- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mecenat, но смотрите - в итоге есть трафик, есть контент. Нужно лишь выбрать правильную схему монетизации, тогда все в плюс пойдет.
Сапа в данном случае плоха тем, что действительно не будет поспевать за постингом, как вы и написали.
Адсенс я бы точно заметил на РСЯ - почти уверен, что доход бы увеличился.
mecenat, но смотрите - в итоге есть трафик, есть контент. Нужно лишь выбрать правильную схему монетизации, тогда все в плюс пойдет.
Сапа в данном случае плоха тем, что действительно не будет поспевать за постингом, как вы и написали.
Адсенс я бы точно заметил на РСЯ - почти уверен, что доход бы увеличился.
Я думаю, что моя ошибка была еще в слишком высокой оплате постов, если удастся удержать пользователей при оплате 0.003-0.005 то в + можно вывести. Но это не очень легко без тематики. Есть в рунете форум о зароботке в сети с оплатой сообщений с посещаемостью более 5000 человек в день. Там оплата как раз 0.003 цента помоему, но молодежь всеравно общается так как тематика им интересна.
РСЯ вполне возможно давала бы больше, но всеравно недостаточно. Но все у вас в руках, попробывать стоит, хороший опыт. Жаль только, что такой дорогой)
mecenat, а вы как давно форум запустили?
mecenat, а вы как давно форум запустили?
С нового года и до начала лета помоему я его спонсировал.
mecenat, пропустил ваш первый пост сейчас прочитал. Все верно пишите схема оплаты за посты себя давно изжила, повысилась конкуренция в результате увеличились выплаты и получается трафик уже довольно дорогой, а его еще монетизировать нужно и плюс отсутствии тематики никому из рекламодателей не интересно. Вопрос, а какой многомиллионный англоязычный форум вы имели ввиду и что с ним случилось?
fladex, можно попробовать запустить форум с простой, но определенной тематикой пусть это будет музыка или кино и добавить раздел свободное общение. Т.е. сделать рездел кино разбить его на подразделы-жанры и отдельный раздел а-ля Курилка. Оплату за посты конечно придется оставлять для начальной раскрутки. В этом случае управлять будет проще, насыщение разделов больше и форум уже можно будет считать тематическим.
mecenat, пропустил ваш первый пост сейчас прочитал. Все верно пишите схема оплаты за посты себя давно изжила, повысилась конкуренция в результате увеличились выплаты и получается трафик уже довольно дорогой, а его еще монетизировать нужно и плюс отсутствии тематики никому из рекламодателей не интересно. Вопрос, а какой многомиллионный англоязычный форум вы имели ввиду и что с ним случилось?
fladex, можно попробовать запустить форум с простой, но определенной тематикой пусть это будет музыка или кино и добавить раздел свободное общение. Т.е. сделать рездел кино разбить его на подразделы-жанры и отдельный раздел а-ля Курилка. Оплату за посты конечно придется оставлять для начальной раскрутки. В этом случае управлять будет проще, насыщение разделов больше и форум уже можно будет считать тематическим.
Был такой форум в сша, название не припомню, но ооочень известный. Там миллионов несколько постов было. Потом владельцы написали на главной, что форум продается так как нет времени им заниматься. Прямого покупателя не нашлось и форум загнали через ебай за 11000 баксов. А потом он пропал.
Прикрутил реферальную систему (написанную с нуля мною же).
Так что если будете регистрироваться, то делайте это по реф.ссылке http://lastforum.ru/?r=2 :) Если хотите протестировать реферальную систему, переходите по той же ссылке :)
На форуме первая тысяча сообщений :)
Уважаемый FladeX, разрешите задать Вам парочку вопросов.
Во-первых, почему Вы решили платить за сообщения на своём форуме?
Во-вторых, почему целевую аудиторию определяете как "в возрасте до 23"?
Имхо.. я сделал себе форум с оплатой за сообщение (не реклама) 9 числа.
10 сентября форум уже открылся, а к 13 сентября, уже
Зарегистрировано пользователей: 61
На форуме сообщений: 1932
Раскрутка, если это можно так сказать, шла через CAP и почтовые спонсоры.
для таких форумов, с оплатой за сообщение, это наиболее лучший вариант.
А рассылка на форумы с похожей тематикой, на самых старых и проверенных запрещена!
Если что могу помоч, в раскрутке, пишите в приват, и желаемую цену.