- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выношу переписку на суд общественности ибо нереально, на том конце интернета(в блогуне), ребята тупят.
У моего товарища был сайт, который был успешно продан весной и из его аккаунта на блогуне так же успешно перенесен в акк новому владельцу.
Человек взрослый и не дурак, деликатно вел переписку, но саппорт чего-то недопонимает или что?
Рассудите, друзья.:beer:
06.08.09 01:18 - Алексей
Приветствую. У меня раньше был блог/сайт (******.***). С его помощью я зарабатывал через блогун. Потом этот сайт был передан другому владельцу и в системе Блогун снят с меня и передан в системе Блогун новому владельцу. После передачи этого сайта мой баланс стал "минус 147,68" (минус сумма, которая когда-то была заработана).
Вопрос - можно ли как-то обнулить этот счетчик?
06.08.09 22:52 - Служба поддержки
Не знаю по какой причине этот блог находится сейчас в другом аккаунте - в истории переписки не видно никаких просьб о переносе. Но в другом аккаунте весь заработок в этом блоге выведен и поэтому мы не можем перевести деньги с того аккаунта на ваш.
07.08.09 16:22 - Алексей
Вы меня неправильно поняли. О переносе блога с моего акка на новый просил новый владелец блога. Ваш сотрудник связывался со мной по аське и я подтвердил свое согласие о переносе. Я не прошу переводить откуда-то деньги. Просто у меня сейчас баланс минус 147,68. У меня есть в акке блог ******.ru. На него начали поступать заказы о размещении рекламы. Я боюсь вот чего: допустим, мне поступит 10 у.е. и так как счетчик баланса в минусе сейчас, то мой баланс будет не "+10 у.е", а "минус 137,68". Вот я и прошу обнулить счетчик баланса. Чтобы сейчас там было 0.00
07.08.09 21:10 - Алексей
Вот случилось то, чего я боялся. Я выполнил задание сегодня. Мне перечислили 1 у.е. Баланс не стал равен 1 у.е. Было минус 147,68. Стало минус 146,68. И что мне теперь делать?
08.08.09 08:16 - Служба поддержки
Счетчик обнулить нельзя.
08.08.09 11:23 - Алексей
И что делать-то теперь? Проблему-то надо решить.
09.08.09 12:19 - Служба поддержки
Вам следует обсудить этот вопрос с новым владельцем блога, т.к. он после получения блога вывел деньги, заработанные вами. Пусть он вернет эти деньги обратно (или вам) И тогда ситуацию можно будет исправить.
09.08.09 16:26 - Алексей
Вы меня не совсем поняли. Деньги, заработанные на своем блоге я вывел, когда еще был владельцем этого блога. Я же не идиот передавать блог в системе блогун вместе с деньгами. На момент передачи блога баланс был равен 0.00
Проблема в том, что после того, как я передал блог баланс стал "минус 147,68". И теперь любая заработанная мною сумма идет не в плюс, а в уменьшение минусового баланса.
Надеюсь, теперь проблема понятна?
09.08.09 20:59 - Служба поддержки
Значит у него появилась сумма которая у Вас в Минусе. Пусть он переведет её Вам на аккаунт.
10.08.09 12:52 - Алексей
Он давал мне доступ на короткое время к своему акку, чтобы я посмотрел - не заработал он столько даже близко. Да и вообще, если логически подумать - почему МОЙ баланс должен зависеть от уже ЧУЖОГО блога. Повторюсь, сумма 147,68 была заработана мною в течение некоторого времени и успешно выведена мною же. Выводилась частями (то есть 147,68 - это общая сумма за все время работы в системе блогун). Потом я продал свой сайт/блог ******.***. Новый владелец попросил передать этот сайт на его акк в системе блогун. Он же написал тикет по этому поводу в техподдержку блогуна. Через некоторое время со мной связался представитель блогуна с вопросом о моем согласии передать сайт в системе блогун на другой акк. Я дал согласие. Это было примерно в апреле-мае. Пока сайт был на моем акке - баланс был равен 0.00 (так я все деньги вывел) Как только с моего акка сняли этот сайт, то баланс сразу ушел в минус. Просто я только сейчас решил написать об этом, хотя проблема существует уже 3 месяца. Считаю, что это какая-то недоработка в системе блогун. Надо решать проблему, а не отфутболивать меня к новому владельцу блога/сайта.
