- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Получи мега отчёт :) И проект, и варианты названий,описаний,отчёт по успешно, отчёт по уже размещённым ссылкам. Все бы делали такие отчёты было бы отлично ☝ На почте 600 писем. Вобщем впечатления только положительные, обязательно обращусь ещё.
Спасибо ТС! 🍻
Получил отчет по прогону своих сайтов, оформлено аккуратно, буду ждать вылезающих бэклинков.
Один даже уже вижу из яндекс.вебмастера.
Услуги ТС рекомендую.
кстати - отзыв - как и было обещано - у меня после вашего прогона через полторы недели вылезло 55-75 ссылок примерно в яндекс вебмастер - конечно что-то убрали потом через пару недель, где то пропали ссылки - но не менее 45-50 точно осталось = за 300 руб. это довольно хороший прогон :)
ski, Dterw, Kater-INA, спасибо за отзывы.
Обновлена база каталогов, подробности на сайте.
Принимаем новые заказы!
Заказал прогон по тарифу Макси. Работа была выполнена за сутки. Получил подробнейший отчет, что не может не радовать. В ящике 1к писем, все активированы.
Спасибо. Буду ждать результатов.
vaggah, спасибо за отзыв.
Напоминаем что сроки выполнения заказа 1-2 суток.
Оперативно -вчера сбросил заявку по "макси" -сегодня уже отчет. На мыле около 300 писем. Обратки не проставлял - лениво, да и береженого... Оценить эффект не могу - сайт старый, далеко не первый раз гонялся - так что это "профилактический".
Исходя из цены и оперативности, да и подробного отчета - стоит своих денег.
Заказал прогон по тарифу "Макси". Ждать долго не пришлось, получил отчет. А отчет как в сказке, не простой, а золотой. ;) Все аккуратно разложено: краткие описания, полные, формулы для них, урлы где размещены ссылки и т.д. Ну и сам проект конечно. А про письма - около 1100 писем в ящике - сайт нулевой.
Strem, UpMaster, спасибо за отзывы
А мы продолжаем принимать заказы. Сроки выполнения 1-2 суток в будние дни.
Заказал прогон одного сайта по максимальному тарифу. Работа была выполнена оперативно. Получил очень подробный отчет. Произвольно проверил несколько url'ов. Там нашел ссылки на заказанный сайт. Подождем общий результат.