- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kimberlit, в первую очередь я имею в виду местные выборы - мэра, горсовет и т.д. Тех, кто реально может повлиять на ваше благополучие. Президентские в России - это же не выборы, а отсутствие выбора.
Пару раз не сходите и вместо депутата Ивана Ивановича, при котором ваша жизнь была хороша и безоблачна, выдвинут Василия Федотовича
Олег, так это уже свершившийся факт. Теперь все голусуют за Василия Федоровича и за его зятя по очереди.
Теперь все голусуют за Василия Федоровича и за его зятя по очереди.
Нужно бороться с помощью альтернативного голосования. Потихонечку, помаленечку, глядишь кривая и выведет... Просто не ходить - это совсем как-то трусливо, что ли...Типа - ну и фиг с вами, что вы такие гады.
Нужно бороться с помощью альтернативного голосования.
Это как, извини, за обоих сразу, что-ли?
kimberlit, в первую очередь я имею в виду местные выборы - мэра, горсовет и т.д. Тех, кто реально может повлиять на ваше благополучие. Президентские в России - это же не выборы, а отсутствие выбора.
В местные попадёт тот, кто угоден вышестоящим властям. По-моему, это очевидно.
Дядя "из народа" туда не попадёт. А если попал, то значит он перевербован или тщательно скрывал свою корысть. И так далее по вертикали.
Это же бабки (большие бабки). И никто этих бабок не упустит и всем (кто там) наплевать на демократию и народ.
- почему вы не ходите на выборы?
- из математических законов следует, что мой голос ничего не решит.
- ну, знаете, если все будут такими умными...
- из математических законов следует, что все умными не будут.
А если серьезно, то банально лень куда-то ходить :). Выходной, солнце... Я лучше с девочкой погуляю. А путена и без меня выберут. Вот как прижмет власть, тогда и пойдем правды искать.
Это как, извини, за обоих сразу, что-ли?
Нет - голосовать не за Василия Федотовича или его зятя.
Бардо добавил 08.08.2009 в 19:14
Я лучше с девочкой погуляю
Через лет десять прогуляете всё на свете. Будете в принудительном порядке маршировать на демонстрациях нового формата с плакатами нового царя.
Через лет десять прогуляете всё на свете. Будете в принудительном порядке маршировать на демонстрациях нового формата с плакатами нового царя.
Ну есть такая вероятность, хотя и низкая. А как предотвратить? Хождение на выборы точно не поможет.
Нет - голосовать не за Василия Федотовича или его зятя.
А других-то нет :) Либо красивый либо умный. И шо теперь, как той обезьяне разорваться? :) Так что только за Василий Федоровича, он фотогеничный и жена красавица, и детишки умные, и опыт у него прораба был. :)
Как не должны иметь право голоса сирые и убогие. Кого может выбрать тот, кто не может прокормить себя?
Говорил про это где-то. Стопроц поддерживаю. Но!: писатели, музыканты и художники голосуют всегда!) В общем, творческие профессии в зачот.
А вообще странная у Вас беседа. Одни умные люди пытаются убедительно доказать другим умным людям, что голосовать в этой стране нет смысла. Начинаешь сомневаться в том, что они действительно такие, как сказано выше.
Я когда студентом был несчастным, голосовал в воскресенье один (!) из нескольких тысяч человек, проголосовавших в принудительном порядке досрочно. О чем речь? На баррикады не прыгал, но и долг свой выполнил, как подобает (бюллетень, правда, забрал, но доказал же этим пи..., что не всех можно загнать на участок досрочно). Они ждали меня!)))
И пиваса, кстати, легально в универском холле попил дешевого))