Качественная регистрация в каталогах сайтов под ключ от 150 р.

[Удален]

Уже не первый раз обращаюсь к ТС за прогоном, вот и сейчас заказала прогон 3-х сайтов, за что получила обещанную скидку в 10% - пустячок, а приятно :-)

Буду ждать результатов прогона

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Заказал прогон, остался доволен, спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

В очередной раз заказывал прогон по тарифу Под ключ. Приятно что через 2 дня после прогона сайти дружно полезли в индекс яши) Пошла первая посещалка. По мне так ТС делает лучшие прогоны в этой ветке.

ICQ RIP
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Заказывал прого 3-х сайтов по тарифу Макси.

Получил, очень подробный (что порадовало).

Естественно пока о результатах говорить рано (ТС сам понимает), по спо отчету все понравилось. Стану постоянным клиентом.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
alexbik
На сайте с 02.07.2008
147

Сделал заказ, посмотрим на результат работы.

Очень интересно
I
На сайте с 30.04.2010
28

Заказывал прогон своего сайтика по тарифу "Макси" - 300 рублей.

Получил отчет в архиве, ну просто очень подробный.

О результатах говорить не буду, яндекс постоянно штормит, но как только полезут беки в панельку ЯВ, отпишу в этой теме. Спасибо.

Г
На сайте с 17.02.2009
49

Сегодня заказал для пробы один проект, по тарифу "Макси". Жду ответа регистратора.

Делаю добро за добро
Г
На сайте с 17.02.2009
49

Работа по прогону пришла 14 июня.

В письме пришел проект с текстовками анкоров и ящиком по регистрации. Все удобно скомплектовано.

В ящике оказалось 833 письма, штук сто из них - повторные. Имеется большой процент удачный "попаданий".

Буду ждать их индексации. а там покажет время.

Т.е. вывод - PCSX2 написал всё на первом посте темы правильно.

Г
На сайте с 17.02.2009
49
Гудлинкс:
Работа по прогону пришла 14 июня.
В письме пришел проект с текстовками анкоров и ящиком по регистрации. Все удобно скомплектовано.
В ящике оказалось 833 письма, штук сто из них - повторные. Имеется большой процент удачный "попаданий".
Буду ждать их индексации. а там покажет время.

Т.е. вывод - PCSX2 написал всё на первом посте темы правильно.

Оказывается, что в архиве-отчете был еще один файлик, который я вначале не заметил. А он оказался очень полезным. Там был список чистых ссылок (503 шт.) с оптимизированными страницами, где размещены мои ссылки. Сами понимаете какую это пользу может дать.

I
На сайте с 30.04.2010
28
Invant:
Заказывал прогон своего сайтика по тарифу "Макси" - 300 рублей.
Получил отчет в архиве, ну просто очень подробный.

О результатах говорить не буду, яндекс постоянно штормит, но как только полезут беки в панельку ЯВ, отпишу в этой теме. Спасибо.

Отписываюсь о результатах прогона ТС.

До заказа - 225 сайтов - ссылок 28983

После прогона - 259 сайтов - ссылок 29851

Тиц не поднялся, позиции особо не выросли. Но это и не оговаривалось в задании. ТС - спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий