- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да и не будут его банить - рекламы на нём нет, условия для скачки лояльные, покупать премиумы не заставляют насильно. Так что всё супер :)
А хот за что тогда забанили? Вроде всё перечисленное и там есть... А уж про скорость бесплатную вообще не говорю...
а банили его из-за тупых спамеров, которых на хоте была уйма, причиной чему был сказочный тариф этого обменника, и не мне тебе Фёдор это рассказывать)
Кто работает с этим обменником, насколько сильно по абузам трут файлы?
не трут если абуза приходит от юзера не имеющего никакого отношения к файлу(как на хоте):
пример:буржуй просит перезалить на рапиду - ты понятное дело не перезаливаеш(у всех такая ситуация наверное была),он(юзер-буржуй) в свою очередь назло всему интернету пишет абузу.
на хоте(пример) как Вы знаете трут все подряд.
Если абуза приходит официальная от владельца файла(абузы легко различить настоящую и от обыкновенного юзера),то тогда трется только тот файл на который она приша а не на все файлы допустим которые лежат в этой же папке.
Спасибо за лестные отзывы. Сильно не нужно расхваливать, к публичности мы не стремимся. Единственное чего мы опасаемся, так это детворы на нашем сервисе.
Серьёзные вебмастера велком, узконишевые два раза велком. Владельцы своих ресурсов Oron.com сделан в первую очередь для вас. Шикарные инструменты на вебмастерском аккаунте повысят ваш доход на порядок. Даём гарантию лучшего конверта.
3 месяца работаю:
+
1.Отзывчивый саппорт
2.Тьфу-тьфу за 3 месяца не было никаких серьезных сбоев.
3.Выплаты всегда без задержек без тянучки резины как иногда бывает...
4.Легкое управление файлами и возможность делать копии файлов
5.Действительно конверт трафа в премиумы впечатлил (Сравнивал с другими обменниками где есть оплата за премиумы) или на др.обменниках присутствует шейв или хз,возможно из-за легкого доступного интерфейса и отсутсвие рекламы такие показатели...короче плюсов как мне кажется намного больше чем "-"
"-"
а хрен его знает
наверно нет каждодневной статистики по покупке премиумов,времени покупки,страны и реферера
эта опция я думаю многим понадобилась бы...
Полностью поддерживаю! Все супер, осталось доработать статистику по рефам, ну и в перспективе хотелось бы более детальной статистики по продажам! Конверт на высоте! 🍻
Да и не будут его банить - рекламы на нём нет, условия для скачки лояльные, покупать премиумы не заставляют насильно. Так что всё супер :)
Лимитирование все-таки присутствует, правда оно действительно лояльно, радует и отсутствие различных попапов, кликандеров да и вообще, любой другой рекламы, по чистоте ничем не хуже хота или рапиды, да и работает и на прием и на отдачу четко.
Кто работает с этим обменником, насколько сильно по абузам трут файлы?
Залил пока около 1000 файлов, удалял файлы пару раз, всего пару-тройку штук, к примеру на хоте и на аплоадинге терли гораздо чаще [контент не адалт]. 🚬
Спасибо за лестные отзывы. Сильно не нужно расхваливать, к публичности мы не стремимся. Единственное чего мы опасаемся, так это детворы на нашем сервисе.
Серьёзные вебмастера велком, узконишевые два раза велком. Владельцы своих ресурсов Oron.com сделан в первую очередь для вас. Шикарные инструменты на вебмастерском аккаунте повысят ваш доход на порядок. Даём гарантию лучшего конверта.
Да никто не хвалит, обсуждаем по факту! 😆
Инструменты и опции мастера действительно радуют, и описана для юзеров услуга понятно и доступна, так что продажи идут. Есть идея сделать сервис по умолчанию на англ., и школоты-мастеров будет меньше регится.: idea:
насчет абуз у меня тоже проблем нет. удаляют иногда конечно, но я еще при заливки знаю, что это будут тереть. больше одного раза восстанавливать не приходилось
Если файл трут по абузе, приходит какое-то уведомление? Или просто от юзеров узнаешь, что 404 - not found?
Если файл трут по абузе, приходит какое-то уведомление? Или просто от юзеров узнаешь, что 404 - not found?
Можно сделать. Нужно?
Думаю, что смысла нет. По крайней мере для меня. Слишком большой объем файлов выкладываю, если заморачиваться на то, кто что удалил, работа будет тормозиться, а толк от перезаливания файла будет близок к нулю.
Внимание!
В честь блестящей победы Фёдора Емельяненко сегодня до полуночи все наши вебмастера получают 100% с продаж и продлений аккаунтов. С четом реферальных 110%!