- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В период с 23 по 27 февраля действует специальная праздничная цена на программу "Менеджер сайтов" – всего 23 у.е.
Оплатить можно практически любой электронной валютой, а также многими другими способами через магазин.
Неудобно сравнивать количество яблок с количеством апельсинов. :)
Данные из Я.ВМ по определению не совпадают с данными из поиска.
Хотелось бы сравнивать соответствующие параметры разных сайтов. И при этом иметь все возможные данные для анализа.
Изменение не срочное, можно и подождать :)
Понятно, логично :) значит будем внедрять
В период с 23 по 27 февраля действует специальная праздничная цена на программу "Менеджер сайтов" – всего 23 у.е.
Боюсь представить цену на 8 февраля. :)
Понятно, логично значит будем внедрять
Ок. Будем ждать :)
Боюсь представить цену на 8 февраля.
марта, наверное?)
марта, наверное?)
От цены на 8 марта - вообще наверное в шоке буду :)
Приобрел программку.
Очень удобно следить за большим количеством сайтов. Только есть одна проблемка.
Адрес сайта вводится без www. Также он и проверяется на проиндексированность в Яндексе.
Меня чуть кондратий не хватил, когда у некоторых сайтов показало страниц в индексе = 0.
Проверил, действительно, если вводить адрес без www, то яндекс показывает 0 страниц в индексе, если с www.domen.com, то показывает правильное количество.
Как можно исправить эту проблемку?
A_Kulik, вводить правильно, думаю вы должны знать, индексируется у вас сайт с www или без.
Приобрел программку.
Очень удобно следить за большим количеством сайтов. Только есть одна проблемка.
Адрес сайта вводится без www. Также он и проверяется на проиндексированность в Яндексе.
Меня чуть кондратий не хватил, когда у некоторых сайтов показало страниц в индексе = 0.
Проверил, действительно, если вводить адрес без www, то яндекс показывает 0 страниц в индексе, если с www.domen.com, то показывает правильное количество.
Как можно исправить эту проблемку?
Такие вещи лучше на конкретном сайте разбирать (можете адрес в личку или на емайл). Есть у меня сайт simplesms.ru - в Яндексе он как раз через www - смотрите сами И в программе он нормально выдает кол-фо проиндексированных страниц - 78.
Если не затруднит, то подскажите, каким способом проверяете на кол-во проиндексированных страниц в Яндексе (это в Настройках программы задается). При способе ч/з Яндекс и Qip.ru все нормально - только что проверил.
P.S.
Кстати, сегодня, 28 февраля, еще можно купить программу за 23 у.е, т.е. по праздничной цене. В магАзин можно зайти здесь
Программа некорректно определяет кол-во страниц через квип. Квип пишет "на сайте проиндексирована 1 тысяча страниц", а программа записывает, что их 5023421000, к тому же иногда вылетает ошибка "5023421000 is not a valid integer number".
Настоятельно прошу автора как можно быстрее принять меры к устранению этого тех багов о которых я писал выше /ru/forum/comment/6375551 т.к. регулярные глюки программы не дают ей нормально пользоваться
Программа некорректно определяет кол-во страниц через квип. Квип пишет "на сайте проиндексирована 1 тысяча страниц", а программа записывает, что их 5023421000, к тому же иногда вылетает ошибка "5023421000 is not a valid integer number".
...
Уважаемый Doctor-M, убедительно прошу дать фактическую информацию - а именно адрес своего сайта, на котором идет сбой. Ну нет у меня сайта именно с 1 тысячей страниц :) адрес можно в личку. Напомню, что последняя версия программы 1.3.8.1 - если не так, то обновитесь
ТС, можно сделать оповещение о новых апдейтах программы? Или какое-нибудь автообновление при выходе новой версии.