- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
процентов на 20 больше в битрикс. правда я ее не использую и не настраивал на отфильтровывание поисковиков и т.п.
Потери есть как у LI, так и у GA. В ЛИ на некоторых сайтах криво обрабатывается трафик из контекста. У GA на сайтах с длинным плечом потери до 70%.
Во-первых, нет никакой нехватки ресурсов.
Ну нет, так нет ;)
Да, Вы правы - видимо просто на более крупных проектах это расхождение "визуально" более заметно.
Потери есть как у LI, так и у GA.
Я не говорю, что потерь нет, я говорю о том, что потери не зависят от посещаемости. Нет зависимости "у сайта с посещаемостью 100 посетителей теряется 1%, у сайта с 1000 посетителей - 30%".
Средний размер потерь: 10%. Причины потерь: установка у пользователей различных программ, блокирующих загрузку счетчика; настроек анонимизации, при которых счётчику не передаётся адрес страницы сайта; сетевые проблемы доступа посетителя к серверу счётчиков.
Я не понимаю, что это значит.
процентов на 20 больше в битрикс.
Похожие значения.
2 pro-maker
Извините, а что такое "сайт с длинным плечом"?
Очень банально это может быть. Посмотрите % ваших пользователей пользующихся огнелисом. Там где огнелис - там Адблок ;) А режет он ЛИ.ру на Ура, а аналитикс не трогает.
Похожие значения.
2 pro-maker
Извините, а что такое "сайт с длинным плечом"?
большой пинг
zzeus добавил 12.08.2009 в 15:36
пока первый пациент готовится к операции - показываю своего: www.eg-online.ru, код вставляется на всех страницах одним инклюдом, разница между посетителями ЛИ и ГА 30% в пользу последнего. В хостах на ГА - в 99,5% определяется основной домен
Это нормально. Я бы положился на GA. Li режут все кому ни лень + Li сам "режет накрутку". Если вы четко знаете, что не накручиваете свой сайт - выкиньте Liшку (найти накрутку в GA совсем не сложно, если она есть).
Резюмирую - тогда абсолютную статистику смотрим на ГА, а относительную (сравнение с конкурентами) на ЛИ. Есть ли возражения у уважаемых Экспертов?
Резюмирую - тогда абсолютную статистику смотрим на ГА, а относительную (сравнение с конкурентами) на ЛИ. Если ли возражения у уважаемых Экспертов?
если у _всех_ конкурентов есть Li. (Да, да, ли установлен не у всех)
Ga чемто лучше, но я использую ли..