- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шашки - это сцуко батл двух пиплов. Начинается гама с отгадывания фишки, дабы определить кто будет "первый нах". И начиинают ахтунги свой смертный бой. Игра заканчивается приходом Онотоля, который во спасение галактики с криком "йа креведко" похищает креативно расписаную в клеточку доску.
Если не секрет, каковы поисковые запросы на олбанском языке по теме "настольные игры"?
Мне кажется, просто надо писать хорошо, по делу и с юмором, и народ к вам потянется, а устраивать у себя Лурмоар и писать "шашки - это, сцуко, маленькие кружочки, которыми два дегенерата возюкают по шахматной доске. Дегенеративность поциэнтов явствует из того, что шахматоф они ниасилили - слишком многафигур и все, сцуко, разные" - оно Вам надо?
Упростите это. Трудно читать.
это не моё, из википедии
смотрю отзывы на идею в основном не очень, может мне мысли такие пришли от плохой погоды...
KrisCarrot, месяцев шесть? Вы давно с интернетом познакомились? Он потерял свою актуальность несколько лет назад.
.
В инете с 2001 года 😂 тем не менее многие только начинают узнавать о таких "прикольных фишках" и вводить их в свой обиход) поэтому все сугубо индивидуально :)
лично я вообще никогда не был сторонником такого, насчет шести месяцев сужу из опыта общения с другими, фразы "пpевед" не слышал с осени :)
Настало то время, когда грамотный русский язык начал вновь набирать свои обороты, хотя в интернете полно даже взрослых людей, которые этого не понимают, не считая подростков - эти кроме "я тя лю" и " как у тя де" ничего не знают больше...Это все последствия тупых сериалов, "зависания" в контактах и не чтение хорошей литературы. Молодежь деградирует - это факт.
Вывод: Следите за своими детьми и не упустите тот момент, когда они начнут из нормальных людей превращаться в реальных придурков:)ТАкие дела...
Настало то время, когда грамотный русский язык начал вновь набирать свои обороты, хотя в интернете полно даже взрослых людей, которые этого не понимают, не считая подростков - эти кроме "я тя лю" и " как у тя де" ничего не знают больше...Это все последствия тупых сериалов, "зависания" в контактах и не чтение хорошей литературы. Молодежь деградирует - это факт.
Вывод: Следите за своими детьми и не упустите тот момент, когда они начнут из нормальных людей превращаться в реальных придурков:)ТАкие дела...
А Вы считаете, что умное, доброе, светлое, вечное не может быть передано жаргонным языком? :)
Сам его не очень люблю, но отказывать людям, которые им пользуются, в праве быть, возможно, даже умнее нас с Вами, не стал бы :)
Олбанский - плохо :) Уж проще в нормальный текст втавить в кавычках пару олбанских ключей. И текст грамотным остаётся и немного юмора появляется.
"шашки - это, сцуко, маленькие кружочки, которыми два дегенерата возюкают по шахматной доске. Дегенеративность поциэнтов явствует из того, что шахматоф они ниасилили - слишком многафигур и все, сцуко, разные"
неужели я тут единственная, кому это описание нравится? запозорят меня щас))))))
неужели я тут единственная, кому это описание нравится? запозорят меня щас))))))
Вы не единственная.🍻
Щас запозорят?
Девушки, нас трое:)
На самом деле олбанский, помимо лексики, также имеет и грамматику. Грамотно писать на олбанском может лишь человек, отлично владеющий грамматическими нормами русского йазыга:)
Если ЦА ресурса такова, что для неё тексты на олбанском приятны, значит никакого повода возмущаться нет. Воспитывать людей, хоть маленьких, хоть больших, не есть задача сайта, сделанного для зарабатывания денег.