Менеджер сайтов (SMlite) - все на виду, все под контролем!

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
rebenn:
SeoJunior,
site.ru-при проверке страниц в яндексе - ошибка получения!
ПРОЦЕСС ЗАКОНЧЕН.
Как исправить?
Версия программы 1.3.3
rebenn:
SeoJunior, не игнорируйте, ответьте пожалуйста на вопрос.

Я как бы не игнорирую :) Просто Вы сами попробуйте ответить на свой вопрос... во-первых, там четыре способа проверки на кол-во страниц в индексе Яндекса, во-вторых желательно глянуть и на 1-2 сайта для примера (это и в личку можно). Я ж не телепат :)

Вот сейчас проверил ч/з XML сперва, все нормально. Потом проверил напрямую ч/з Яндекс, с интервалом 15 секунд, вот результат последнего:

autoringup.ru страниц в Яндексе = 13
byan.ru страниц в Яндексе = 0
karm412.ru страниц в Яндексе = 2
mobileskype.ru страниц в Яндексе = 22
myallsubmitter.ru страниц в Яндексе = 127
profisms.ru страниц в Яндексе = 78
simplesms.ru страниц в Яндексе = 74
smlite.ru страниц в Яндексе = 13
ПРОЦЕСС ЗАКОНЧЕН.
Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Всё в порядке.Через mail ошибки.. в настройках на mail.ru флажок стоял.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Стабильно ли работает программа на windows 7 ?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
MP-SEO:
Стабильно ли работает программа на windows 7 ?

никаких проблем

[Удален]

У меня сейчас примерно 50 категорий, и 300 сайтов в программе, тормозит жутко.. =\

Надеюсь, следующая версия будет шустрей работать...

WS
На сайте с 25.11.2007
122

Уважаемый SeoJunior!

1. В ходе тестирования демо-версии Вашей программы возник вопрос по Настройки и установки программы => Разное => параметр +/- (размер последнего изменения) брать с последней проверки параметра. Я ставлю галочку, жму кнопку "Применить", делаю Полную проверку всех сайтов, в колонках +/- значения меняются, но когда выхожу с программы и запускаю её вновь, значения +/- показываются не с последней проверки параметра, а с первой проверки в данные сутки (00.00-24.00).

2. Не показывается подсказка в колонках +/- для бэков, хотя в Настройках эти подсказки отмечены галочками.

3. Сейчас сайты в программе группируются по первому полю “Группа”. Можно ли научить программу запоминать ту группировку сайтов, которая используется последней при выходе с программы, например по полю "ТИЦ"?

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl

SeoJunior, добрый день, не могу понять в чём проблема - при попытке запроса количества бэков в яндексе выводит сообщени "домен.ru ссылающихся сайтов в Yandex - ошибка получения!" - перепробовал все варианты - mail.ru,яндекс, XML (ip зарегистрирован) - ничего не выходит...

ramzez
На сайте с 10.04.2008
17

SeoJunior у меня тоже такие же проблемы.

"ссылающихся сайтов в Yandex - ошибка получения"

Уже который день не могу провереть сайты!

Что случилось ?

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
ramzez:

+1, и в последнее время не определяет колличество страниц в яшке =(

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
gsl:
SeoJunior, добрый день, не могу понять в чём проблема - при попытке запроса количества бэков в яндексе выводит сообщени "домен.ru ссылающихся сайтов в Yandex - ошибка получения!" - перепробовал все варианты - mail.ru,яндекс, XML (ip зарегистрирован) - ничего не выходит...
ramzez:
SeoJunior у меня тоже такие же проблемы.

Уже который день не могу провереть сайты!

Что случилось ?
TarlQI:
+1, и в последнее время не определяет колличество страниц в яшке =(

1. По бэкам с Яндекса.

Я ориентируюсь на сайт-аудитор, он сейчас выдает не количество ссылающихся сайтов сайтов, а общее количество страниц на которых упоминается название сайта...а это не есть нормальные данные, которые реально имеет смысл принимать во внимание. Я пока смотрю бэки по Яхо. Выход есть - подключить панель Вебмастера от Яндекса, но опять же люди туда обычно только СДЛ вносят, а саты боятся засветить...поэтому это тоже не выход. Вот и остается Яхо, как самый приближенный. Как говорится, ищу варианты сам и кто знает конкретный рецепт, пишите в личку, куча народу будет Вам благодарна.

2. По количеству кол-ва страниц в индексе Яндекса - в настройках программы переключите режим либо на Яндекс, либо LJ, либо на XML. Я например, пользуюсь XML, вполне быстро.

И поскольку у большинства праздники еще закончатся не скоро, то продолжаем скидки! ;)

С НАСТУПИВШИМ 2010!

Но на самом деле праздники-то не кончились! Хотя мы свою работу начали и выпустили первую версию в этом году, версия 1.3.4. Был почищен код программы, что уменьшило объем используемой памяти в три раза и должно сказаться на ускорении работы программы.

Итак, скачивайте программу Менеджер сайтов версии 1.3.4

А поскольку у большинства людей праздники еще не кончились, вот вам продолжение банкета!

Т.е. Вы еще можете успеть зарегистрировать свою копию программы Менеджер сайтов всего за 22у.е. (вместо 30!). Оплата через магазин ЗДЕСЬ.

ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Вы можете приобрести сразу все 3 наши СЕО программы одним комплектом!

Считайте сами:

1) SeoLinkGenerator стоит 20 у.е.

2) Баян стоит 20 у.е.

3) Менеджер сайтов стоит 29,95 у.е.

итого 70у.е.

Но специальная новогодняя цена на сео-комплект "3 в 1" всего 49,95 у.е.! Т.е. Вы экономите целых 20 баксов (больше 600 рублей)!

Для того, чтобы купить комплект нужно перевести 49.95 wmz (или эквивалент wmr – курс смотрите на сайте центробанка www.cbr.ru) на реквизиты: WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 (WMID#121973426841). В примечаниях к платежу укажите свой емайл, код активации любой из этих программ и словосочетание "НГ 3 в 1". После этого Вы получите на свой емайл ключевые файлы для программ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий