Мы возвращаем 180% эротического трафика!

1 2345 6
[Удален]
vip-59:
Вам бы на более мощный сервер, а то ждать редирект сек 4-5. и траф бы поднялся, а вообще лучше походить по варезникам и напрямую предлажить админам обмен с их сайтами.

Серевер у нас достаточно подходящий на данный момент. Ведем работы по редиректу, сегодня улучшится скорость.

Обмен на прямую исключено! В сети действует обязательное начисление процентов и этот процент возвращается путем встроенного алгоритма выдачи тизеров на сайтах и в каталоге сети.

S
На сайте с 27.10.2007
21

Смотрю тормоза прекратились? Нашли причину?

[Удален]
sleader:
Смотрю тормоза прекратились? Нашли причину?

Да! Произвели оптимизацию базы данных.

Теперь br8: 0.212858 в две десятых секунды, получается в 71 раз быстрее стал редирект.

[Удален]

Да..порадовали скоростью редиректа )) Как улучшили редирект и засчитываться больше стало переходов, правда не намного..но все же приятно)).

kup
На сайте с 13.06.2009
5
kup

CTR тизеров радует - 3.61 (1524:55) хотя может просто народ у меня живой и блок в нормальном месте 🙄

Возвращают в полном объёме! Тут без шейфа и косяков 180%. Трафик довольно живой и 60-70% Россия, остальное Украина и СНГ.

Конструктор тизеров прост до безобразия, даже школьниГи разберутся. Супорт не замороченный и всегда поможет.

КОРОЧЕ - ОТЛИЧНАЯ ТИЗЕРКА! набирайте обороты и догоняйте маркетгид :D

к радости моей не застал тормозов с редиректом

Мой сео блог (http://malobukoff.ru) - seo, партнерки и статьи о заработке. Немного бредней Платные консультации по адалт тематике и партнерским программам. Аська на аватарке...
[Удален]

☝ Наша сеть подошла к стадии завершения понижения процентов возврата трафика. Это последний этап снижения - ниже не будет!

C 15 сентября мы понижаем процент возврата трафика до 160%, НО, для всех, кто успеет зарегистрироваться до 15 сентября- изменения не коснутся, 170% -ваши бессрочно

sextizer добавил 04.09.2009 в 01:39

:) Уважаемые пользователи сети!

Для удобства общения с администрацией сети, в панеле пользователя появился новый раздел Тикет. Мы обязательно ответим на все интересующие вопросы.

[Удален]
sextizer:

Для удобства общения с администрацией сети, в панеле пользователя появился новый раздел Тикет. Мы обязательно ответим на все интересующие вопросы.

Вот это хорошая новость, часто ночью сижу, когда админа нет в аське онлайн. Теперь удобнее будет общаться.

[Удален]
kup:
CTR тизеров радует - 3.61 (1524:55) хотя может просто народ у меня живой и блок в нормальном месте 🙄

Возвращают в полном объёме! Тут без шейфа и косяков 180%. Трафик довольно живой и 60-70% Россия, остальное Украина и СНГ.

Конструктор тизеров прост до безобразия, даже школьниГи разберутся. Супорт не замороченный и всегда поможет.

КОРОЧЕ - ОТЛИЧНАЯ ТИЗЕРКА! набирайте обороты и догоняйте маркетгид :D

к радости моей не застал тормозов с редиректом

Спасибо! Будет еще много удобных и полезных функций!

В том числе и ГЕОтаргетинг.

[Удален]

☝ Спешим регистрироваться, до перехода на 160% осталось 9 дней!

[Удален]

Я слышал у вас скоро Аукцион по продаже пользователями трафика появится? Можете описать как он будет работать?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий