Менеджер сайтов (SMlite) - все на виду, все под контролем!

[Удален]

снижение цены не честно по отношению к тем кто купил раньше и Дороже .....

я вот чувствую что я типа лоханулся .....

Программа до сих пор не может корректно работать с Яндексом ....

при проверке более 20 сайтов .... везде пишет что в яшке 0 страниц

хотя задержка между запросами почти минута ....

A
На сайте с 21.04.2009
59

сегодня загнал туда около ** (чуть больше чем у вас) сайтов и прогнал...задержка 10 сек. Все определил точно. Убедитесь, что у вас все домены без ввв, ему почему то сложно (хз почему) тестировать домен с ввв и он их в яше тестит не правильно. То есть домен ввв.сайт.ру - это не правильная запись, надо сайт.ру

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
PCSX2:
SeoJunior, когда прикрутишь авто проверку обновления при заходе в программу?

ЗЫ: Для тех кто против можно в настройках сделать галочку "Автоматическая проверка обновлений"

Прикручу :) Я просто хочу сделать это централизовано на все свои программы, чтобы как-то все умно было сделано.

DOKTOR_666:
снижение цены не честно по отношению к тем кто купил раньше и Дороже .....
я вот чувствую что я типа лоханулся .....

Программа до сих пор не может корректно работать с Яндексом ....
хотя задержка между запросами почти минута ....

Ай, какой там лоханулся :) 10 баксов это разве стоит каких-то переживаний? Это же просто акция, причем очень ограниченная по времени - всего 5 дней. Сколько таких акций проходит ежедневно в мире, множество, все производители и дистрибьюторы это делают. Вы, в принципе в любом случае в выигрыше - начали пользу получать раньше, а за счет акции увеличится кол-во пользователей, значит и заинтересованность разработчиков.

Насчет Яши. Вполне достаточно стандартной задержки в 10 секунд, край в 15. У меня молотит больше 100 сайтов и все четко (это еще до XML-варианта было). Тут стоит не к программе претензии предъявлять, а подумать, почему это конкретно у Вас может происходить. В конце концов самый простой путь - это вариант работы через XML, я в итоге перешел на него, т.к. больше 1000 проверок в день, я явно не делаю. Попробуйте XML, если у Вас выделенный IP это просто идеальный вариант. Далее - программа умеет ходить через прокси, используйте этот ход, если XML не хотите.

Да, сегодня еще 28 ноября, до конца ноября еще есть время прикупить программу всего за 20у.е., вместо обычных 29.95

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
V7
На сайте с 29.11.2009
0

SeoJunior, Спасибо за программу!

Однако, хочу заметить, что при проверке сайтов в зоне ua (будь то org.ua или pl.ua и т.п.) SMlite не определяет PR ( PR - ошибка получения!), ДНС и некоректно отображает дату регистрации домена(все домены с датой регистрации 24.06.2009). По зоне ru замечаний не выявил!

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
vrs79:
SeoJunior, Спасибо за программу!
Однако, хочу заметить, что при проверке сайтов в зоне ua (будь то org.ua или pl.ua и т.п.) SMlite не определяет PR ( PR - ошибка получения!), ДНС и некоректно отображает дату регистрации домена(все домены с датой регистрации 24.06.2009). По зоне ru замечаний не выявил!

Вам спасибо за Ваш выбор! :)

Насчет PR, скиньте в личку пару-тройку таких сайтов, чтобы я мог предметно посмотреть.

И хочу напомнить, что осталось меньше трех часов до завершения акции и есть время купить программу всего за 20у.е., вместо обычных 29.95

R
На сайте с 20.08.2007
139

программа сама должна искать обновления и предлагать установить их. Надоело переустанавливать каждую неделю

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
Rchernovol:
программа сама должна искать обновления и предлагать установить их. Надоело переустанавливать каждую неделю

Пару постов выше уже спрашивал автора насчет данной функции, говорит - значит сделает🍻

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

До ТС не достучаться в асю, дата последнего присутствия - 2 недели назад

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

TAFF, пишите на почту, у самого ключи слетели после переустаноки ОС, вечером отписал - утром уже получил новые ключи.

P
На сайте с 17.02.2009
46

Скачал демку.

Что то не разберусь с прокси серверами. На проксях нужна Аутентификация (логин и пароль).

В программе такого не нашел. Может кто подскажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий