Создание своей партнерской программы - трудности?

1 2345 6
redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Не ясно самое главное условие - где этот магазин находится. Вот от этого и нужно будет исходить в выборе рекламных мест и площадок. 🚬

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На Миксе конверт отвратительный, нормальных площадок кот наплакал... Не знаю уж, то ли это болезнь роста, то ли еще что, но Микс напоминает Бегун в худшие его времена (когда они даже Блокнотиком не брезговали) - неразборчивость в рекламных площадках и желание понравиться всем...

Работаю с Микс только потому, что там есть конкуренты, дабы отнять у них часть трафика... А так - рентабельность близкая к нулю... Разница с тем же Яндекс-Маркетом составляет 3-4 раза по рентабельности, а про количество клиентов вообще молчу - больше 10 раз.

ТС, не забывая, тем не менее о всяких посредниках типа ММ и ЯМ, делайте свою партнерку.

Главное в этом понятный интерфейс, пунктуальность в выплатах, прозрачность условий работы. И честность! Честность ставьте во главу угла - "не дал слово - крепись, дал слово - держись". Партнеры ценят кроме всего стабильность.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
MoMM:
На Миксе конверт отвратительный, нормальных площадок кот наплакал...

MoMM, вы про размещение xml с оплатой за клики или про сервис партнерских программ?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
MoMM:
Работаю с Микс только потому, что там есть конкуренты, дабы отнять у них часть трафика..

Очень интересное обоснование, а если еще посмотреть

MoMM:
а Миксе конверт отвратительный, нормальных площадок кот наплакал...

то получается даже смешно.

А именно:

В Миксе очень плохой трафик и я его не хочу покупать, но чтобы было плохо конкурентам я его покупаю.

Нестыкововчка ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mgarkunov:
Нестыкововчка

а если подумать?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
MoMM:
а если подумать?

О чем?

На основе вашего сообщения я понял, что траф от нас плохой, поэтому вы его покупаете, чтобы меньше плохого трафика досталось вашим конкурентам.

Может стоит отказаться от нашего сервиса и пусть конкуренты покупают плохой трафик, а вы вложите сэкономленные деньги в другой сервис.

Или я не правильно понял сообщение?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mgarkunov:
На основе вашего сообщения я понял, что траф от нас плохой, поэтому вы его покупаете, чтобы меньше плохого трафика досталось вашим конкурентам.

Именно так. Но кроме всего прочего, нужного мне трафика у вас мало. А потому после покупки конкурентам остается еще меньше. Я рассматриваю покупку у вас как расходы на рекламу - тот магазин, который пользуется вашим трафиком, продает расходные материалы, потому есть шанс, что клиенты, полученные от вас будут потом приходить еще - уже самостоятельно.

Исходя из этого я допускаю работу с Миксом даже "в минус", а сейчас это близко к нулю: каждый клиент с ЯМ приносит мне в среднем около 100 рублей, каждый клиент с ММ от 3 до 20 рублей.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
MoMM:
Именно так. Но кроме всего прочего, нужного мне трафика у вас мало.

Ок. Давайте зафиксируем это высказывание, чтобы не просто поливать нас грязью.

Трафик с Микса есть и он разного качества, для повышения качества требуется работа с аналитическими отчетами, которые мы предоставляем все рекламодателям.
Резюме: Любой рекламный трафик требует правильной настройки и если ее сделать, то трафик будет хорошего качества

А теперь предлагаю вернуться к комменту выше.

mgarkunov:
Хороших партнеров с хорошим сайтом и аудиторией в Рунете очень мало,

Мы прекрасно это понимаем, но мы же не может открыть школу для создания профессиональных партнеров :).

Большинство партнеров относятся к категории манимейкеров, целью которых является только деньги, поэтому они специально создают сайты с дорогими ключевиками под Директ, Гугл и другие системы.

Конечно у контекста есть много хороших сайтов с хорошей посещаемостью, которых у нас пока нет, но мы уже исправляем ошибку и за последнее время нашими партнерами стали крупные и уважаемые ресурсы: sportbox.ru (официальный сайт канала Спорт), hi-fi.ru и другие.

Но как ни странно, все хотят получить денежку за показы :)

MoMM:
Исходя из этого я допускаю работу с Миксом даже "в минус", а сейчас это близко к нулю: каждый клиент с ЯМ приносит мне в среднем около 100 рублей, каждый клиент с ММ от 3 до 20 рублей.

Если возможно, то хотел бы тоже ознакомиться с данными и проанализировать их.

Мой мыл marketing@mixmarket.biz

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mgarkunov:
просто поливать нас грязью

выбирайте выражения, пожалуйста.

T
На сайте с 22.08.2005
111

В Рунете не только мало хороших партнеров, но и хороших мерчантов и доверие партнеров к владельцам партнерок достаточно низкое.

Поэтому для продвижения партнерки нужно хорошо постараться в плане работы с партнерами (желательно, чтобы этим занимался отдельный человек) - стимулируйте неактивных партнеров, делайте рассылки с описанием готовых приемов продвижения, советуйте как именно лучше всего продвигать ваш продукт - в общем, делайте так чтобы с Вами было просто работать.

Продвинутая статистика для партнера также просто необходима. К примеру, посмотрите, как выглядит панель управления партнера в скрипте Post Affiliate Pro: http://postaffiliatepro.ru/screenshots

Если говорить об этом скрипте, то есть еще много хорошего: /ru/forum/379059

Думаю, лучше один раз заплатить 200-300 долларов и работать со СВОИМИ партнерами чем постоянно платить процент от продаж стороннему сервису (который можно было бы адвертам платить).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий