Оцените СДЛ

12
[Удален]
2316

Уважаемые форумчане!

Требуется объективная оценка сайта http://www.reikartz.com по следующим критериям:

1. Юзабилити. Имеется цель - онлайн бронирование номеров или звонки с той же целью. Отель только один - Карпаты. Основные точки входа посетителей с поиска и контекста:

/

/carpathian.html

/hotels/region-karpaty.html

В данный момент посещаемость сайта порядка 150-200 человек/день. Онлайн бронирование - 1, телефонное бронирование 1-2 в день. Считаю, что слишком маленькая конверсия. Общая стоимость контекстной рекламы в сутки приблизительно 500 рублей.

2. Подскажите - может ли модератор ЯК придраться к сайту из-за того, что остальные отели уже обозначены на сайте, но еще не открыты?

3. Если есть какие-либо замечания и предложения - с радостью выслушаю:beer:

Всем заранее спасибо!

S
На сайте с 18.10.2007
86

Переключение языков

Лейбл

Горизонтальное меню

Шапка (огромная шапка)

и только где-то в самом низу что-то про то, куда я попал...

И шапка совсем не в тему и мимо диза, имхо.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

долго открывается ( - еле дождалась

шапка , ничего кроме шапки и очень мелкий шрифт внизу (впрочем все это уже озвучено выше)

c уважением Iren
[Удален]

Спасибо за отзывы, насчет шапки, лого и шрифта действительно есть над чем подумать.

По пункту 2 есть какие-нибудь соображения?

В ДМОЗ попробую добавиться, но особо не рассчитываю.

P.S. Может кто скажет - какая средняя конверсия для подобных сайтов является нормальной? (Просьба учитывать, что сейчас летний сезон и 90% посетителей приходят из контекста).

[Удален]
Aduf:
del 10 del

Простите, совсем ничего не понял из вашего поста:)

TM
На сайте с 01.08.2008
105
rpvita:
Простите, совсем ничего не понял из вашего поста:)

автор сообщения, посчитал свой пост в высшей степени неуместным в этой теме и решил его удалить :)

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

поддерживаю на счет шапки - она большая и пустая.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
[Удален]
TraderMax:
автор сообщения, посчитал свой пост в высшей степени неуместным в этой теме и решил его удалить :)

Ясненько:) Иногда лучше промолчать:D

G
На сайте с 06.04.2009
36

Про размер шапки уже сказали, я бы добавил про саму картинку.

Лично мое субъективное мнение, что ее надо бы сменить.

На фото изображены люди, которые:

- Наконец-то выехали из отеля и счастливы

- Не хотят заселяться и тем более бронировать отель так как они любят природу

- Решили отдохнуть дикарями, так как им надоели звонки в номер из "Службы интимного досуга"

- Вообще не знают, что такое отель так как живут безвыездно на побережье Гренландии уже 54 года.

По поводу как подобрать картинку и как расположить самое главное - форму брони можно глянуть тут: http://www.hyatt.com/hyatt/index.jsp

[Удален]
grifonh:

На фото изображены люди, которые:
- Наконец-то выехали из отеля и счастливы
- Не хотят заселяться и тем более бронировать отель так как они любят природу
- Решили отдохнуть дикарями, так как им надоели звонки в номер из "Службы интимного досуга"
- Вообще не знают, что такое отель так как живут безвыездно на побережье Гренландии уже 54 года.

😆 Спасибо! Обязательно учтем!

grifonh:

По поводу как подобрать картинку и как расположить самое главное - форму брони можно глянуть тут: http://www.hyatt.com/hyatt/index.jsp

Спасибо за наводку!

J
На сайте с 14.03.2009
7

вверху логотип - не в тему. Вклей его в фотошапку.

Увеличь и поменяй шрифт.

Колонка новостей кривая очень!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий