Почему молодеж не ходит на выборы?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

kimberlit, в первую очередь я имею в виду местные выборы - мэра, горсовет и т.д. Тех, кто реально может повлиять на ваше благополучие. Президентские в России - это же не выборы, а отсутствие выбора.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Пару раз не сходите и вместо депутата Ивана Ивановича, при котором ваша жизнь была хороша и безоблачна, выдвинут Василия Федотовича

Олег, так это уже свершившийся факт. Теперь все голусуют за Василия Федоровича и за его зятя по очереди.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Теперь все голусуют за Василия Федоровича и за его зятя по очереди.

Нужно бороться с помощью альтернативного голосования. Потихонечку, помаленечку, глядишь кривая и выведет... Просто не ходить - это совсем как-то трусливо, что ли...Типа - ну и фиг с вами, что вы такие гады.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Нужно бороться с помощью альтернативного голосования.

Это как, извини, за обоих сразу, что-ли?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Бардо:
kimberlit, в первую очередь я имею в виду местные выборы - мэра, горсовет и т.д. Тех, кто реально может повлиять на ваше благополучие. Президентские в России - это же не выборы, а отсутствие выбора.

В местные попадёт тот, кто угоден вышестоящим властям. По-моему, это очевидно.

Дядя "из народа" туда не попадёт. А если попал, то значит он перевербован или тщательно скрывал свою корысть. И так далее по вертикали.

Это же бабки (большие бабки). И никто этих бабок не упустит и всем (кто там) наплевать на демократию и народ.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

- почему вы не ходите на выборы?

- из математических законов следует, что мой голос ничего не решит.

- ну, знаете, если все будут такими умными...

- из математических законов следует, что все умными не будут.

А если серьезно, то банально лень куда-то ходить :). Выходной, солнце... Я лучше с девочкой погуляю. А путена и без меня выберут. Вот как прижмет власть, тогда и пойдем правды искать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Это как, извини, за обоих сразу, что-ли?

Нет - голосовать не за Василия Федотовича или его зятя.

Бардо добавил 08.08.2009 в 19:14

Loko:
Я лучше с девочкой погуляю

Через лет десять прогуляете всё на свете. Будете в принудительном порядке маршировать на демонстрациях нового формата с плакатами нового царя.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Бардо:

Через лет десять прогуляете всё на свете. Будете в принудительном порядке маршировать на демонстрациях нового формата с плакатами нового царя.

Ну есть такая вероятность, хотя и низкая. А как предотвратить? Хождение на выборы точно не поможет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Нет - голосовать не за Василия Федотовича или его зятя.

А других-то нет :) Либо красивый либо умный. И шо теперь, как той обезьяне разорваться? :) Так что только за Василий Федоровича, он фотогеничный и жена красавица, и детишки умные, и опыт у него прораба был. :)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Слава Шевцов:
Как не должны иметь право голоса сирые и убогие. Кого может выбрать тот, кто не может прокормить себя?

Говорил про это где-то. Стопроц поддерживаю. Но!: писатели, музыканты и художники голосуют всегда!) В общем, творческие профессии в зачот.

А вообще странная у Вас беседа. Одни умные люди пытаются убедительно доказать другим умным людям, что голосовать в этой стране нет смысла. Начинаешь сомневаться в том, что они действительно такие, как сказано выше.

Я когда студентом был несчастным, голосовал в воскресенье один (!) из нескольких тысяч человек, проголосовавших в принудительном порядке досрочно. О чем речь? На баррикады не прыгал, но и долг свой выполнил, как подобает (бюллетень, правда, забрал, но доказал же этим пи..., что не всех можно загнать на участок досрочно). Они ждали меня!)))

И пиваса, кстати, легально в универском холле попил дешевого))

Еще один день из жизни дурака (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий