- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С просьбой не флудить... Вы сами то тот раздел выбрали?:)
Может стоило создать топик в Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан
Видимо нет, поскольку позиции от беков, бот приходит по бекам на Ваш сайт. Если между апами его не было, то и результат очевиден.
читател, нет Уважаемый, мой ВЧ обсуждать не нужно. И чтобы Вы определяли что-то, тоже не нужно. И кстати причем здесь директ когда речь идет о позиции сайта в выдаче?
Если между апами его не было, то и результат очевиден.
Вопрос в том остается ли позиция в выдаче за сайтом в случае если бот не обновил\собрал информацию? Как видим у ТС позиции (судя по логике) должны меняться, у себя изменений я не вижу.
Этот вопрос к тебе мало имеет отношения, ведь здесь обсуждаем не трафик моего сайта в топе.
По существу есть что нибудь?
как это не имеет отношения?
если по вашему запросу в сутки заходит ноль целых х#й десятых посетителя, то это никакой не ВЧ!
вы что, по вордстату количество показов смотрели? пора бы знать, что вордстат суммирует все запросы, которые содержат данное слово. 🍻
aii добавил 07.08.2009 в 00:33
rootaf
мы просто хотим выяснить, почему вы считаете данный запрос ВЧ?
читател, нет Уважаемый, мой ВЧ обсуждать не нужно. И чтобы Вы определяли что-то, тоже не нужно. И кстати причем здесь директ когда речь идет о позиции сайта в выдаче?
Да притом что с такими знаниями как у вас невозможно вывести вч запрос )
мы просто хотим выяснить, почему вы считаете данный запрос ВЧ?
Нет, я смотрю по статистике майл.ру и ли. Трафик целевой с ПС Яндекс, если Вы об этом.
ну и сколько в сутки заходит по данному запросу?
Нет, я смотрю по статистике майл.ру и ли. Трафик целевой с ПС Яндекс, если Вы об этом.
Как уже он уже выше сказал Позже стал занимать 1-3 место по своим ВЧ (по тематике) думаю в этом дело и там его вч тематика эо 3000-5000 по директу супер ВК запросы тематики😮
Да притом что с такими знаниями как у вас невозможно вывести вч запрос )
С чего это Вы взялись судить? )) Ваши ВЧ, это запросы в директе....
rootaf добавил 07.08.2009 в 00:41
Как уже он уже выше сказал Позже стал занимать 1-3 место по своим ВЧ (по тематике) думаю в этом дело и там его вч тематика эо 3000-5000 по директу супер ВК запросы тематики😮
Уважаемый, я не пользуюсь директом, адсенс, бегуном и пр. рекламными компаниями. Если Вас не устраивает что-то, оставляйте без внимания.
rootaf добавил 07.08.2009 в 00:43
ну и сколько в сутки заходит по данному запросу?
Я не могу Вам ответить, по понятным причинам, это может раскрыть как запрос так и имя моего сайта.
Мне бы не хотелось его светить здесь и тем более обсуждать его и позиции в частности.
Я не могу Вам ответить, по понятным причинам, это может раскрыть как запрос так и имя моего сайта.
Мне бы не хотелось его светить здесь и тем более обсуждать его и позиции в частности.
че за? это разводка что ли?
aii добавил 07.08.2009 в 00:45
жгете, товарищ
Да мозгом просто не пользуешся.
чего принимаем?
ТС наверно счастлив мы вовсе не флудим)