- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Вот интересует вопрос создания небольшого, точнее говоря специализированного (в целом - электронная техника, вроде GPS-навигаторов, коммуникаторов и т.п.) интернет магазина. Я в этом вопросе совсем "0", никогда "купи-продай" не занимался...
Больше всего в этом вопросе меня смущает 2 пункта:
1) Гарантия на товары. Как это делается?
2) Как найти поставщиков, где такой народ обитает-то?
Заранее, большая благодарность за советы и помощь!!!
Знаю как это делается для продажи приборов проверки валют на подлинность у фирмы DORS.
Для коммуникаторов скорее всего аналогично.
1) находите производителя или экспортера продукции.
2) Заключаете с ним договор.
3) Вам он поставляет товар со скидкой 3%-5%. Чем больше у вас месячный оборот, тем больше вам скидка.
4) Вы обязуетесь продавать товар не ниже определенной цены.
5) В случае дефекта товара, покупатели обращаются в сервисную службу производителя.
POLL, сильно зависит от бюджета новой структуры. Вообще, есть гарантия производителя, а к каждому товару прилагается список гарантийных сервисных центров. Но, не знаю точно как в России, а на Украине ответственность за своевременность гарантийного обслуживания несет продавец. И ответственность эта распространяется в том числе и на замену на время ремонта товара на аналогичный, и на пересылку в- и из ремонта.
Конечно, в случае интернет-магазина можно и не заморачиваться всей этой чепухой, а высылать недовольных в пешее эротическое путешествие. Но, если планировать торговать чем-либо серьезно, то было бы неправильно изначально планировать нарушать закон.
POLL, "покурите" http://oborot.ru/ ...
Вообще, есть гарантия производителя, а к каждому товару прилагается список гарантийных сервисных центров.
Дело в том, что я хотел торговать "забугорной" продукцией, теми товарами, которых на отечественном рынке нет. Собственно, как я понимаю, в таком случае - гарантию должен будет представлять сам продавец.
Дело в том, что я хотел торговать "забугорной" продукцией, теми товарами, которых на отечественном рынке нет. Собственно, как я понимаю, в таком случае - гарантию должен будет представлять сам продавец.
Три варианта. Договариваться с отечественными сервисными центрами, а скорее всего это должен делать поставщик (заявлять о вас как об участнике гарантийных отношений), в этом случае, наверное, придется регистрироваться как участник ВЭД, брать расходы по гарантийным случаям на себя либо тупо игнорировать претензии и помогать только самым настойчивым. Или вообще высылать всех подальше.
Три варианта. Договариваться с отечественными сервисными центрами, а скорее всего это должен делать поставщик (заявлять о вас как об участнике гарантийных отношений), в этом случае, наверное, придется регистрироваться как участник ВЭД, брать расходы по гарантийным случаям на себя либо тупо игнорировать претензии и помогать только самым настойчивым. Или вообще высылать всех подальше.
Мысль ясна - большое спасибо!
2) Как найти поставщиков, где такой народ обитает-то?
Заранее, большая благодарность за советы и помощь!!!
создайте магазин, установите для начала несуществующий товар (фотки), продвиньте в поисковике, и как только вы будете видны вас сразу найдут поставщики
Из ваших слов непонятно кто ввозит товар в страну. Если импортер Вы то таможня, сертификация, гарантия (если у производителя нет своего серв. центра) тоже Вы.
С этими никаких проблем за Ваши деньги! :)
Если покупателю товар отправляет Ваш поставщик "оттуда" совсем другая история...
2) Заключаете с ним договор.
3) Вам он поставляет товар со скидкой 3%-5%. Чем больше у вас месячный оборот, тем больше вам скидка.
Если покупаете у поставшика Это не скидки! :) Это слезы... ;) Рынок о котором Вы говорите ( вроде GPS-навигаторов, коммуникаторов и т.п.) очень динамичный - не успел продать сегодня - завтра появляется новая модель и да здравствует распродажа! :) В двух словах сложно... А реальными поставщиками и опытом всегда готовы поделиться! Welcome!
Из ваших слов непонятно кто ввозит товар в страну. Если импортер Вы то таможня, сертификация, гарантия (если у производителя нет своего серв. центра) тоже Вы.
Схема скорее всего такая.
Я покупаю товар мелким оптом забугром.
Реализую через инет-магазин, потребители получают ограниченную гарантию, допустим на 1-3 месяца (т.е. если что-то сломалось не по их вине, обмен на новый, либо возврат денег)...
если скидка на поставку менее 30% то я даже не берусь за такой товар. Какой идиот торгует с прибылью 3-5% 😆