Мы возвращаем 180% эротического трафика!

[Удален]
gubkin:
вам привести как мне не отвечали....
в общем кончилось тем что мне не отдали долг и сказали что удалят акаунт....

::: admin :::
Ваш аккаунт будет сегодня удален. У вас один час чтобы убрать наши тизеры.

КИДАЛЫ.... ребята валите оттуда

😆 кидалы это те которые кидают, а не те которые отдают долг (как вы выше сами и написали) и удаляют пользователя за использование нецензурной лексики в адрес администрации сети.

G
На сайте с 17.11.2006
141

ну допустим долг вы не отдали... это раз.

во вторых ненормативной лексики не было... я лишь сказал что если вам чтото лить и получать обещанные 170 процентов через год.... то это типа херня.... с тем учетом что вы за сутки не смогли вернуть даже 300 уников

дословная переписка

::: megavolt :::

я даже щаз 1к 1 не получаю..........

зачем говорить что вы супер пупер система тогда.... если не можете отдавать трафик а только харохорится цыфрами да хоть тыща процентов получу то я их фиг знает когда............ смотристся по дестки

вы даже за свои слова любезный не отвечаете

вы сударь БАБА базарная

[Удален]
gubkin:
ну допустим долг вы не отдали... это раз.
во вторых ненормативной лексики не было... я лишь сказал что если вам чтото лить и получать обещанные 170 процентов через год.... то это типа херня.... с тем учетом что вы за сутки не смогли вернуть даже 300 уников

дословная переписка

::: megavolt :::
я даже щаз 1к 1 не получаю..........
зачем говорить что вы супер пупер система тогда.... если не можете отдавать трафик а только харохорится цыфрами да хоть тыща процентов получу то я их фиг знает когда............ смотристся по дестки

вы даже за свои слова любезный не отвечаете

вы сударь БАБА базарная

Скопировали часть общения )) и вставили. Вы то сами уже понимаете о чем пишите? ))

G
На сайте с 17.11.2006
141

я вам любезный привел кусок тикетов где нет оскорблений на которые вы ссылаетесь...

вы не дали аргументированного ответа почему я даже за сутки не получил возврат 1 к 1....

вы не отдали долг что не делает вам чести...

вы кидало...

[Удален]
gubkin:
я вам любезный привел кусок тикетов где нет оскорблений на которые вы ссылаетесь...

вы не дали аргументированного ответа почему я даже за сутки не получил возврат 1 к 1....

вы не отдали долг что не делает вам чести...

вы кидало...

: megavolt :::

хех найду нормальных обмензщиков а не школьников типа вас дядтлов

Выбрал более подходящее сообщение из всех, чтобы не засорять вашей бранью форум.

G
На сайте с 17.11.2006
141

вы не уточнили правда что это было написано уже после того как вы меня выгнали не вернув долги по обязательствам которые вы тут пиарили...

вы можете строить свое дело и свои ответы на честных словах и поступках или так и будете вилять пятой точкой и кидать дальше?

так что молодой челвоек не трынди... кидок есть ..... как не крути....

понятно откуда ноги растут

/ru/forum/comment/5188596

/ru/forum/comment/5160012

и весь топик тут

/ru/forum/347530

[Удален]
gubkin:
вы не уточнили правда что это было написано уже после того как вы меня выгнали не вернув долги по обязательствам которые вы тут пиарили... так что молодой челвоек не трынди... кидок есть ..... как не крути....

Это одно из более подходящих для форума сообщений я опубликовал, которое было намного раньше вашего бана в сети. И конечно это не для вас сообщение, а для пользователей форума.

А то как вы выражаете тут свои мысли и постоянно указываете на администратора молодость объясняет, что вы уже в свою старость так и не научились общаться нормально без брани в тикетах с администрацией и обмана читающих этот топик..

Н
На сайте с 22.03.2009
11

Нормальные ребята!

Лучшая adult партнерка (http://ultimatecash.ru/?ref=133) Лучшая фильмовая партнерка (http://kinobros.ru/?ref=43)
G
На сайте с 17.11.2006
141

да бы вы не трындели выкладываю скрин шот...

jpg 1111111111111111111.jpg
[Удален]
gubkin:
да бы вы не трындели выкладываю скрин шот...

Почему свою брань выше не скопировали?

sextizer добавил 16.09.2009 в 01:36

gubkin:
вы не уточнили правда что это было написано уже после того как вы меня выгнали не вернув долги по обязательствам которые вы тут пиарили...

вы можете строить свое дело и свои ответы на честных словах и поступках или так и будете вилять пятой точкой и кидать дальше?

так что молодой челвоек не трынди... кидок есть ..... как не крути....

понятно откуда ноги растут

/ru/forum/comment/5188596
/ru/forum/comment/5160012

и весь топик тут

/ru/forum/347530

Мы никого не кинули и вас в том числе. Всех устроить мы не можем, а самые не довольные пишут разные гадости в наш адрес . Вот и все.

sextizer добавил 16.09.2009 в 01:44

gubkin:
вам привести как мне не отвечали....
в общем кончилось тем что мне не отдали долг и сказали что удалят акаунт....

КИДАЛЫ.... ребята валите оттуда

Вы скажите конкретно как вас кинули? Вам отдали долг и забанили. В чем проблема?

Вам поговорить хочется? Какие конкретно претензии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий