- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. без обид, хорошо?
Что бы было без обид, нужно беседу вести уважая оппонента. И не опубликовывать свои недодуманные выводы, порочащие профессионализм человек.
значит вы еще много не знаете или знаете, но не понимаете как это возможно использовать
Коллеги, от куда грубость такая? Потом жалуются, что на форуме любимом срач развели.
http://www.seoskazki.ru/temp/index.htm Валидный код, в чем спор?
ТС поинтересовался, ему ответили. Лично я делаю как ТКАЧ
GapArchi добавил 14.08.2009 в 06:02
К примеру был у меня сайт клиентский, но доступа к ФТП(т.е и к CSS) не было, а в тексте нужно было ссылку поменять цветом. Решить можно было только тем способом как предложил Lord Maverik. прописать в стиль в html
GapArchi, во-первых, я ни где и ни к кому не пытался высказать свое неуважение.
если кто-то воспринял мои высказывания иначе, то приношу свои извинения.
во-вторых, вы вообще о чем?
И не опубликовывать свои недодуманные выводы, порочащие профессионализм человек.
а вот этого я вообще не понял :(
Коллеги, от куда грубость такая?
в-третьих, был нормальный диалог - обмен мнениями, или вы считаете что в процессе данного диалога я должен был в нескольких постах рассказать и показывать то на что обычно уходит около 2 часов личного общения?
и в-четвертых, если бы я не уважал человека я бы просто не стал бы ни чего писать
burunduk, не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Вы развели демагогию, пример слили. Ни практики ни фактов, одни домыслы.
а вот этого я вообще не понял
Как у Вас, так и у меня и у Lord Maverik есть клиенты, которые читают этот форум. Вы не считаете что подобные высказывания с Вашей стороны, учитывая Вашу репутацию, скажутся на мнение об этом человеке?
P.S. задумайтесь еще раз над тем что вы написали.
Тут все дело в привычке, это же верстка, Господа. Одну и туже задачу можно сделать по разному, кто как привык, кому как удобнее.
да одну и ту же задачу можно решать по разному, но вот вопрос какую задачу?
если вы считаете что задача верстки только корректное отображение в браузере пользователя информации, то могу лишь повторить то что писал выше. - подумайте! :)
burunduk добавил 14.08.2009 в 06:28
не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Вы развели демагогию, пример слили. Ни практики ни фактов, одни домыслы.
примеров не будет, только потому что эта работа и она должна быть оплачена :)
GapArchi, вот сейчас вы сморозили глупость :)
если вы считаете что задача верстки только корректное отображение в браузере пользователя информации, то могу лишь повторить то что писал выше. - подумайте! :)
Нет так не считаю, от самого исполнения верстки зависит не только отображение в информации в браузере. Но именно "корректное отображение в браузере пользователя информации" как правило самая сложная задача в верстке.:)
P.S. Но подумаю, это всегда на пользу :)
GapArchi добавил 14.08.2009 в 06:32
GapArchi, вот сейчас вы сморозили глупость :)
Да как я же это глупость, я лишь призываю к конструктивному диалогу, без перехода на личности.🙅
Lord Maverik, учитесь верстке, если Вы считаете, что Ваш пример невозможно реализовать без хаков и скриптов.
Там даже мудрить то ничего не нужно. Посмотреть достаточно любой сайт в сети как сверстан блочно - не говносайт.
Lord Maverik, учитесь верстке, если Вы считаете, что Ваш пример невозможно реализовать без хаков и скриптов.
Там даже мудрить то ничего не нужно. Посмотреть достаточно любой сайт в сети как сверстан блочно - не говносайт.
Ну сколько можно сотрясать воздух, учитесь, смотрите.
Сделайте и покажите. Я вам тоже могу умных фраз накидать и пальцы погнуть.
А я то думаю, что можно обсуждать на 5 страницах на тему "<h1> как сделать 2 разных размера?" ))
Спорим, мой вариант применить стиль font-size круче вашего? :)
А я то думаю, что можно обсуждать на 5 страницах на тему "<h1> как сделать 2 разных размера?" ))
Спорим, мой вариант применить стиль font-size круче вашего? :)
Об обсуждении речи не идёт, здесь дивы мерятся платьями в стиле чья регулярка больше, чей код живописнее.