10.08.09 22:00 - Служба поддержки
При переносе блога он переносится вместе со всеми написанными постами и соответственно с деньгами, которые на них начислены. Именно поэтому у вас образовался отрицательный баланс.
10.08.09 22:11 - Алексей
Уважаемый, я это и так понял с самого начала. Я не ставлю вопрос: ПОЧЕМУ у меня отрицательный баланс?
Я ставлю вопрос: Сделайте, чтобы баланс был нулевым. Ибо я не могу сейчас выполнять заявки, поступающие на блог, который у меня в аккаунте (******.ru). Мне что теперь, заработать 147 у.е., чтобы у меня баланс стал нулевым и только потом начинать работать в плюс? Ну, это же идиотизм с анекдотизмом.
ps ну и хотелось бы услышать адекватный и развернутый ответ от владельцев сервиса.
Собственно, я и являюсь тем, кто уже почти неделю ведет эту переписку с саппортом Блогуна. Вчера пришел еще один ответ, убивший наповал:
Вы все верно поняли, вам стоит взыскать эту сумму с покупателя вашего блога. Либо убедить его вернуть ваш заработок на проданном блоге, который он вывел сразу же при передаче ему блога.
Если верить блогуну, то они судя по всему, после передачи блога начислили всю сумму заработка за весь период новому владельцу. И он эти деньги тут же вывел. Поэтому они и требуют теперь эти деньги с вас.
kolobok74, но блог передавался новому владельцу с нулевым балансом. Почему минус появился?
Администрация адекватного ответа дать не может.
Вот в чем вопрос.
PS написал в лс владельцу сервиса - молчит...
Пора запретить работникам тех.поддержки курить на рабочем месте.
kolobok74, но блог передавался новому владельцу с нулевым балансом. Почему минус появился?
Администрация адекватного ответа дать не может.
Вот в чем вопрос.
Так всё ж просто: админам нужно проверить акк того, кому передан блог. Если на него действительно не было никаких зачислений, то претензии с него снимаются и переадресуются Блогуну с их кривой системой биллинга.
Я так понимаю, тех. поддержка настаивает на своём, даже не удосужившись толком вникнуть в ситуацию и проверить нужные акки. Лень или уверенность в непогрешимости системы?
PS написал в лс владельцу сервиса - молчит...
А какой акк?
А нельзя забить на старый акк, и зарегаться заново?
само собой, блог который остался удалить, и заново разместить в новом акке...
Так всё ж просто: админам нужно проверить акк того, кому передан блог. Если на него действительно не было никаких зачислений, то претензии с него снимаются и переадресуются Блогуну с их кривой системой биллинга.
Я так понимаю, тех. поддержка настаивает на своём, даже не удосужившись толком вникнуть в ситуацию и проверить нужные акки. Лень или уверенность в непогрешимости системы?
Валик, мы мыслим одинаково, но проверить так ни кто не удосужился, судя по всему.
Такое ощущение, что там в саппорте отвечают постоянно разные люди, не читая предыдущую переписку.
Вопрос не в деньгах даже, а в принципе работы.
Прибавим виртуально с десяток нулей к этой сумме - кто как бы запел, по отношению к этому багу?
боюсь, что не пройдет модерацию - у них там с этим как-то сложно совсем. Алгоритм до сих пор не расшифрован.
Видимо, курение саппорту надобно запретить, на рабочем месте.
А какой акк?
владельца? Вот: /ru/users/352
Тут несколько минусов:
- куда деть невыполненные заявки на N-ую сумму?
- как уже писал Jefa - нет гарантии, что блог повторно примут в систему блогун
Да и почему я должен, извините, рвать жопу из-за недоработок/недочетов блогуна?
Эпопея продолжается. Теперь вообще какой-то замкнутый круг:
Пожалуйста, прочтите внимательно все, что я писал раньше.
Повторю в очередной раз - я вывел весь заработок сам ДО продажи блога. Блог передавался с балансом равным 0,00
16.08.09 21:10 - Служба поддержки
В этом и вся проблема, т.к. блог в другой аккаунт переносится вместе с заработком в нем.
17.08.09 21:56 - Алексей
Ладно. Тогда у меня будет просьба: Перенесите пожалуйста мой блог ******.ru с этого аккаунта на другой мой аккаунт.
Данные нового аккаунта:
логин: ********
18.08.09 11:58 - Служба поддержки
Перенос блога возможен только если у блоггера положительный баланс.
мда... как всегда сапорт сила) овнов они что ли туда нанимают?
я бы уже материться начал)