- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NerZool, нет, я не всегда мониторю это дело. Мое занятие - наружка, а про тот ролик я знаю от френда в Ярушке. Там был еще один запрещенный. Тот человек перестал писать месяца полтора назад, и только сегодня был крик отчаяния, что у него нет денег. Рекламистам плохо сейчас, наверное, даже хуже, чем всем остальным отраслям.
Такая?
Приятного просмотра.
Имхо, но агрессивная реклама в неокрепших умах создает стойкую негативную ассоциацию. Чем жестче и реалистичнее реклама, тем крепче будет образ. Возможно, что в большинстве случаев, человек будет подсознательно ассоциировать предложение прокатиться пьяным с ранее созданным образом кровавых лохмотьев. Возможно, его это остановит.
Хотя, есть и такой процент людей, которым реально пофиг на последствия (завышенное самомнение, информационный дефицит, чувство безнаказанности). Таких не прошибешь такой рекламой. Таких можно прошибить лишь реальными фактами и строгим наказанием за содеянное.
Реклама никогда не победит естественный отбор;)
Социальная реклама должна быть жесткой. Должна вызвать страх и отвращение. Плакат с сигаретой и надпись "Сохрани себя" результата не даст вообще. Только трата средств. Как и ролик с глазом про героин. Нужно демонстрировать все пагубное влияние. На людей реклама социальная очень плохо трогает, до тех пор пока не коснется в жизни. Пока от рака легких не умрет отец, пока друга не собьет на смерть лихач! Нужно что бы реклама вызвала те же ощущения, но ДО происшествия. Реклама про наркотики в основном нацелена ИМХО не на наркоманов, которые уже употребляют, а на подростков которые могут начать изза того что это "круто".
Ты всегда должен знать,что делать. И не повторять чужик ошибок.
Только жёсткая реклама,но ночью,дабы не травмировать детскую психику!
Ctulhu, Жесть :(
Я не пророк.
Я тоже :(
10 седовласых пророков.
то что сейчас в основном крутят и вешают - я уверен никакого эффекта не возымеет, единственно что недавно был ролик где показывали вред от употребления пива для ж/м - т.е. будешь пить станеш некрасивой т.п., вот это мне кажется эффективнее, показать людям что очень модно дожить до старости - увидеть внуков.
А сейчас показывают что все очень опасно, но так уж сложилось нынче опастность = адреналин, драйф.....
По социалке на дорогах, вообще жесть. Когда до дома ехать еще км 400, по разбитой, неосвещенной дороге на которой полторы полосы и венки через столб, зайдя перекусить и по телевизору наблюдая это, настроение опускается ниже плинтуса, тонус падает, внимание рассеивается и хочется посильнее на газ нажать чтобы быстрее выехать из этого страшного места
Ребята палку перегнули слишком, по экспрессии точно.
не заметила перегиба и жесткости, цыганские напеваи отвлекли и все смазали... клип Жасмин тогда уж жестче)
Имхо - реклама должна быть эффективная и корректная. Показывать расчлененку и насилие в рекламе - это некорректно.
Хочется напомнить великие слова, которые сказал ещё более великий режиссер Театра Комедии г. Ленинграда Николай Павлович Акимов (привожу по памяти):
"Когда на сцене бьют ребенка - это страшно. Но это не искусство".