие, но у них есть на это свои основания.

Так лучше по моему всем.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

у нас на нуледе очень строго )) с набивкой постов ...

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
[Удален]

Нужен участник форума нуллед.ws от 125 постов.Пишите в личку или асю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий