- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, почему Вы решили платить за сообщения на своём форуме?
Во-вторых, почему целевую аудиторию определяете как "в возрасте до 23"?
Я занимаюсь форумами и всем, что с ними связано. Поэтому решил в том числе сделать и форум с оплатой за сообщения.
Аудиторию так определил, потому что людям постарше вряд ли будет интересен такой вид заработка.
FladeX добавил 13.09.2009 в 10:45
KingTime.RU, поздравляю с открытием :)
Что за "почтовые спонсоры"?
Как обстоят дела с флудом и модерированием? У меня часть пользователей кроме флуда ничего не могут написать, замучался за ними удалять сообщения %)
Форум уже пошел в плюс? Какие способы монетизации?
В принципе-то, оно, наверно, так, но вот если это рассматривать не как заработок, а именно как бонусное дополнение к общению на интересующие темы - то отчего бы и нет...
Я вот, например, из форумов с оплатой за сообщения зарегистрировался, было дело, на Profit-Maker'е - и, в общем-то, с пользой для себя общаюсь, хотя мне уже давно не 23. Да и можете зайти туда, там у участников под каждым сообщением их возраст отображается - у тех, кто разрешил это в своём профиле.
Подумываю, кстати, и над тем, чтобы зарегистрироваться и на Вашем форуме... Но об этом-то только подумываю, а вот в только что созданную коллекцию форумов я его добавил. Коллекция пока что маленькая, сейчас на одной страничке сделана, но очевидно будет разрастаться (ну, хотя бы форумы московских районов, городов Подмосковья и в особенности российских регионов там сейчас, считайте, только обозначены), и тогда рубрики надо будет делать отдельными страницами. Возможно, будут страницы на группы рубрик.
87793, если использовать бонусную систему за хорошие посты и темы, то имхо это лучше оформлять не в виде денежного вознаграждения, а в виде системы репутации или кармы.
Спасибо за добавление в коллекцию, только ссылка неправильная :)
В чём неправильность ссылки?
Надо не /&r=2 а /?r=2
Или вообще без рефералов) А сейчас ошибка 404
Виноват, когда реферала вписывал - раскладка клавиатуры стояла не та, которую думал, вот и получился амперсенд вместо вопросительного знака.
Сейчас поправил.
Смотрите, проверяйте.
Получится спам-форум. Видно что охвачены основные темы из общения и их много... Структуры толком нет, будет помойка с сообщениями. Реально все будут общаться из-за денег.
имхо: Лучше нанять постеров и разбавить их с основной аудиторией. Форум как и любой другой проект должен быть интересен пользователям, только тогда он будет развиваться.
Что за "почтовые спонсоры"?
Как обстоят дела с флудом и модерированием? У меня часть пользователей кроме флуда ничего не могут написать, замучался за ними удалять сообщения %)
Форум уже пошел в плюс? Какие способы монетизации?
форум конечно в минусе пока.. сейчас повешал гугл адсенс (уже 4 бакса за 2 дня)
Флуд пока только удаляется, почти без штрафов.. я набрал побольше модераторов, дабы они следили за флудом.
Если есть баннер, реклама на месяц в ротаторе шапки стоит всего 2 у.е. думаю будет неплохая реклама))
но более эффективно продвигать через знакомых и буксы.. прочитай тему, откуда пришли пользователи.. большинство пишут что с буксов..
KingTime.RU, а как насчет сапы? ;)
Тизеры и баннеры не помогают, сапа по-тихоньку раскупается. Какие еще способы монетизации можно применить?