- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В очередной раз воспользовался услугами ТС и, как всегда, остался доволен.
Все очень быстро и качественно.
Добавлю и от себя отзыв :)
Пишу сразу в 2 темы, так как гонялся у обоих прогонщиков :)
Кто осилит - может, узнает что-то новое.
Заказывал 2 параллельных прогона - один у Chalet, второй у PCSX2 (он же ManualReg). Оба прогона с составлением проекта. У Chalet обошлось в 300+150=450 руб, у ManualReg - 300 руб. Заказал в один день у обоих, ManualReg выполнил 11 сентября, Chalet - 15-ого. Я обещал написать отзыв через месяц, но сейчас начал скупать тонны ссылок с Sape, так что после след. апа отчет будет не слишком объективным.
Да, сайт был нулевой, создан 3 сентября и тогда же добавлен в ПС.
Результаты на обоих прогонщиков:
- Ускорили ли прогоны индексацию?
Нет. В яндексе так до сих пор висят только те страницы, которые были при запуске сайта. С Гуглом схожая история - пока вручную не скормил страницы, индексация шла дико медленно. Сейчас в Яндексе 28, в гугле 120 страниц. Всего их на сайте более 200.
- Удалось ли подняться по запросам?
Наверное, рано судить, но там такая ситуация: Сайт прогонялся по тем запросам, на которые он был изначально заточен (запрос "купить б/у гитару" и близкие к нему), в-общем на первом месте :) Не уверен что это за счет прогона.
- Удалось ли нагнать посетителей?
Нет. Всё то небольшое кол-во посетителей, что мы имеем идет с ПС или с закладок (это как правило просто друзья смотрят и я)
- Каков выхлоп?
По сайт аудитору:
Гугл: 0
Яндекс: 88 (хотя один момент было 102)
Яху: 72 (один момент было 79)
Ну и по я.вебмастеру имеем "Ссылающихся сайтов: 15, внешних ссылок (приблизительно): 41"
- Понравились ли названия/описания?
Вот тут - да! У обоих прогонщиков тесты получились хорошие, сейчас даже чуть подкорректировав код генерации воспользовался ими и запихнул тесты в сапу. Хорошие тексты :)
Итог:
За прогоны я заплатил 750 руб, а ссылок получил 88, причем эффекта от них - никакого. Ну, даже скинем что прогоны были с составлением проекта, даже если бы я заказал голый прогон, то это вышло бы 300+90=390 руб., то цена ссылки выходит 390/88 = 4,43 руб.
А на Сапе я закуплю ссылки такого же качества по цене 0,28 руб/мес. Получится 390/0,28 = 1392 ссылки! Ну понятно что из них не все попадут в индекс (хотя я всегда всё жестко отслеживаю), но уж штук 800 - точно.
И в итоге задаю сейчас себе логичный вопрос: А на кой черт вообще сейчас гоняться по каталогам. Теперь не буду :) Будете ли вы - решать вам :)
А по поводу прогонщиков - в-общем то без претензий, но я ожидал большего.
ЗЫ: прикладываю скрин из Сайт-Аудитора
Paulie, отвечаем:
1. Смысл заказывать одновременно у нескольких регистраторов? (смысла нет)
2. Прошло менее месяца, как могут вылезти все бэки? (посмотрите частоту апдейтов и первый топик нашей темы, 1-2 месяца минимум)
3. Поднятие запросов напрямую зависит от оптимизации сайта (страницы) под эти же самые ключи (отсюда же и трафик)
4. Бэки смотрите по панельке вебмастера, сайтаудитор давно уже не показывает бэки в открытую.
5. Насчет вопроса к чему регистрация - а к чему тогда раздел "регистрация в каталогах"? Толк от регистрации есть, многое зависит от сайта, тематики.
Остальные вопросы если есть просьба кидать в личку, в теме просьба не флудить.
Обновлена база каталогов.
Контакты:
- ICQ 360255412
- личные сообщения
- почта support[собака]manualreg.ru
Заказл у ТС услугу, остался доволен, всё быстро и в срок, как обещано. Успешных регистраций более 3000.
Сделал заказ по тарифу Макси. Будем ждать отчет :)
PCSX2, помимо того, что сделал прогон очень качественно и довольно быстро, так ещё и дал дельную консультацию, по оптимизации сайта, и проблем с хостингом. Огромное ему за это спасибо. :)
Сделал заказ по тарифу Макси
Вчера был заказан прогон. Сегодня прогон уже выполнен! Всё понравилось. Работала с ТС уже не раз. Спасибо
Сделал заказ по тарифу "Макси". Ждемс отчета 🍿