- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шрифт - заменить
Красиво выглядит, но функциональность сайта приближается к нулю.
Следует сделать корректный рубрикатор.
Сейчас я бы сказал, что сайт визитка у Вас, а не СДЛ для бронирования.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good
Опять про функциональность... он на ней помешан)
Сайт, по-моему красивый, только немного не целостный. Можно было бы немного доработать и собрать все воедино.
Зато производит впечатление уюта и расслабленности. И люди на фотке хорошие, но без отеля действительно пустовато.
Еще справа край чересчур рваный получился.
ТС, вы пеняете на низкую конверсию... Для того, чтобы её увеличить, мало сделать симпатичный сайт, надо завоевать доверие посетителей. А это целая наука. Впрочем, она не секретная, вот только в Рунете по ней довольно мало материалов. Называется это "каптология".
So, посетитель обращает внимание (на подсознательном уровне) на ряд факторов. На доверие влияет:
- реальность компании. То есть она должна быть представлена не только в ВЕБе;
- отзывы клиентов;
- частота обновления материалов;
и так далее. Если вы пытаетесь убедить посетителя только с помощью картинки "нищие в горах" :D , то дальше вы не пойдёте. Визуальное содержимое сайта должно восприниматься прямой связью (без домыслов) с направлением деятельности компании, а у вас "отели", и тут же - горы. Покажете мне горы в Днепропетровске?
Четыре строчки рекламного текста на главной... Надо быть гением, чтобы с помощью штампов "...высокий уровень комфорта", "особая атмосфера" и т.д. заставить клиента раскошелиться и жмякнуть по баттону "бронировать".
Когда к вам на сайт заходит посетитель, вы играете с ним в "верю/не верю". Если в первые секунды он говорит "верю" - шансы его конвертировать увеличиваются, ибо потенциальный клиент продолжает знакомство с сайтом.
Дальше можете применять эффекты, описанные Чалдини. Он рассказывал о психологии убеждения.
В общем, не всё так просто. Но всё решаемо. В идеале у вас посетитель должен конвертиться в соотношении не менее 50%, и то, это зависит от аудитории, посещающей сайт.
Удачи, обращайтесь.
Увеличь и поменяй шрифт.
Вы правда считаете, что слишком мелкий? Обязательно учту это замечание!
Особенно мне нравятся комментарии по поводу картинки в шапке! Товарищи! Спасибо большое, сам бы не додумался никогда, какие ассоциации вызывает данное изображение!
rpvita добавил 13.08.2009 в 14:40
ТС, вы пеняете на низкую конверсию... Для того, чтобы её увеличить, мало сделать симпатичный сайт, надо завоевать доверие посетителей. А это целая наука. Впрочем, она не секретная, вот только в Рунете по ней довольно мало материалов. Называется это "каптология".
Ратник, я даже представить себе не мог, в какие дебри можно зайти в погоне за клиентом! Спасибо за наводку, обязательно изучу, что смогу найти!
So, посетитель обращает внимание (на подсознательном уровне) на ряд факторов. На доверие влияет:
- реальность компании. То есть она должна быть представлена не только в ВЕБе;
- отзывы клиентов;
- частота обновления материалов;
Вроде все это присутствует на сайте:
- есть реальные контакты, причем как отелей, так и управляющей компании
- на сайте есть реальные отзывы клиентов
- материалы регулярно дополняются, насколько это можно сделать в сайте-визитке.
Если вы пытаетесь убедить посетителя только с помощью картинки "нищие в горах" :D
Лучшее определение!😂 Спасибо большое за возможность улыбнуться на рабочем месте🍻
а у вас "отели", и тут же - горы. Покажете мне горы в Днепропетровске?
К своему великому стыду должен признаться, что об этом даже не задумывались, просто в данный момент открыт первый отель в Карпатах, на подходе второй опять же в Карпатах, вот и зациклились все на горах:)
Четыре строчки рекламного текста на главной... Надо быть гением, чтобы с помощью штампов "...высокий уровень комфорта", "особая атмосфера" и т.д. заставить клиента раскошелиться и жмякнуть по баттону "бронировать".
Насчет текстов промолчу, т.к. это моя любимая "головная боль", которая наталкивается на "мы сами решаем, что и как должно быть написано".
Дальше можете применять эффекты, описанные Чалдини. Он рассказывал о психологии убеждения.
🍻
В идеале у вас посетитель должен конвертиться в соотношении не менее 50%, и то, это зависит от аудитории, посещающей сайт.
Я буду считать выдающимся успехом результат конверсии (онлайн+телефон) в 5-10% посетителей!
В любом случае, хочу сказать спасибо всем отписавшимся здесь за дельные советы и надеюсь, что ваши доводы помогут мне в качестве аргументов перед заказчиками! Думаю, что тему можно закрывать.
Очень пусто... Мало информации... Акции не выделены... Поиск не выделен...
Просто найдите человека, пусть приведет юзабилити в порядок. Диз - нормальный, но акцентирования внимания никакого...
Требуется объективная оценка сайта
УГ.
Юзабилити.
1600х1200 - настолько мелко, что разобрать что-либо, практически невозможно.
Если есть какие-либо замечания и предложения - с радостью выслушаю
Переделать всё! "Очень пусто... Мало информации... Акции не выделены... Поиск не выделен..." - подпишусь под каждым словом + (плюс), вот тут мы с rpvita расходимся во мнениях - дизайн отвратительный (на высоких разрешениях которые свойственны для состоятельных клиентов) и не внушает доверия.
P.S. Спешу обрадовать: Посмотрел ТОП по вашей тематике - практически все сайты на одном уровне с Вашим. 😂
Опять про функциональность... он на ней помешан)
Вы наверное дизайнер, а не разработчик. Вечный вопрос, что важнее на сайте?.. Красиво или функционально. Обычно клиент выбирает красиво, а когда нет результата, то дорабатывается функциональность.
УГ.
Уныло? Все равно спасибо за оценку🚬
1600х1200 - настолько мелко, что разобрать что-либо, практически невозможно.
К сожалению, здесь ничего не поменять. Все предложения и пожелания по улучшению юзабилити, напоролись на жесткое сопротивление со стороны разработчиков сайта, которым и так хорошо, а руководство их мнению доверяет больше.
P.S. Спешу обрадовать: Посмотрел ТОП по вашей тематике - практически все сайты на одном уровне с Вашим. 😂
Так ведь сегмент-то не luxury! Здесь каждая копейка на счету и все хотят за эту копейку и рыбку съесть, и на... сесть!
P.S. Тема уже не актуальна, считаю, что ее можно закрывать. Для себя я сделал выводы, к сожалению, уровень восприятия интернета у населения еще слишком специфичен.
уважаемый ТС, вы продаете услугу - номера в гостинице. Но, что кроме текстов, указывает на это?