- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так по порядку:
Домену ~пол года.
Сайту ~4 месяца.
До последнего времени ничего не делалось.
Недель пять назад закуплено пару десятков ссылок в сапе, размещено пару статей + соцзакладки.
По нужному кею сайт вылез в топ, а потом с неделю назад главная страница пропала из топа вместо нее по ключу выдается внутренняя на 100+ месте. (по уникальному тексту главная находится).
по имени домена также показывается на первом месте.
Внимание вопрос - что бы это могло быть и как бороться?
PS гугл украинский
у меня таже беда. Думаю перестаралась с ссылками...сняла, жду результатов.
Обратите внимание на текст главной... может перетошнили ключами...? У меня такое было... сменил текст и все ок.
syash добавил 07.08.2009 в 04:49
а в раме и яше при этом все было хорошо.
maviska, Как успехи есть движения?
Так по порядку:
Домену ~пол года.
Сайту ~4 месяца.
До последнего времени ничего не делалось.
Недель пять назад закуплено пару десятков ссылок в сапе, размещено пару статей + соцзакладки.
По нужному кею сайт вылез в топ, а потом с неделю назад главная страница пропала из топа вместо нее по ключу выдается внутренняя на 100+ месте. (по уникальному тексту главная находится).
по имени домена также показывается на первом месте.
Внимание вопрос - что бы это могло быть и как бороться?
PS гугл украинский
Такое бывает. Морда вылетела с индекса. Подождите пару дней, все вернется. По сравнению с яндексом в гугла то ооооооооооочень редко. Бывали случаи с яши вылетали белые сайты целеком.
Такое бывает. Морда вылетела с индекса. Подождите пару дней, все вернется. По сравнению с яндексом в гугла то ооооооооооочень редко. Бывали случаи с яши вылетали белые сайты целеком.
да бывает.
НО! здесь что-то другое - страница в индексе есть - по уникальному куска текста находиться. Причем я вчера поменял текст - она уже по новому тексту находится т.е. переиндексировалась.
ЗЫ и прошло уже больше недели.
+1, актуально. Также ситуация. По уникальному куску текста находится, по ключам нет. Внутренние поползли вверх. Все ссылки естественные, количество не изменялось (смотрел в аккаунте google + spyGlass).
Думаю набрать в сапе пару сотен слабых внутренностей, раньше такой номер проходил для подъема из соплей. Но сейчас не знаю, поможет ли...
Может ТС добился результата?
Аналогичная история. Главная находится по куску текста, хотя была в топе 2 месяца, внутряки по тайтлам в выдаче. Такое уже 1.5 месяца продолжаетсяю Давайте вместе искать лекарство
Как вариант лечения если на сайт есть "старые" многолинки -смените в них ключи, три дня/неделя и все вернется.
Что за многолинки? Ты имеещь в виду анкоры поменять?
по смыслу речь о сквозных ссылках