Тексты на "албанском", или "аффтар жжот"

1 23
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Четверо.

Никто не замечал - есть люди, которые говорят на матерном языке, и у них получается удивительно колоритно и вообще замечательно? а у других - уныло и вообще банально.

То же и с олбанским языком.

В порядке эксперимента могу написать статью)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

bentsioni, я могу ошибаться, но вот что думаю: человек, привыкший к олбанскому, не перенапряжется, если прочитает интересную и остроумную статью, написанную грамотным русским языком. А вот человек, привыкший к нормаьлному тексту, статью на олбанском не прочитает (как бы интересна она ни была). Так что перевод сайта на жаргонный язык может сузить его аудиторию.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Да все мы можем ошибаться:)

Года два назад Был сделан сайт на смеси олбанского в смеси с феней о обычной лексикой "на районе". И был зеркальный сайт той же фирмы, переход на который был возможен только после прочтения первого.

Сделано было настолько креативно и классно, что ребята признавались, что не ожидали даже такого всплеска продаж. А продукт был, кстати, рассчитан на людей состоятельных

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

bentsioni, наверное, важнее всего, как именно все это сделано: можно напихать жаргонизмов в текст так, чтобы его стало тошно читать, а можно очень остроумно все сделать. Короче, все зависит от копирайтера, как всегда. )

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

помняца времена Udaffa) самый Бум падонкаф всего мира...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
S
На сайте с 29.01.2006
404

В том-то и дело, что писать это надо смешно и со знанием дела, а не просто тупо втыкая ни к месту "привед криведко".

Тот же Луркмор, как ближайший пример, посмотрите - есть хорошие статьи, а есть фигня, когда автор не обладает остроумием, не знает ни описываемого предмета, ни используемого языка.

GA
На сайте с 12.12.2006
145

всем спасибо за комменты, читал внимательно и вдумчиво... решил что всё-таки оно мне не надо, проект ведь интеллектуальный ))

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
GlazAlmaz:
решил что всё-таки оно мне не надо

Это правильное решение. Компетентно говорю, сам немного стоял у истоков олбанского.

Думаю, самое время закрыть топег. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий