Файлообменный сервис Oron.com

R
На сайте с 08.08.2009
74

Что это может означать? До этого был написан какой конверт трафа будет, а сейчас

Account level: Bad
T
На сайте с 17.07.2009
60
HeavyHell:
вот интересно, обычно когда в каком нить топике партнерки тихо - 2 варианта, либо с ней никто не работает, либо там рульные условия и не хотят зазря палить что б небыло конкуренции.... интересно, а в этом случае как?

Начинаю склоняться к первому варианту.

R
На сайте с 08.08.2009
74

Почему? Обоснуй

T
На сайте с 17.07.2009
60
Raveex:
Почему? Обоснуй

А ты, если не секрет, с какой целью интересуешься? Уж очень вопрос твой похож вопрос орон-менеджера.

K
На сайте с 26.12.2008
31
thenewgene:
А ты, если не секрет, с какой целью интересуешься? Уж очень вопрос твой похож вопрос орон-менеджера.

изиняюсь что влажу в разговор но тоже самое могу спросить:Почему? Обоснуй

T
На сайте с 17.07.2009
60

Хорошо, обосную:

- нет статистики фактически икакой!! Максимум, что можно, это посмотреть по отдельному файлу, откуда сколько раз он был скачан и всё!;

- нет FTP. Программа, призванная заменить FTP ужасно глючная;

- ограничено файловое пространство (весьма жёстко);

- "сырой" файл-менеджер, не поддерживающий массовые операции, т.е., например, чтобы сделать копию файла или сделать файл доступным только преимумам, придётся кликать на каждый файл;

- невозможно создать копию папки;

- копии файлов влияют на используемое пространство.

Собственно, это минусы, замеченные мной за неделю работы с этим ФО. Плюсов пока не наблюдал :(.

Да, б`ольшая часть функций доступна только при наличии мифического вебмастер-аккаунла.

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Мы обновляем сервис, все продажи и загрузки учитываются. Нужно несколько дней статистики для полной картинки. Именно поэтому, опции в основное меню пока не выведены.

Статистику можно наблюдать здесь: http://oron.com/?op=my_stats внутри еще одна приятная ссылка.

Ждите шикарный апдейт на ваших мониторах уже совсем скоро.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Oron Manager:
Мы обновляем сервис, все продажи и загрузки учитываются. Нужно несколько дней статистики для полной картинки. Именно поэтому, опции в основное меню пока не выведены.

Статистику можно наблюдать здесь: http://oron.com/?op=my_stats внутри еще одна приятная ссылка.

Я так понял вы ввели плату за бесплатные скачивания? Какая цена за 1000 скачиваний моих файлов?

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
OM
На сайте с 10.07.2009
32

Мы и до этого оплачивали скачивания :) вдобавок в 50%.

коротко:

1. Кординально обновлён софт. (всевозможная статистика, количество скачек, источники, выборка по дням, общая статистика, конверт, реф списки, смена тарифа на лету (50% либо оплата за скачки) итд.) В начале следующей недели всё выведем в интерфейс.

2. Серьезно расширили каналы в ДЦ + подключили дополнительные сервера.

3. Руководство не поменялось. ;)

Остальное в официальном апдейте.

T
На сайте с 17.07.2009
60
Oron Manager:

Это, конечно, хорошо, но почему внутри аккаунта этой ссылки нет? Не хочу заранее всё портить, но пока картина такая: [ATTACH]48794[/ATTACH]

И статистика стоит колом уже вторые сутки...

png 2009-11-27_221659.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий