- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подход. :)
Один дебил копировал полностью сайт, админам NataHost написали.
Они естественно послали подальше...
Один дебил копировал- второй написал.... что тут такого? Хостинг не обязан искать по всей сети первоисточники сайтов и на этом основании применять санкции к дублям. Вот Вас и послали.. Все естественно..😆
Добавлю- на сегодняшний день хостинг работает исключительно четко.
Хостинг глючный страшно. Даже для ГС губителен.
Один дебил копировал полностью сайт, админам NataHost написали.
Они естественно послали подальше...
Ну начнем с того, что у нас в ТП никто клиентов еще не посылал.
А то, что мы не занимаемся установлением факта какой из сайтов первоисточник, а какой личер - это точно. Возможно, мы займемся этим, если клиент предоставит четкую и подробную инструкцию с вещдоками, - где и почему он считает, что сайт личер другого. На письма вроде
мы, конечно, отвечаем, но разбирается не будем, это не серьезное заявление.
Я в данной ветке выступаю не как представитель компании, а как физлицо, заинтересованное в Ваших услугах. Зачем же Вы меня сразу гоните? Я слежу за Вашей работой, прицениваюсь. Писал бы с отдельного ника, да только клоноводство на форуме запрещено.
Ну тогда мы ждем когда Вы прикупите у нас хостинг. Я даже могу дать Вам тестовый аккаунт бесплатно. Как и любому другому клиенту.
Мы постоянно модифицируем сервис, в ближайщем будущем появится пара новых тарифов, немного будут изменены скидки при заказе хостинга на большой срок, и вообще, "шлифовка" идет постоянно, - мы сами замечаем и устраняем все недостатки хостинга. И вообще идей много. Ведь цель проекта - сделать не просто очередной хостинг с низкими ценами, а создать более удобный хостинг, чем все остальные.
Подход
Ага, они просто сидят в нашей теме и воруют идеи ;)
Вот только не надо тут говорит, что в Комиссариате уже все зажрались от клиентов, и я сейчас сказал смешную фразу... Любой проект жаждет преумножить кол-во своих клиентов / посетителей / кого угодно.
Один дебил копировал- второй написал.... что тут такого? Хостинг не обязан искать по всей сети первоисточники сайтов и на этом основании применять санкции к дублям. Вот Вас и послали.. Все естественно..
Соверешенно верно. Разборки могут быть, но только если - см. выше этот пост.
А вы вкурсе, что это право только правоохранительных органов/суда и это просто не честно по отношению к клиентам?
Даже в суде это практически не доказуемо. А вы возьмёте на себя роль "дедектива" и ваш клиент пострадает от ваших расследований?:)
А вы вкурсе, что это право только правоохранительных органов/суда и это просто не честно по отношению к клиентам?
Даже в суде это практически не доказуемо. А вы возьмёте на себя роль "дедектива" и ваш клиент пострадает от ваших расследований?:)
Вы это яндексу объясните ;)
Вы это яндексу объясните ;)
Яндекс тут не причём. Речь про "адекватность" действий хостера по отношению к своим клиентам.
Мы в курсе всего. Успокойтесь, ребята. Мы прежде всего свяжемся с нашим клиентом и попросим объяснить ситуацию, если клиент не ответит вообще, то и разборок не будет.
Мы в курсе всего. Успокойтесь, ребята. Мы прежде всего свяжемся с нашим клиентом и попросим объяснить ситуацию, если клиент не ответит вообще, то и разборок не будет.
А если ответит "это мой контент"?
Он может вообще сказать "да, я украл". И доказать это никто не сможет.
Я в данной ветке выступаю не как представитель компании, а как физлицо, заинтересованное в Ваших услугах. Зачем же Вы меня сразу гоните? Я слежу за Вашей работой, прицениваюсь. Писал бы с отдельного ника, да только клоноводство на форуме запрещено.
Насколько я знаю продвигать свои услуги в темах конкурентов на этом форуме не принято, хотя я тут не так давно и могу ошибаться. Ваш НКВД не намного лучше, когда я год назад пытался закачать файлы по ftp одному из клиентов на Ваш сервер думал наверное легче было бы застрелиться. А ребятам удачи и пускай улучшают качество.
А если ответит "это мой контент"?
На этом и закончим разговор. Если тот, кто написал жалобу докажет без сомнений с нашей стороны, что контент ворованный, то мы еще подумаем что делать.
Он может вообще сказать "да, я украл".
Тогда какие проблемы? Вежливо попросим убрать краденное или написать, что контент скопирован в копирайтах, как это должно быть указано в первоисточнике.
И доказать это никто не сможет.
Вообще, в работу хостинга не входит разбор полетов, таких, как кто у кого украл. Мы лишь можем на начальных этапах выяснить не нарушает ли Правила хостинга клиент. Сам по себе краденный контент - это, один из его видов, варез, а варез у нас запрещен. Если найдем варез, то закроем сайт.
А краденный контент в виде букв может быть и в первоисточнике краденным из какой-либо книжки или журанала, а в таких изданиях, особенно в современных, в конце есть приписка, что перепечатка без расрешения редакции / издательства запрещена. Но гонятся за всеми юзерами по Интернету с требованиями закрыть сайт, т.к. там буквы крадены, мы не намеряны, мы прежде всего хостинг и регистратура доменов, или, в общем случае, - IT-компания, которая предоставляет услуги и не более того.
Если кто-то нашел краденный контент, то обратится к нам можно лишь за получением жеста доброй воли (сайты, с которых крадут бывают разные, в т.ч. благотворительные, которые и так все в убытках, а кто-то с такого сайта что-то украл...), если будет ясно, что страдает другой более полезный сайт, тем более какой-то благотворительный, и точно ясно, что он первоисточник, то мы как-то решим вопрос относительно клиента, который ворует контент.
А во всех остальных коммерческих случаях надо обращаться в отдел "К", там люди должны заниматься тем, что выяснять кто у кого украл.
А ребятам удачи и пускай улучшают качество.
Будем стараться и работать над этим :)