- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я тоже думал, что чем больше трафа тем лучше, но это не так. Как можно продать этот траф? Горбатиться до показателей 1000 хостов в день, выгребая тонны спама, а потом отправлять челобитную в Бегун, типа "царь-батюшка Бегун, возьмите меня засранца в свою систему, хочу бабки рубить на контексте". А ведь Бегун может и отказать. Я уверен, что на платных регистрациях можно заработать больше. Не вопрос, я буду наращивать трафик до 1000 хостов в день, но буду это делать сам, мне легче самому добавить хороший сайт себе в каталог, чем давать такую возможность спамерам и копаться в их говне :)
Vadro, не волнуйтесь, все кто зарегистрировался раньше останутся там, где они есть, как говорит тётя в Квартирном вопросе - бесплатно и навсегда :)
Это опять же проект, я предположил, что будет если это сделать так, и всё.
YAGR, Я бы все же платный каталог делал бы на западную аудиторию. А у нас проще все же денег на рекламе рубить. Я конечно тоже бы хотел. По доллару с каждого, сейчасу меня их ~5500. Не так уж и дурно, только... не реально это у нас. ЯК это лидер, по этому и диктует. А мы кто? Если уж делать платный, то после 5 PR, и все же с альтернативой. Даром без гарантий, может быть, через 2-3 неделя подумаем. А кто хочет сразу, всего лишь 15$ - и милости просим.
YAGR, Что будет с сайтами которые уже в каталоге?????
YAGR, Что будет с сайтами которые уже в каталоге?????
Выгонит, к чертовой бабушке! Ибо нефик!
Tarry, я адекватно оцениваю свой каталог и Яндекса.
для сайтов, содержание которых связано с деятельностью, направленной на получение дохода, и/или политической рекламой:
Регистрация — 7 470 руб.
Изменение описания — 4 470 руб.
для остальных сайтов:
Регистрация — 1 470 руб.
Изменение описания — 1 200 руб
Думаю, соотношение 1:50 для некоммерческих и 1:250 для коммерческих в пользу Яндекса справедливо :)
Vadro, я же сказал, что закон не имеет обратной силы - все сайты которые уже в каталоге, и которые стоят в очереди будут рассмотрены и если всё ОК, добавлены бесплатно.
Просто в один прекрасный момент страница сабмита немного поменяется, и вот с этих пор халява закончится :)
Tarry,
Да дело в том, что рекламу эту кому-то показывать надо, а без показухи много не срубишь дружище
Соответственно нужно его привести в более или менее приличный вид и поднять его юзабильность.
А вообще вот еще какой вопрос:
Кто-нить вообще пользуется из присутствующих каталогами для поиска информации? Лично я НЕТ. Может и не прав, но тогда объясните мне.
Хотя если тематический каталог, то думаю более юзабильный получится и него проект.
Tarry, я знаю один каталог, который не модерируется, соответственно вид его от этого ужасен. Но траф на него фигачит не по-детски. Так вот, когда я связался с его владельцем, и ради интереса спросил, что ж ты мол не постучишься в Бегун, и не попросишь их взять каталог в их систему. Парень послал в Бегун заявку, а оттуда пришел ответ, что они не нуждаются в таких площадках. Хотя, мнение Бегуна субъективно, иногда там таких партнеров увидишь...
Я тоже думал, что чем больше трафа тем лучше, но это не так. Как можно продать этот траф? Горбатиться до показателей 1000 хостов в день, выгребая тонны спама,
DM., ну и в чем прикол? Поднять траф любыми способами, чтобы яндекс потом показал кто в доме хозяин :)
Яндекс не требует жертв, яндекс требует заботы :)
Кто-нить вообще пользуется из присутствующих каталогами для поиска информации? Лично я НЕТ.
Лично я - тоже нет. Но. На своем каталоге пытаюсь организовать адекватный поиск. Не по описаниям, о по содержанию сайтов, индексирую, их, и все такое. Так что я и говорю. Задачи у всех разный.