- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не ясно самое главное условие - где этот магазин находится. Вот от этого и нужно будет исходить в выборе рекламных мест и площадок. 🚬
На Миксе конверт отвратительный, нормальных площадок кот наплакал... Не знаю уж, то ли это болезнь роста, то ли еще что, но Микс напоминает Бегун в худшие его времена (когда они даже Блокнотиком не брезговали) - неразборчивость в рекламных площадках и желание понравиться всем...
Работаю с Микс только потому, что там есть конкуренты, дабы отнять у них часть трафика... А так - рентабельность близкая к нулю... Разница с тем же Яндекс-Маркетом составляет 3-4 раза по рентабельности, а про количество клиентов вообще молчу - больше 10 раз.
ТС, не забывая, тем не менее о всяких посредниках типа ММ и ЯМ, делайте свою партнерку.
Главное в этом понятный интерфейс, пунктуальность в выплатах, прозрачность условий работы. И честность! Честность ставьте во главу угла - "не дал слово - крепись, дал слово - держись". Партнеры ценят кроме всего стабильность.
На Миксе конверт отвратительный, нормальных площадок кот наплакал...
MoMM, вы про размещение xml с оплатой за клики или про сервис партнерских программ?
Работаю с Микс только потому, что там есть конкуренты, дабы отнять у них часть трафика..
Очень интересное обоснование, а если еще посмотреть
а Миксе конверт отвратительный, нормальных площадок кот наплакал...
то получается даже смешно.
А именно:
Нестыкововчка ;)
Нестыкововчка
а если подумать?
а если подумать?
О чем?
На основе вашего сообщения я понял, что траф от нас плохой, поэтому вы его покупаете, чтобы меньше плохого трафика досталось вашим конкурентам.
Может стоит отказаться от нашего сервиса и пусть конкуренты покупают плохой трафик, а вы вложите сэкономленные деньги в другой сервис.
Или я не правильно понял сообщение?
На основе вашего сообщения я понял, что траф от нас плохой, поэтому вы его покупаете, чтобы меньше плохого трафика досталось вашим конкурентам.
Именно так. Но кроме всего прочего, нужного мне трафика у вас мало. А потому после покупки конкурентам остается еще меньше. Я рассматриваю покупку у вас как расходы на рекламу - тот магазин, который пользуется вашим трафиком, продает расходные материалы, потому есть шанс, что клиенты, полученные от вас будут потом приходить еще - уже самостоятельно.
Исходя из этого я допускаю работу с Миксом даже "в минус", а сейчас это близко к нулю: каждый клиент с ЯМ приносит мне в среднем около 100 рублей, каждый клиент с ММ от 3 до 20 рублей.
Именно так. Но кроме всего прочего, нужного мне трафика у вас мало.
Ок. Давайте зафиксируем это высказывание, чтобы не просто поливать нас грязью.
Резюме: Любой рекламный трафик требует правильной настройки и если ее сделать, то трафик будет хорошего качества
А теперь предлагаю вернуться к комменту выше.
Хороших партнеров с хорошим сайтом и аудиторией в Рунете очень мало,
Мы прекрасно это понимаем, но мы же не может открыть школу для создания профессиональных партнеров :).
Большинство партнеров относятся к категории манимейкеров, целью которых является только деньги, поэтому они специально создают сайты с дорогими ключевиками под Директ, Гугл и другие системы.
Конечно у контекста есть много хороших сайтов с хорошей посещаемостью, которых у нас пока нет, но мы уже исправляем ошибку и за последнее время нашими партнерами стали крупные и уважаемые ресурсы: sportbox.ru (официальный сайт канала Спорт), hi-fi.ru и другие.
Но как ни странно, все хотят получить денежку за показы :)
Исходя из этого я допускаю работу с Миксом даже "в минус", а сейчас это близко к нулю: каждый клиент с ЯМ приносит мне в среднем около 100 рублей, каждый клиент с ММ от 3 до 20 рублей.
Если возможно, то хотел бы тоже ознакомиться с данными и проанализировать их.
Мой мыл marketing@mixmarket.biz
просто поливать нас грязью
выбирайте выражения, пожалуйста.
В Рунете не только мало хороших партнеров, но и хороших мерчантов и доверие партнеров к владельцам партнерок достаточно низкое.
Поэтому для продвижения партнерки нужно хорошо постараться в плане работы с партнерами (желательно, чтобы этим занимался отдельный человек) - стимулируйте неактивных партнеров, делайте рассылки с описанием готовых приемов продвижения, советуйте как именно лучше всего продвигать ваш продукт - в общем, делайте так чтобы с Вами было просто работать.
Продвинутая статистика для партнера также просто необходима. К примеру, посмотрите, как выглядит панель управления партнера в скрипте Post Affiliate Pro: http://postaffiliatepro.ru/screenshots
Если говорить об этом скрипте, то есть еще много хорошего: /ru/forum/379059
Думаю, лучше один раз заплатить 200-300 долларов и работать со СВОИМИ партнерами чем постоянно платить процент от продаж стороннему сервису (который можно было бы адвертам платить).