Вопрос по организации интернет-магазина

12
den777
На сайте с 31.07.2009
99
aeromouse:
если скидка на поставку менее 30% то я даже не берусь за такой товар. Какой идиот торгует с прибылью 3-5% 😆

3-5% от числа продоваемого товара,... так живет реальный проект по продаже игровых приставок и ее сопуствующей... доход средней 150к в месяц .

такие проекты выгодны для начинающих, меньше условий для приобретения товара , и множества расходников,в НГ до ляму свободно !

от 10 до 30 процентов ,( детские игрушки - дворовые площадки) - бомба ! каласальный пресенг конкурентов... доход твердый и хороший...

товар не так тяжело достать , но придется выдерживать большую конкуренцию

30 и выше ...

тут две ветви , белый и криминал, Путин помните говорил , совсем не давно по поводу контрабанды. так что все что сейчас везется из китая не легально будет караться законом, реально не врал ! случаи есть!

Белый бизнес - морока с получением, много условий от дистрибьютора ! сталкивался даже с таким,... чтоб сайт был в топе по ВЧ запросам. 100% расчетный счет в банке.

от своего опыта, начинать надо с того товара , который дистрибьютор даст на релиз,... там прочувствовать все. естествено НЕ делать интернет магазин под товар !!! товар делает интернет магазин !

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

3-5% - это жестоко, накладные расходы при такой наценке как отбить не представляю.

самый минимум 10% и то если есть другие товары, на которых можно зарабатывать 20%-30%, ну или очень большой оборот...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
den777
На сайте с 31.07.2009
99

Да почему 3-5% жестоко ?

а представьте вы продаете бентли ? и с них 5% ваши ? мало ? квартиру ? мало ?

это так , о 5 процентах...

массой продаем и тогда 5% в итоге становится нормальной суммой...

знакомые знакомых ) держут палатку с продуктами у Курского вокзала = 180к в месяц а товар берут в Метро(Кешь анд Кери)...

это самый простой способ, начать получать ! где особо ничего не надо, если это инет магазин , считай вбухивать только на раскрутку его... если он в топе 3 , 3-5% повышаешь до 8 ,... и норм люди берут ) . столько хитростей и тонкостей с этими 3-5 процентами.

Конечно все зависит, с какой суммой входишь в бизнес ! Естествено есть бабло , то лучше нормальный проект брать, и опять же таки , все проекты они проктически по сезонам распределены, вернее я такой стиль выбрал. где самые большие выручки падают на сезон. но к этим сезонам надо готовится чтоб в нужный момент выстрельнуть как надо,.. среднее 2ляма в месяц, чистой выручки... из них 500к до 1кк отдал на проект и его оптимизациюи раскрутку, при условии что дают товар на релиз ! Минус в том что после сезона эти проекты морозятся! клиенты сходят на ноль.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
promo-p:
создайте магазин, установите для начала несуществующий товар (фотки), продвиньте в поисковике, и как только вы будете видны вас сразу найдут поставщики

Это Вы только что придумали такую схему или были живые примеры?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
PP
На сайте с 20.11.2007
154
MOBBI:
Это Вы только что придумали такую схему или были живые примеры?:)

было и немало. а вы думаете производитель сбыт не ищет?

напишите на сайте "принимаем товар на консигнацию" или "покупаем и продаем оптом", и производитель к вам потянется ровными шеренгами, а вы будете им условия ставить (так как вы всегда можете создать видимость что у вас очередь производителей). имхо конечно, но кто не верит пусть проверит

Канаим есть!
R
На сайте с 23.11.2007
218

а у меня такой вопрос. скорее о популярности интернет магазинов.

у меня нет интернет магазина. хочу сдлать первый. но региональная привязка мне мешает. живу в городе миллионике. не совсем верю в то что здесь буду заказывать (те которые через курьера). будут ли заказывать с лругих регионов? с мск? отправка по почте

товар - китайский чай. большинство видов.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Rishpik:
у меня нет интернет магазина. хочу сдлать первый. но региональная привязка мне мешает. живу в городе миллионике. не совсем верю в то что здесь буду заказывать (те которые через курьера).

Вспомнилась цитатка с баша по теме...

Байка от коллеги. Жил он в Воронеже, работал в тамошнем филиале Сименса. Поехал в командировку в Германию, общается с коллегами, рассказывает о себе:
- Воронеж - это небольшой город, недалеко от Москвы...
- Ну Вы, русские, совсем офигели! Миллион - небольшой город, 500 км - недалеко

Собственно, почему заказывать-то не будут?

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Rishpik:
а у меня такой вопрос. скорее о популярности интернет магазинов.

у меня нет интернет магазина. хочу сдлать первый. но региональная привязка мне мешает. живу в городе миллионике. не совсем верю в то что здесь буду заказывать (те которые через курьера). будут ли заказывать с лругих регионов? с мск? отправка по почте

товар - китайский чай. большинство видов.

из мск точно заказов не будет, только если редкий/нужный/популярный товар. китайский чай вряд ли на такой потянет. а вот если чай с эффектом виагры - можно попробовать :)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
из мск точно заказов не будет, только если редкий/нужный/популярный товар. китайский чай вряд ли на такой потянет. а вот если чай с эффектом виагры - можно попробовать

Есть история из жизни, когда знакомый мужичок на трассе в Подмосковье медом торговал. (на Рязанке)

В первый день торговли вообще не было. Под конец дня кто-то из проезжающих подсказал ему написать, что продается не просто мед, а лечебный мед из какого-нибудь популярного захолустья. (Алтайский, к примеру)

На следующий день он так и сделал. Торговля, естественно, пошла :)

Народ клюет на "лечечебные", "профиликтические" товары.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
promo-p:
было и немало. а вы думаете производитель сбыт не ищет?
напишите на сайте "принимаем товар на консигнацию" или "покупаем и продаем оптом", и производитель к вам потянется ровными шеренгами, а вы будете им условия ставить (так как вы всегда можете создать видимость что у вас очередь производителей). имхо конечно, но кто не верит пусть проверит

Вы в 2 постах 2 разные ситуации описываете. В первом случае вы предлагает создать сайт, выставить описания товаров для которых еще нет поставщиков, активно этот сайт раскручивать в поисковиках и ждать когда поставщики сами придут. В втором же случае, я так понимаю, приводится пример уже работающего магазина, который не прочь пополнить свой список поставщиков.

Так вот, я о том что вторая схема рабочая, а первая бредовая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий