- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подумал тут... возможно, для пользователей моих сайтов будут интересны тексты на исковерканном русском языке, по типу "йа креведко", "пешы ищо" и т.п. я сам в этом не силен, стараюсь писать грамотно ))
просто изучал запросы своей тематики (настольные игры) - да, есть спрос на такие "коверканные слова", современный интернет-жаргон
Может ли кто-то сделать рерайт моих нормальных текстов (или даже копирайт, посмотрим), с переводом их на язык подонков интернета? )) нужна не просто замена слогов (это и сам могу автоматом сделать), а именно смена стиля всего текста
для пробы могу дать пару текстов, но желательно посмотреть пример вашего написания, можно прямо в этой теме, пофанатзируйте ))
ну или отговорите меня от таких идей :)
PS сильно не бейте ))
PPS кто готов писать "такое", кидайте свои цены в личку, а также албано-рерайт фразы из вики:
Подумал тут... возможно, для пользователей моих сайтов будут интересны тексты на исковерканном русском языке, по типу "йа креведко", "пешы ищо" и т.п. я сам в этом не силен, стараюсь писать грамотно ))
просто изучал запросы своей тематики (настольные игры) - да, есть спрос на такие "коверканные слова", современный интернет-жаргон
Может ли кто-то сделать рерайт моих нормальных текстов (или даже копирайт, посмотрим), с переводом их на язык подонков интернета? )) нужна не просто замена слогов (это и сам могу автоматом сделать), а именно смена стиля всего текста
для пробы могу дать пару текстов, но желательно посмотреть пример вашего написания, можно прямо в этой теме, пофанатзируйте ))
ну или отговорите меня от таких идей :)
PS сильно не бейте ))
Скажу честно. Если вижу текст, написанный на албанском - перестаю читать, даже если его смысл мне очень важен. К тому же, знаком с людьми, которые поступают точно также, и их немало.
Моя мысль - албанский годится для ICQ и всего остального, когда необходимо создать тесную дружескую атмосферу между администратором сайта и его посетителями. Если вы хотите перейти со своей целевой аудиторией на "ты", показать, что вы "свой" и т.д. - пожалуйста, особенно хорошо, если это действительно необходимо (когда хотя бы 55% процентов посетителей пишут именно на албанском, и могут без неприязни читать его).
Спасибо.
Извините за оффтопик.
лучше сильно не коверкать. просто убрать усложненные конструкции. добавить жаргона и тематического юмора. можно черного. чистый албанский неудобоварим. Тексты типа:
Аффтар риальна ни ф духе. Сцуко, нипроста песать стока букаф нипанятна а чом.
заставляют ломать голову. Советую подумать.
Для модеров. Сцуко - эт0 ни в коем разе не ругательство. Вполне обычное слово олбанского диалекта.
GlazAlmaz, по-моему, албанского не должно быть много. Т.е. если на весь текст вы добавите 1-2 жаргонные фразочки, то кто-то стерпит, а кому-то и понравится. Но если статья будет состоять исключительно из жаргонизмов, прочитать ее смогут только отпетые удаффкомовцы.
кстати, по-моему (хотя, может быть, я не там смотрю), мода на албанский постепенно угасает...
Linyli, уже угасла :) торчу в туче проектов и нигде олбанцев не видно. Полностью согласен с вашим суждением :)
ИМХО, "олбанстскей" потерял свою актуальность месяцов шесть назад :)
сейчас еще на периферии живя, можно услышать от новичков в инете такие "жаргонизмы", но по сути даже лакморовцы уже постепенно отходят от таких выражений :)
Затея гиблая, имхо, в любом случае удачи в поиске заказов, но на мой взгляд такой стиль может подойти только для сателлитов и ГС с целью создания уника, потому что "жжот", "онотоле" и т.д. по сути уже архаизмы :)
может быть... я же сам не очень в теме, написал об этом... вот советуюсь
сателлитами и ГС я не занимаюсь, 100% сайтов моих - СДЛ... но так, для изюминки думал ))
PS совет тому кто анонимно ткнул в репу с комментом "не нужно засорять интернет" - рекомендую прочитать мой пост внимательно, а лучше 3 раза внимательно... тогда может будет понятно, что я не призываю никого засорять, а хочу несколько статей для целевой аудитории
KrisCarrot, месяцев шесть? Вы давно с интернетом познакомились? Он потерял свою актуальность несколько лет назад.
Кстати, саму идею считаю не очень интересной. А по контенту могу дать действенный совет:
Упростите это. Трудно читать.
Попросите Gakaxy, возможно со своим нестандартным мышлением он сделает для вас то, что надо. А так подождите немного - сейчас попросыпаются копирайтеры, будет вам албанский. Мы ведь в душе такие падонгиииии😂
GlazAlmaz, по поводу стиля статей для целевой аудитории.. стукните в аську. расскажите, что за аудитория. может я смогу что-нибудь посоветовать. Одно время занимался похожей работой. По поводу оплаты.. За советы я пока не беру денег :)
GlazAlmaz, по-моему, албанского не должно быть много. Т.е. если на весь текст вы добавите 1-2 жаргонные фразочки, то кто-то стерпит, а кому-то и понравится. Но если статья будет состоять исключительно из жаргонизмов, прочитать ее смогут только отпетые удаффкомовцы.
кстати, по-моему (хотя, может быть, я не там смотрю), мода на албанский постепенно угасает...
+ все 10 символов
напишите лучше с легким юмором в стиле "вредных советов"