- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет же, funnybunny, многовато получается мастеров :) Почему Вы считаете это нереальным? Ведь дают же и Top100 и Яндекс-Каталог посетителей, вопрос только в том, как долго добираться до вашего сайта. mail.ru заметно менее посещаемый ресурс, чем выше названные, но в остальном, я думаю, поведение пользователей всех этих рейтингов-каталогов не слишком различно.
EvgRen, я не ставил бы в один ряд каталог Яндекса и рейтинг Майлру.
Как бы уровень совсем не тот. Это два трафика не подходящие для сравнения.
С каталога Яндекса народ ходит, могу по себе сказать. Не много но ходит. Пр этом не просто на главную и бай бай. А глубже по разделам.
В рейтинге Майлру когда болтался я видел переходы с него к себе. Но очень редко, и было это не глубже двух страниц как правило.
Естественно, это мой личный опыт и я не претендую на истину в первой инстанции. Но если есть аргументы (реальные) в пользу этого рейтинга, если он дает хоть пару заблудших целевых, я готов регистрироваться по новой
funnybunny, о качестве траффика речи не шло. Я не провожу агитацию на тему участвовать или нет, я не согласен с утверждением, что с этого рейтинга нет переходов - имеются. И хотя Вы правильно заметили, что посетители эти именно заблудшие, для некоторых ресурсов они будут вполне желанны.
funnybunny, не растраивай меня :). Есть рейтинг, в котором мой сайт в первой пятерке. Так вот этя первая пятерка отображена на главной странице рейтинга. Что дает мне 200-250 посетителей из рейтинга за сутки. Может тебе и мало, а мне это сравнимо с траффиком Гугла.
EvgRen, хм, естественно. Если так рассуждать, то конечно. Важно только учитывать качество переходов. Лучше меньше, да лучше.
Переболеете, поймете что настоящий успех, это когда проект Ваш приносит реальную пользу выраженную в какой либо валюте с покупательной способностью.
funnybunny Спасибо за ЦУ :) Кажется теперь я на пути к НАСТОЯЩЕМУ УСПЕХУ!
Маил.ру трафика даст в любом случае меньше на порядок(ки), чем поиск. Кто бы спорил! Но если уж заговорили о рейтингах вообще, как же рейтинг Рамблера, тоже "для молодых и реализации чувства значимости"?
Nicon, Реали? (удивленно) Хороший рейтинг. Хочу туда тоже. Адресок?
snoby,
а Вы гляньте в него внимательно сами, и все будет ясно. Накрутчики к ожалению пока имеют место быть :(
funnybunny, попади на первое место в категории, будешь на индексе висеть
http://www.topcto.ru/
funnybunny,
-а своими силами никак? :)
Если это рейтинг, он должен иметь кнопку на сайте Никона. Как раз он 5-й:
http://www.topping.com.ua/rating/index.html?0&1