Рейтинг сайта

1 234
snoby
На сайте с 11.03.2003
86
Как писал funnybunny
snoby,

а Вы гляньте в него внимательно сами, и все будет ясно. Накрутчики к ожалению пока имеют место быть :(

Я ничего не накручивая неплохо располагаюсь в Рамблере и имею по несколько сотен в день оттуда. И от накрутчиков вроде не страдаю :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

snoby, ага, понятно. Примерно так и предполагал.

К сожалению слишком узкая специализация нашего сайта не позволит в этом рейтинге мелькнуть на первой странице

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

euhenio, да, поленился.

И как это интересно можно получать в сутки до 250+ если в рейтинге сейчас показывает всего на сей момент 230? Чего то я недопонимаю (пожал плечами)

snoby
На сайте с 11.03.2003
86

funnybunny, Дык оно и понятно, в рэйтинге с десятками тысяч участников делать нечего если сайт узкоспецифический и малопосещаемый. Но если найдешь рэйтинг по тематике своего сайта, то сам понимаешь...

N
На сайте с 21.11.2001
152
Чего то я недопонимаю

funnybunny :) шас объясню. Во-первых не 230 а уже 400 :). Кроме того, в Украине на час меньше время. Посещаемость по наростающей пошла - день-то в разгаре.

Во-вторых euhenio недоглядел ;). Это не ТопПинг. С него до 100 человек приходит в сутки. Могло быть и больше, но у них не выносится сайты на главную страницу рейтинга.

Это BigMir. Сейчас я на шестом, поэтому меня нет на главной. Позже может пробюсь, скорее всего. Но сегодня пятница, падает посещаемость. Конкуренты рано утром в отрыв уходят из-за Гугла :(. У меня с ним проблемы пока.

А вообще я всю неделю на 4-5 месте. И стабильно 200-250 человек от него.

Но тебя туда не пустят. Туда только украинские сайты пускают. Такая вот дискриминация по национальному признаку :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Nicon, про бигмир понял. :( пользуясь случаем, раз такой хороший поток посетителей с рейтинга, вопрос: как глубоко просматривают сайт пришедшие с рейтинга?

N
На сайте с 21.11.2001
152
как глубоко просматривают сайт пришедшие с рейтинга?

К сожалению, у меня такой статистики нет. БигМир такой информации не дает (хотя она у него, вообще-то, очень качественная), а свой лог-анализатор у меня большая проблема настроить. IIS видите-ли :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Nicon, с логами понятно, жаль. Тогда можно ли проследить закономерность такую: число посетителей - кол-во просмотренных страниц? Именно с момента начала притока новых посетителей из рейтинга

N
На сайте с 21.11.2001
152

funnybunny, падает отношение хитов к хостам. Незначительно, но падает. Хотя у меня, на общем фоне остальных украинских автосайтов, при том, что проект очень молодой, при мертвом форуме, очень хорошее соотношение хитов и хостов.

42
На сайте с 14.02.2003
5
412

Суточная статистика реферров с mail.ru у меня (общая посещаемость ~12.000 хостов в своем разделе верхние места TopList)

96 почтовый ящик Mail.Ru

88 поиск по Mail.Ru

68 каталог рассылок

48 каталог сайтов

2 Рейтинг

Я бы с удовольствием этот счетчик снял. Но его очень начальство любит

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий