- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хорошо. Пусть этот запрос из пяти символов будет называться НЧ. Суть не меняется... Вопрос прежний.
Хорошо. Пусть этот запрос из пяти символов будет называться НЧ. Суть не меняется... Вопрос прежний.
так вот ))
если НЧ, как попал и как он держится? ну дык за счет ссылки из wiki 🍻
так вот ))
если НЧ, как попал и как он держится? ну дык за счет ссылки из wiki 🍻
если НЧ, то и wiki не всегда нужна, при аудитории три с половиной калеки в месяц и уникального контента хватит, у меня таких запросов на 1-ом месте в яше с гуглом и рамой целый вагон и маленькая тележка и без всяких ссылок.
А вот теория о том что можно определить адрес сайта и ключевое слово по количеству уникалных посетителей это уже интересно... Ванги, Нострадамусы и другие ясновидящие есть? а еще предлагаю попробовать угадать о каком сайте и запросе идет речь по уже имеющейся информации, а точнее что сайт уже долгое время висит в ТОП1-3... у кого есть варианты?
ТС, мы не флудим совсем:)
Согласился бы если это был НЧ к примеру из двух слов ) Странно то, что вики гараздо ниже по этому же запросу. Ну да ладно... Будет он на первом или сотом месте, как проект, увы, мне он уже не интересен. На счет вики действительно серьезный домысел, следует подумать.
aii, спасибо, всерьез займусь изучением данной ситуации. (если так, чем черт не шутит, удастся впихнуть действующие, интересные проекты)
ТС утром будет в шоке
aii добавил 07.08.2009 в 01:46
А вот теория о том что можно определить адрес сайта и ключевое слово по количеству уникалных посетителей это уже интересно...
наверное, примерно, по такой формуле:
42*0=0
следовательно:
0/0=42
;)
ТС утром будет в шоке
aii добавил 07.08.2009 в 01:46
наверное, примерно, по такой формуле:
42*0=0
следовательно:
0/0=42
;)
Угу, а вот и cамо 42 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ответ_на_главный_вопрос_жизни,_вселенной_и_всего_такого
:) где то это уже было... в теме о блондинках. К вопросу о ВЧ и трафике (чувствую не оставите в покое) 1,5-1,7к (колеблется) в сутки. (узкая тематика)
ЗЫ продолжаем не флудить......
:) где то это уже было... в теме о блондинках. К вопросу о ВЧ и трафике (чувствую не оставите в покое) 1,5-1,7к (колеблется) в сутки. (узкая тематика)
ЗЫ продолжаем не флудить......
это в сутки по данному запросу или суммарный трафик?
начинаем угадывать сайт! ))
мдя ... нафлудили ..
короче, можно взять два крайних варианта:
1) тиц 50 бэков 300-350
2) тиц 0 бэков 100-110
по обоим приблизительно одна картина. единмтвенно, что позиции я не теряю, т.к на каждый ап готовлю + 1-2 статьи или саттелита ... но при этом не на каждый ап я получаю позиции в + .. собственно отсюда и вопрос.
кстати робот с бэкоа не заходит дальше морды .. (неуверен)
разницы нет пользуете ли вы статичный хтмл или цмс с админкой. (это помоему из хелпа яши)
вот для гугла важно обновление контента ...
собственно отсюда и вопрос.
Видимо от тематики зависит.
rootaf добавил 07.08.2009 в 02:50
это в сутки по данному запросу или суммарный трафик?
суммарный вместе с НЧ. один ВЧ в среднем 1000 (но тут уже Я,G,R) потому как автоматом во всех трех ПС по этому запросу топка.
Если поделить трафик ВЧ то будет следующая картина:
80% Я
15% G
5% R
Да речь собственно не о трафике. Тематика узкая, не коммерческая, детская. Толку с трафика никакого. Сайт не модерируемый, зашли, увидели, благополучно забыли. Для человека старше 20 сайт не представляет интереса - однозначно.
Мне же больше интересно понять как это у меня получилось сделать так, что он так долго задержался в топе )
Куда лучше выдвинуть сайт по тематикам (авто, недвжимость и т д) но... Увы... тут дела обстаят куда хуже, и вики не помогает )