- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Freema[N], бан за регистрацию исключен, а вот за внутренние факторы - 100%. Напишите в личку что делалось с сайтом, какой контент и ссылку.
PS: Посмотрел ваш сайт, он в индексе. Вы случаем ничего не путаете?
отмена отзыва пробелма была во втором админе
Заказал у ТС прогон своего интернет-магазина, посмотрим, что будет на выходе:) Сайт нулевой.
Paulie, спасибо за отзыв.
Обновили базу каталогов. Возьмем новые единичные заказы а также оптовые заказы с скидкой до 30%.
Заказал прогон пары сайтов, по результатам отпишусь :)
Заказал прогон 13 сентября, отчета пока нет, надеюсь про меня не забыли...
Получил отчет по двум сайтам, описания составлены отлично, на почте 257 писем. Заказывал по тарифу "под ключ".
P.S: Прогонялись суб домены, основной сайт уже не раз гонялся по каталогам, поэтому отличный результат )
Ну вот, готов написать отзыв. Заказывал прогон совсем нулевого сайта. Прошло чуть более двух месяцев. Результат - 70 беков.
Все беки не смотрел, но с первого взгляда качество их очень посредственное. В основном ссылаются с каких-то помоек.
Не знаю как там у кого, но после такого прогона у меня сайт заметно просел по позициям. Без беков было 40 место, с беками сейчас за 100-кой. Вот и прогон. Новые сайты я точно не советую прогонять.
verwalter, отчет выслали.
Dterw, спасибо за отзыв, да для субдоменов писем и бэков поменьше вылазит.
Gizzatulin, маловероятно подпортить позиции прогоном, анализируйте внутренние факторы и прочие действия над сайтом которые могли послужить причиной падения. Если прогоняли ревалентную страницу то просадки быть не может.
Ну а мы принимаем новые заказы на регистрацию в каталогах, скидки на 3 сайта единовременно - 10%, на 5 и выше - 20%.
Заказал прогон сайта про налоги, остался доволен: успешных регистраций более 4 тысяч. Это новый сайт, показатель неплохой. Услугами ТС пользовался и раньше, в этот раз удивила оперативность.