- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
snoby,
а Вы гляньте в него внимательно сами, и все будет ясно. Накрутчики к ожалению пока имеют место быть :(
Я ничего не накручивая неплохо располагаюсь в Рамблере и имею по несколько сотен в день оттуда. И от накрутчиков вроде не страдаю :)
snoby, ага, понятно. Примерно так и предполагал.
К сожалению слишком узкая специализация нашего сайта не позволит в этом рейтинге мелькнуть на первой странице
euhenio, да, поленился.
И как это интересно можно получать в сутки до 250+ если в рейтинге сейчас показывает всего на сей момент 230? Чего то я недопонимаю (пожал плечами)
funnybunny, Дык оно и понятно, в рэйтинге с десятками тысяч участников делать нечего если сайт узкоспецифический и малопосещаемый. Но если найдешь рэйтинг по тематике своего сайта, то сам понимаешь...
funnybunny :) шас объясню. Во-первых не 230 а уже 400 :). Кроме того, в Украине на час меньше время. Посещаемость по наростающей пошла - день-то в разгаре.
Во-вторых euhenio недоглядел ;). Это не ТопПинг. С него до 100 человек приходит в сутки. Могло быть и больше, но у них не выносится сайты на главную страницу рейтинга.
Это BigMir. Сейчас я на шестом, поэтому меня нет на главной. Позже может пробюсь, скорее всего. Но сегодня пятница, падает посещаемость. Конкуренты рано утром в отрыв уходят из-за Гугла :(. У меня с ним проблемы пока.
А вообще я всю неделю на 4-5 месте. И стабильно 200-250 человек от него.
Но тебя туда не пустят. Туда только украинские сайты пускают. Такая вот дискриминация по национальному признаку :D
Nicon, про бигмир понял. :( пользуясь случаем, раз такой хороший поток посетителей с рейтинга, вопрос: как глубоко просматривают сайт пришедшие с рейтинга?
К сожалению, у меня такой статистики нет. БигМир такой информации не дает (хотя она у него, вообще-то, очень качественная), а свой лог-анализатор у меня большая проблема настроить. IIS видите-ли :(
Nicon, с логами понятно, жаль. Тогда можно ли проследить закономерность такую: число посетителей - кол-во просмотренных страниц? Именно с момента начала притока новых посетителей из рейтинга
funnybunny, падает отношение хитов к хостам. Незначительно, но падает. Хотя у меня, на общем фоне остальных украинских автосайтов, при том, что проект очень молодой, при мертвом форуме, очень хорошее соотношение хитов и хостов.
Суточная статистика реферров с mail.ru у меня (общая посещаемость ~12.000 хостов в своем разделе верхние места TopList)
96 почтовый ящик Mail.Ru
88 поиск по Mail.Ru
68 каталог рассылок
48 каталог сайтов
2 Рейтинг
Я бы с удовольствием этот счетчик снял. Но его очень начальство любит