Форум с оплатой за сообщения

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163
87793:
Во-первых, почему Вы решили платить за сообщения на своём форуме?
Во-вторых, почему целевую аудиторию определяете как "в возрасте до 23"?

Я занимаюсь форумами и всем, что с ними связано. Поэтому решил в том числе сделать и форум с оплатой за сообщения.

Аудиторию так определил, потому что людям постарше вряд ли будет интересен такой вид заработка.

FladeX добавил 13.09.2009 в 10:45

KingTime.RU, поздравляю с открытием :)

Что за "почтовые спонсоры"?

Как обстоят дела с флудом и модерированием? У меня часть пользователей кроме флуда ничего не могут написать, замучался за ними удалять сообщения %)

Форум уже пошел в плюс? Какие способы монетизации?

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
87793
На сайте с 12.09.2009
661

В принципе-то, оно, наверно, так, но вот если это рассматривать не как заработок, а именно как бонусное дополнение к общению на интересующие темы - то отчего бы и нет...

Я вот, например, из форумов с оплатой за сообщения зарегистрировался, было дело, на Profit-Maker'е - и, в общем-то, с пользой для себя общаюсь, хотя мне уже давно не 23. Да и можете зайти туда, там у участников под каждым сообщением их возраст отображается - у тех, кто разрешил это в своём профиле.

Подумываю, кстати, и над тем, чтобы зарегистрироваться и на Вашем форуме... Но об этом-то только подумываю, а вот в только что созданную коллекцию форумов я его добавил. Коллекция пока что маленькая, сейчас на одной страничке сделана, но очевидно будет разрастаться (ну, хотя бы форумы московских районов, городов Подмосковья и в особенности российских регионов там сейчас, считайте, только обозначены), и тогда рубрики надо будет делать отдельными страницами. Возможно, будут страницы на группы рубрик.

Наше дело правое - не мешать левому!
FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

87793, если использовать бонусную систему за хорошие посты и темы, то имхо это лучше оформлять не в виде денежного вознаграждения, а в виде системы репутации или кармы.

Спасибо за добавление в коллекцию, только ссылка неправильная :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

В чём неправильность ссылки?

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Надо не /&r=2 а /?r=2

Или вообще без рефералов) А сейчас ошибка 404

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Виноват, когда реферала вписывал - раскладка клавиатуры стояла не та, которую думал, вот и получился амперсенд вместо вопросительного знака.

Сейчас поправил.

Смотрите, проверяйте.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Получится спам-форум. Видно что охвачены основные темы из общения и их много... Структуры толком нет, будет помойка с сообщениями. Реально все будут общаться из-за денег.

имхо: Лучше нанять постеров и разбавить их с основной аудиторией. Форум как и любой другой проект должен быть интересен пользователям, только тогда он будет развиваться.

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19
KingTime.RU, поздравляю с открытием
Что за "почтовые спонсоры"?
Как обстоят дела с флудом и модерированием? У меня часть пользователей кроме флуда ничего не могут написать, замучался за ними удалять сообщения %)
Форум уже пошел в плюс? Какие способы монетизации?

форум конечно в минусе пока.. сейчас повешал гугл адсенс (уже 4 бакса за 2 дня)

Флуд пока только удаляется, почти без штрафов.. я набрал побольше модераторов, дабы они следили за флудом.

Если есть баннер, реклама на месяц в ротаторе шапки стоит всего 2 у.е. думаю будет неплохая реклама))

но более эффективно продвигать через знакомых и буксы.. прочитай тему, откуда пришли пользователи.. большинство пишут что с буксов..

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.
FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

KingTime.RU, а как насчет сапы? ;)

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Тизеры и баннеры не помогают, сапа по-тихоньку раскупается. Какие еще способы монетизации можно применить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий