- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно ссылку на сайт в личку, посмотрим, так-то сразу непонятно
отправил лс
Программа часто у меня стопорится и проверка останавливается, думаю связано с каптчей..
Так как я часто парсю... Нужно бы сделать что б каптча выскакивала при необходимости...
И многопоточность не помешала б..
NetPromotion добавил 23.09.2009 в 14:34
Точнее зависает софт... И проц в это время грузит на 50%...
Не, ну а если одна проверка была утром - было изменение, допустим +100 страниц в индексе. Вечером Вы снова запустили проверку и относительно утренней изменение 0, то написать в столбце изменений 0?
Не надо ничего мудрить, все вполне удобно. Сначала тоже не мог привыкнуть, однако сейчас счтаю чо так даже удобней, если вылетели сайты, можно посмотреть когда. Что касается вышеозвученных неудобств, решается очень просто смотрите столбец "дата последнего изменения" и никаких проблем...
S.Alexeev добавил 23.09.2009 в 17:38
Сейчас глянул новую версию - странный глюк - тиц у нулевиков определяетсяя, что 0, а у тех сайтов у которых тиц есть - пишет "ошибка получения"
Вот ещё такая шняга начала появляться...
Только что снова решил запустить после рестарта проверку, и снова эта ошибка на том же сайте.. хз
NetPromotion добавил 23.09.2009 в 23:31
Пропустил тот сайт, начал проверку заново, на следующем сайте та же ошибка.. мистика..)
В общем, с нетерпением жду новую версию... :)
Только что снова решил запустить после рестарта проверку, и снова эта ошибка на том же сайте.. хз
Cудя по скриншоту - у Вас версия 1.2.1.
Текущая уже 1.2.5 - просто скачайте и установите поверх.
Эта ошибка - она возникает при проверке какого параметра? В общем - если что-то работает не так как надо - пожалуйста, обязательно четко пишите что именно и на каком конкретно сайте (приватные данные можете просто в личку или все сразу на емайл).
С ТИЦ-ем да, немного поменялась страничка, завтра с утра поправлю и выложу новую версию.
SeoJunior добавил 24.09.2009 в 05:28
Сейчас глянул новую версию - странный глюк - тиц у нулевиков определяетсяя, что 0, а у тех сайтов у которых тиц есть - пишет "ошибка получения"
В общем, с нетерпением жду новую версию... :)
Готово :)
Обновлена программа "Менеджер сайтов SMlite" до версии 1.2.6
Исправлено:
1. В связи с некоторым изменением исходного кода странички выдачи Яндекса, были поправлены процедуры парсинга.
Новую версию можно скачать
Ошибка пропала, спасиб, теперь новая проблема)
При проверке всех сайтов, иногда стопорится все, думаю как я уже выше писал, это связано с каптчей..
А можно ли сделать возможной перестановку столбцов (и чтобы эти настройки сохранялись постоянно)?
И чтобы по наведению на название столбца всплывала подсказка (что это за столбец)?
Заранее благодарна.
Ошибка пропала, спасиб, теперь новая проблема)
При проверке всех сайтов, иногда стопорится все, думаю как я уже выше писал, это связано с каптчей..
Не знаю с чем связано, но программа реально тупит - ставишь ей проверять 70 сайтов - проходит 20 и останавливается, галочки при этом с оставшихся не снимает. Приходится запускать по новой.
Приобрел вчера. Подтверждаю, иногда зависает без видимых причин. Из пожеланий: прикрутить AHTИkaпчу, + возможность выставлять задержки между запросами