Как раскрутить сайт без SEO

M
На сайте с 15.07.2010
0
962

Здравствуйте!

Я почти завершил разработку сайта - аналог realmusic.ru

Скопил денег на привлечение пользователей.

Но вот как привлекать пользователей не знаю. Так как в поисковиках сайты данной тематики ищут редко.

Сейчас договорился с одним сайтом насчёт рекламы. Сайт посещают 30 тысяч человек. Позволить смогу себе только месяц рекламы на всех страницах сайта. Других сайтов с моей целевой аудиторией не нашёл.

Но есть сомнения, что баннерная реклама не даст эффективности.

Как быть в такой ситуации? Как привлечь пользователей?

Контекстная реклама не сможет обеспечивать должного потока целевых посетителей.

Как вообще раскручивать сайты, которые не ищут в поисковиках?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
аналог realmusic.ru

ясное дело такое не ищут, если там парковка.

M
На сайте с 15.07.2010
0
-= Serafim =-:
ясное дело такое не ищут, если там парковка.

В каком плане парковка? Парковка доменов? Нет, там не парковка доменов. Просто у них вечные проблемы с дизайном.

Там хостинг музыкальных произведений малоизвестных авторов.

JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4

От банерки толку мало на баннеры мало клика ют это имеджевая реклама для зомбирования пользователей

Требуются копирайтеры в команду разработчиков, среди которых, мастера СЕО, мастера написания СКРИПТОВ, мастера дизайна и вёрстки, нет мастеров копирайта хотите заработать стучите в асю 22227780три
M
На сайте с 15.07.2010
0
JohnnyDonetsk:
От банерки толку мало на баннеры мало клика ют это имеджевая реклама для зомбирования пользователей

Вот я тоже так думаю. Тем более на том сайте всего 300 тысяч показов в день при 30 тысячах человек.

Вообще не представляю что делать. Уже и икал фирмы которые занимаются раскруткой сайтов. Но все они не подходят. Зато выявил для себя деление этих фирм по группам:

Первые предлагают SEO, контекст, баннеры

Вторые создают вирусные рекламные компании. (это я вообще как вариант не рассматриваю, так как нет таргетинга и по моему скромному мнению это больше для брендов предложение)

Третьи рассылают пресс-релизы. Это для более серьёзных сайтов.

А вот как быть с сайтом моей тематики - не знаю.

Причём самое обидное, что вроде и денег подкопил и над сайтом потрудился, а запускать со словами "Сам раскрутится" не вижу смысла.

Думал сделать конкурс чтобы за привлечённых людей получали подарки, но по моим подсчётам это нужно делать когда на сайте уже есть сформированная аудитория.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
mefoggy:

Вообще не представляю что делать.

что там не представлять то? )

SMO в частности SMM читайте о чем и для чего

L
На сайте с 07.12.2007
351
mefoggy:
Но вот как привлекать пользователей не знаю. Так как в поисковиках сайты данной тематики ищут редко.

Если не ищут - значит тема народу не интересна, зачем привлекать людей?

Скорее всего - ищут, только семантическое ядро запросов сильно размытое, и вам лень собирать.

Разовые вложения в рекламу - разовый всплекс траффика. Раскучивайте через ПС, музыкальные форумы и группы вконтакте.

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57
nay:
SMO в частности SMM читайте о чем и для чего

Верный вариант, а лучше обратитесь в фирму, которая этими делами занимается... Засветитесь на ютубах всяких, создадут резонанс на форумах на тему вашего сайта и как бы невзначай будут кидать ссылочки на ваш сайтег и дело пойдет ;)

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Почитайте поиск в Яндексе по слову SMO

Попробуйте пару методов, потом отберите из них наиболее эффективные.

И кстати, сколько денег скопили? Если больше 100тыс рублей, то у вас есть все шансы сделать популярный ресурс. При вложении кучи своего времени, конечно :)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

брать только качеством )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий