Почему молодеж не ходит на выборы?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

boga@voxnet.ru, в 98-м на участках рандомно дарили книжки всем кто впервые пришел на выборы... товарищу достался "Хоббит" )

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Бардо:
В Австралии за неоднократное игнорирование выборов садят в тюрьму. В некоторых странах предусмотрены серьёзные штрафы. Я считаю, что на выборы должен идти каждый, иначе даже эта, призрачная надежда на улучшение жизни так и останется в разряде призрачных.

Вот и я про это. И Слава Швецов тоже правильно сказал.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Молодежь не только ходит на выборы, но и участвует в избирательных кампаниях - в качестве наблюдателей на участках, волонтеров, журналистов, помощников депутатов...

Многие вступают в общественные организации, которые готовят их к вступлению в "настоящие" партии...

Молодежь думает о будущем своем и своего Государства.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Мне кажется, что ранее 30 лет человек не должен голосовать. У него просто нет жизненного опыта делать тот выбор, который нужен ему и его народу. Как не должны иметь право голоса сирые и убогие. Кого может выбрать тот, кто не может прокормить себя?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Мне кажется, что ранее 30 лет человек не должен голосовать.

Ну, скажем, раньше 25...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
filosof:
Молодежь думает о будущем своем и своего Государства.

Да. Думать о будущем своей страны - это быть "в качестве наблюдателей на участках, волонтеров, журналистов, помощников депутатов", попасть "в общественные организации, которые готовят их к вступлению в "настоящие" партии", сраццо на нетематичных форумах о ненавистных москалях ...

Просто честно работать на своём месте на благо себя и народа - это всё глупости ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Ну, скажем, раньше 25...

А что человек в 25 лет видел? В 22 года он закончил институт. 3 года поработал и понял, что в жизни не всё так просто. У него наверняка ни семьи, ни детей, ни собственности нармальной. Ему нечего терять, кроме свободы перемещения.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Слава Шевцов, Да нет. В большинстве случаев 25 - это уже возраст, когда иллюзии прошли и началась реальная борьба за выживание. Уже соображает, что к чему. Или догадывается.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Бардо:
В Австралии за неоднократное игнорирование выборов садят в тюрьму. В некоторых странах предусмотрены серьёзные штрафы. Я считаю, что на выборы должен идти каждый, иначе даже эта, призрачная надежда на улучшение жизни так и останется в разряде призрачных.

А если жизнь хороша и всё устраивает - можно не ходить голосовать за депутата Иванова Иван Иваныча, которого я никогда не видел и про которого никогда не слышал?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Просто честно работать на своём месте на благо себя и народа - это всё глупости

Просто честно работать - недостаточно, когда ворье у власти.

Кроме того, кому-то надо проявлять социальную активность в любом случае.

"Само по себе" ничего не образуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий