Форум с оплатой за сообщения

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

mecenat, но смотрите - в итоге есть трафик, есть контент. Нужно лишь выбрать правильную схему монетизации, тогда все в плюс пойдет.

Сапа в данном случае плоха тем, что действительно не будет поспевать за постингом, как вы и написали.

Адсенс я бы точно заметил на РСЯ - почти уверен, что доход бы увеличился.

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
M
На сайте с 31.03.2009
52
FladeX:
mecenat, но смотрите - в итоге есть трафик, есть контент. Нужно лишь выбрать правильную схему монетизации, тогда все в плюс пойдет.
Сапа в данном случае плоха тем, что действительно не будет поспевать за постингом, как вы и написали.
Адсенс я бы точно заметил на РСЯ - почти уверен, что доход бы увеличился.

Я думаю, что моя ошибка была еще в слишком высокой оплате постов, если удастся удержать пользователей при оплате 0.003-0.005 то в + можно вывести. Но это не очень легко без тематики. Есть в рунете форум о зароботке в сети с оплатой сообщений с посещаемостью более 5000 человек в день. Там оплата как раз 0.003 цента помоему, но молодежь всеравно общается так как тематика им интересна.

РСЯ вполне возможно давала бы больше, но всеравно недостаточно. Но все у вас в руках, попробывать стоит, хороший опыт. Жаль только, что такой дорогой)

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
Izberg
На сайте с 13.02.2009
20

mecenat, а вы как давно форум запустили?

Ищу партнера-промоутера для готового Автопортала (/ru/forum/546060)
M
На сайте с 31.03.2009
52
Izberg:
mecenat, а вы как давно форум запустили?

С нового года и до начала лета помоему я его спонсировал.

Izberg
На сайте с 13.02.2009
20

mecenat, пропустил ваш первый пост сейчас прочитал. Все верно пишите схема оплаты за посты себя давно изжила, повысилась конкуренция в результате увеличились выплаты и получается трафик уже довольно дорогой, а его еще монетизировать нужно и плюс отсутствии тематики никому из рекламодателей не интересно. Вопрос, а какой многомиллионный англоязычный форум вы имели ввиду и что с ним случилось?

fladex, можно попробовать запустить форум с простой, но определенной тематикой пусть это будет музыка или кино и добавить раздел свободное общение. Т.е. сделать рездел кино разбить его на подразделы-жанры и отдельный раздел а-ля Курилка. Оплату за посты конечно придется оставлять для начальной раскрутки. В этом случае управлять будет проще, насыщение разделов больше и форум уже можно будет считать тематическим.

M
На сайте с 31.03.2009
52
Izberg:
mecenat, пропустил ваш первый пост сейчас прочитал. Все верно пишите схема оплаты за посты себя давно изжила, повысилась конкуренция в результате увеличились выплаты и получается трафик уже довольно дорогой, а его еще монетизировать нужно и плюс отсутствии тематики никому из рекламодателей не интересно. Вопрос, а какой многомиллионный англоязычный форум вы имели ввиду и что с ним случилось?

fladex, можно попробовать запустить форум с простой, но определенной тематикой пусть это будет музыка или кино и добавить раздел свободное общение. Т.е. сделать рездел кино разбить его на подразделы-жанры и отдельный раздел а-ля Курилка. Оплату за посты конечно придется оставлять для начальной раскрутки. В этом случае управлять будет проще, насыщение разделов больше и форум уже можно будет считать тематическим.

Был такой форум в сша, название не припомню, но ооочень известный. Там миллионов несколько постов было. Потом владельцы написали на главной, что форум продается так как нет времени им заниматься. Прямого покупателя не нашлось и форум загнали через ебай за 11000 баксов. А потом он пропал.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Прикрутил реферальную систему (написанную с нуля мною же).

Так что если будете регистрироваться, то делайте это по реф.ссылке http://lastforum.ru/?r=2 :) Если хотите протестировать реферальную систему, переходите по той же ссылке :)

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

На форуме первая тысяча сообщений :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уважаемый FladeX, разрешите задать Вам парочку вопросов.

Во-первых, почему Вы решили платить за сообщения на своём форуме?

Во-вторых, почему целевую аудиторию определяете как "в возрасте до 23"?

Наше дело правое - не мешать левому!
KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

Имхо.. я сделал себе форум с оплатой за сообщение (не реклама) 9 числа.

10 сентября форум уже открылся, а к 13 сентября, уже

Зарегистрировано пользователей: 61
На форуме сообщений: 1932

Раскрутка, если это можно так сказать, шла через CAP и почтовые спонсоры.

для таких форумов, с оплатой за сообщение, это наиболее лучший вариант.

А рассылка на форумы с похожей тематикой, на самых старых и проверенных запрещена!

Если что могу помоч, в раскрутке, пишите в приват, и желаемую цену.

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий