- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ткач, не передёргивайте, понимайте меня буквально, пожалуйста.
Я не сказал, что правильно 20 h1 на странице (хотя в некоторых случаях это может быть обосновано), я опровергаю ваше категоричное заявление о том, что правильно - лишь один h1 на странице.
А в HTML5 вообще можно отказаться от всех заголовков кроме h1.
А в HTML5 вообще можно отказаться от всех заголовков кроме h1.
Можно ссылку на спецификацию?
Можно ссылку на спецификацию?
http://dev.w3.org/html5/spec/Overview.html#the-h1-h2-h3-h4-h5-and-h6-elements
Стремление идёт всегда в сторону минимализации кода
И чей код минимален?
а что там в сеосказках?
А посмотрите. Там опровержение вашего утверждения, что у h1 нет атрибута class.
offtop
Lord Maverik, к названию SEO-сказки хорошо подошла бы одна замечательная партнёрка :) Учитывая ключевик в названии блога, можно довольно быстро получить и правильный поисковый трафик.
/offtop
Там опровержение вашего утверждения, что у h1 нет атрибута class.
где там? кто автор этой странички глупой? суперспец?))
Можно и унитазы на голове носить - никто с этим же не спорит)
Ткач добавил 13.08.2009 в 13:40
http://dev.w3.org/html5/spec/Overview.html#the-h1-h2-h3-h4-h5-and-h6-elements
Ну и где там Вы нашли использование несколько раз h1 ?
Ткач добавил 13.08.2009 в 13:44
вот что единственное там про семантику этих тегов
http://dev.w3.org/html5/spec/Overview.html#headings-and-sections
Другие элементы заголовка содержания в hgroup элементе указывают подзаголовки или подзаголовки.
Разряд hgroup элемента - разряд наиболее-высоких-оцененных h1-h6 потомок элемента hgroup элемента, если есть любые такие элементы, или иначе тот же самый что касается h1 элемента (самый высокий разряд).
Чет я не пойму - о чем спор?
Ставьте себе текст H1 в span или H1 заключайте в элемент с уникальным для страницы ID или CLASS, это же азы...
А по поводу количества H1 то действительно при переборах этого тега встречаются легкие санкции, но в очень редких случаях. Причем мои субъективные наблюдения говорят о том что вес H1 и H2 фактически идентичен, поэтому я лично не склонен рисковать.
По поводу HTML 5 его редакция пойдет в массы не раньше 12 года(оптимистично) так что тема не актуальна, а нынешние спецификации рекомендуют использование одного H1
где там? кто автор этой странички глупой? суперспец?))
Можно и унитазы на голове носить - никто с этим же не спорит)
Давай не будем "дурака" включать?
H1 там с атрибутом class стоит?
Этот атрибут на него влияет?
В Опере, FireFox, IE работает?
Что еще надо? Человек просил, как сделать. Это работает? У всех?
А со своими стандартами W3C пусть идет лесом, понапридумывают херни, а вебмастера потом гемороем страдают, когда хотят все по стандартам сделать, а они блин не предусмотрели неких вещей вообще.
По поводу HTML 5 его редакция пойдет в массы не раньше 12 года(оптимистично) так что тема не актуальна, а нынешние спецификации рекомендуют использование одного H1
http://brokenbrake.biz/2009/07/06/future
Я к тому, что HTML5 можно прекрасно пользоваться уже сейчас. Например, один из сайтов в моей подписи как раз в HTML5 сделан, и всё замечательно работает во всех браузерах.
BrokenBrake добавил 13.08.2009 в 16:30
А со своими стандартами W3C пусть идет лесом, понапридумывают херни, а вебмастера потом гемороем страдают, когда хотят все по стандартам сделать, а они блин не предусмотрели неких вещей вообще.
Редкостная чушь, полнейшая нелепица и абсурд. Представляю, что бы творилось, если бы никаких стандартов не было вообще.
Редкостная чушь, вообще полнейшая нелепица и абсурд. Представляю, что бы творилось, если бы никаких стандартов не было вообще.
Я это не к тому, что стандарты не нужны. Я к тому, что если чего-то в стандарте нет, но все браузеры это понимают, то зачем извращаться? Поисковикам пофигу, посетителям тоже. Вебмастеру проще. Для кого надрываемся?
Насчет w3c. Что лучше, поставить неверный DOCTYPE и сделать стиль где height=100%, и тем самым просто порвать все стандарты w3c и низачто не пройти валидацию, или следовать стандартам, и порвать себе мозг?
Ну ка, плз (если я не прав, очень рад буду признать и буду всегда использовать приведенный шаблон):
1. Имеем шапку.
2. Левое меню.
3. Подвал.
Подвал должен быть всегда внизу. Когда текста мало он внизу, когда много он внизу, когда меняем высоту на ходу он внизу.
Левое меню занимает всю высоту между шапкой и подвалом. В верху левого меню картинка и пункты меню.
Внизу другая картинка.
Справа блок, где всегда по его центру по вертикали картинка.