- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продать i-gps.ru - GPS-оборудование. Магазин мой, но отношения к товару не имею, т.е. выступаю в роли посредника и переправляю заказы.
Раскрутка практически нулевая, был прогнан по каталогам (где-то 700, т.е. еще можно прогнать минимум по 4000) и пара ссылок есть тематических.
Посещаемость больше 50 человек в день никогда не повышалась, но посетители ВСЕ целевые, т.к. магаз специализированный и по статистике видно что идут по специализированным ключевым запросам.
Наполнен товаром на 1/4. Были покупатели. Были оптовые покупатели. Были покупатели, которые заказывали даже установку оборудования на несколько десятков тысяч долларов. Продаю потому что не интересен профиль магазина, нет свободных средств на продвижение в поисковиках и кинул партнер.
Думаю это предложение будет интересно тем, кто в принципе и занимается деятельностью, связанной с GPS-навигацией.
Движок дорабатывался специально под магазин + проконсультирую по-поводу развития и расскажу какие идеи были. Есть выход на поставщиков. :smoke:
Цена вопроса? :)
Да, было бы интересно в плане ценового вопроса, возможно мой клиент заинтересуется. Вопрос по движку - шоскрипт? лицензия?
вопрос цены тоже интересует
Хочу 70к. Торг возможен. Кому-то может показаться стоимость большой, но наполнив магаз и зарегистрировав в Я.ка (попутно повысив тИЦ до 300) стоимость возрастет до $10к - проверял, есть даже те кто готов потом купить. Также проверял конкурентность запросов - покупал ссылки на САПЕ...за 15$ в месяц он был на 3-й позиции по "GPS-навигаторы".
Движок Шопскрипт, нелиц., перелопаченный и доведенный "до ума" + статейный модуль strawberry - тоже перелопаченный.
стоимость возрастет до $10к
А что так мало то? За Я.К надо просить в трое больше ;)
Т.е. почти 3000$. Дорого. Решение с нуля на основе шопскрипта + прогон по каталогам будет примерно в той же стоимости. А разница между купленным магазином, который еще надо дорабатывать и адаптировать под себя, т.е. вкладывать средства, и сделанным сразу под себя готовым - все-таки есть.
Но это я вплане покупки магазина под свой уже имеющийся бизнес. А если это рассматривать с точки зрения покупки готового бизнеса с выходами на поставщиков - цена возможно справедливая.
Ок. Какова примерная цена такого магазина? Что необходимо "подкрутить" на сайте, чтобы неплохо его продать?
Я думаю, вам надо не на SE его продавать, а на биржах готового бизнеса просто, если действительно с контактами поставщиков все в порядке и они будут работать с новым хозяином магазина.
Что касается продажи, как в моем случае, когда у клиентов уже бизнес связанный с GPS есть (свои поставщики изготовители товара, свой товар, свой склад), то там много переделок будет слишком, это и заново весь контент, это и внешний вид, и соответственно блочная структура магазина, + покупка лицензии (три копейки с нашей скидкой, но все же), т.е. я знаю, что именно мой клиент захочет переделать, и я понимаю, что это достаточно много работы (т.е. в данном случае при вашей цене взять сырец и доработать будет дороже, чем если создать с нуля, а нам интересна была бы как раз обратная ситуация). Что касается каталогов, то тут скорее для нас минус, а не плюс, потому что я не знаю по каким запросам вы гнали, но скорее всего они не пересекаются с запросами, по которым мы бы продвигали новый магазин клиента, а значит это часть потраченного каталожного ресурса.
Что доделать? Если продавать людям, которые уже имеют такой готовый бизнес, то ничего, все равно, чтобы вы ни сделали, они будут адаптировать и переделывать под себя. Т.е. в плане "сырец магазина для адаптации под существующий бизнес" - у вас дорогая цена. Но повторюсь, возможно в плане готового бизнеса с нуля это вполне справедливая и даже не высокая цена, именно поэтому возможно стоит обратиться на биржи готового бизнеса.
impa,
Я думаю, вам надо не на SE его продавать, а на биржах готового бизнеса просто, если действительно с контактами поставщиков все в порядке и они будут работать с новым хозяином магазина.
ТС продает именно сайт, а не бизнес - о чем и было сказано в первом сообщении :)
Reservist,
чем обоснована цена?)
2fireone
Раз ТС продолжает со мной дискуссию, то смею выразить предположение, что он рассматривает и вариант продажи сайта, как бизнеса, иначе зачем было упоминать о контактах с поставщиками и возможности консультирования по развитию в том же первом сообщении. В любом случае, я думаю, не стоит предполагать и придумывать за ТС, а лучше спросить, как оно на самом деле, продается ли сайт как сайт, или интернет магазин как бизнес, или рассматриваются оба варианта :)