Форум с оплатой за сообщения

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163
4479

Мой новый проект - форум с оплатой за сообщения.

Нужны советы по привлечению пользователей.

Насколько я понимаю, целевая аудитория в данном случае - люди до 23, причем в основном мужского пола. Попробовал раскрутить группу через контакт с указанным фильтром - трафа почти нет. Что еще можно попробовать, дешевое и эффективное? :)

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
bison
На сайте с 12.11.2008
178

Дешево и эффективно разместить объяву на других форумах с оплатой.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

bison, имхо это неправильный вариант. Смысл пользователю переходить на другой форум, если он уже зарегистрирован на точно таком же, и при этом ему вероятно уже выплачивали деньги и он убежден в честности ресурса.

AS
На сайте с 31.07.2009
10
FladeX:
люди до 23

Я на подобных форумах в 14 сидел. 🤣 Аудитория скорее всего от 12 до 18 лет. Попробуйте привлечь 100 пользователей для начала, а потом реф систему сделаете, что-то, к примеру, 100$ самому активному реферу + 5 центов за каждую регу по рефке и все.

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
bison
На сайте с 12.11.2008
178
FladeX:
bison, имхо это неправильный вариант. Смысл пользователю переходить на другой форум, если он уже зарегистрирован на точно таком же, и при этом ему вероятно уже выплачивали деньги и он убежден в честности ресурса.

Можно временно попробовать поднять плату за сообщение. Тем более 1 цент сейчас мало где платят.

AS
На сайте с 31.07.2009
10

Нет-нет.. Лучше всего сделать конкурс, типа "Набери 300 сообщений и получи денежное вознограждение + оплату за каждый пост" с одним призером, и все они будут "флудить" до 300 постов на перегонки.. А вот чтобы в этих 300 постах был не только флуд, нужно убрать флуд-ветки + модераторов взять.

Izberg
На сайте с 13.02.2009
20

Думаю в данном случае подойдут услуги серферов, как раз аудитория получится целевой при минимальной цене. И конечно сделать сверху большой баннер с рекламой, о том что форум оплачивает каждое сообщение.

Ищу партнера-промоутера для готового Автопортала (/ru/forum/546060)
FladeX
На сайте с 07.11.2008
163
bison:
Можно временно попробовать поднять плату за сообщение. Тем более 1 цент сейчас мало где платят.

Стандартная плата на таких форумах - 0.003$. То есть у меня в 3 раза больше. И со временем скорее всего эта сумма будет увеличена.

AllSEO.SU:
Лучше всего сделать конкурс, типа "Набери 300 сообщений и получи денежное вознограждение + оплату за каждый пост" с одним призером

В данный момент выплаты производятся всем, кто набрал 100 сообщений. А если такой конкурс проводить, то многих это просто отпугнет имхо.

Izberg:
Думаю в данном случае подойдут услуги серферов,

Так а где их искать?

Мне нужны советы по рекламе форума, а не про его внутреннюю организацию :) Как показала практика, половина посетителей регистрируется и пишет, а для форума это очень большой конверт. Теперь осталось только привлечь посетителей...

P
На сайте с 29.07.2009
26

Можно попробовать рекламировать ваш форум на ресурсах, посвященных серфингу, оплачиваемым письмам, оплате за регистрации и т.д. Аудитория будет самая целевая - новички, пытающиеся заработать первые копейки в интернете.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

ptil, есть какая-нибудь база таких ресурсов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Плохая идея. Во-первых, делать открытую оплату за посты неразумно, лучше набрать 5 человек и платить им втихую. Потому что потом если отмените оплату, то все уйдут с форума.

Во-вторых, если будете привлекать аудиторию серферских форумов, то из этого толка не будет. Подумайте какая там аудитория. Получится школьный форум с кучей флуда и бестолковых сообщений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий