- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, давно читаю форум, но сейчас решил написать первый раз. Хочу попытаться вывести в топ 10 яндекса сайт по ключевым словам: итальянская мебель. Хватит ли бюджета в 300 долларов в месяц на это дело? (я новичок, не пинайте плз сильно :)).
даже на вскидку скажу, что не хватит. А вообще, учитесь пользоваться инструментами для определения бюджета: Yazzle, Seopult и т.д. Можно ручками подсчитать примерно для начала (поскольку уж вы новичок).
Подскажите а как это сделать?
как это сделать?
оценить сайты конкурентов
оценить сайты конкурентов
а если конкретнее, то подсчитать их внешние ссылки и оценить стоимоть каждой. Для этого вам нужно знать примерную стоимость ссылки. Эту величину можно нагуглить, думаю.
cпасибо за ответы. Еще такой вопрос: я не собираюсь зарабатывать на ссылках и вообще как-либо на сайте, мне нужны целевые посетители, так какой метод раскрутке мне лучше использовать? Я весь форум читаю, голова кругом идет, столько информации, я запутался уже.
давно читаю форум
если бы давно читал и пользовался поиском, то не задавал бы этого вопроса.
(я новичок, не пинайте плз сильно
ты уж определись, давно ты тут все читаешь и набираешься ума или все же новичек...
по теме скажу, что сам когда то озадачивался таким вопросом, типа как подсчитать бюджет.
Конкретно как это делать, правила нет. Кто как считает, никто не скажет, у каждого своя техника. А если образно, направить тебя на путь истинный, то:
Смотришь конкурентов своих, оцениваешь их, типа сколько у них ссылок, какие ссылки, качественные или нет, ну и оцениваешь примерную сумму которую он потратил на все это дело. А цены узнаешь например в сапе или яндекс директ, по соответствующей тематике. Естественно берется средняя цена и бюджет получается средний, а еще многие советуют умножать бюджет который у тебя получится на 2, а то и вообще на 3.
В помощь можешь пользоваться сервисами Yazzle - говорят платный но поточнее, Seopult.ru бесплатный, но говорят не особо точно считает.
Да, не дешевое это удовольствие. особенно если запрос ВЧ
Старушки у подьезда говорят? :)
мне нужны целевые посетители
они всем нужны, тут уже сам думай, где тебе их брать кроме как из поисковиков, которые ищут нужную им инфу. Например пиарь свой сайт на тематических сайтах. Ну и подбирай какого контингента посетители у тебя. Например у тебя сайт с мобильным контентом, типа картинки, мулодии ну и т.д. то тут будет логичным светить его на сайтах где общаются преимущественно женский пол или дети подросткового возраста, т.к. они более склонны к покупкам такого рода, чем взлослые мужики, ну и т.д. короче МАРКЕТИНГ! А там сам думай кто тебе нужен и где их взять...
Headlesz добавил 05.08.2009 в 15:52
Miha Kuzmin (KMY), сам я без понятия, поэтому не стану опровергать или утверждать слухи. фу какой у тебя негр пративный...
Headlesz, вообще то давно известно, как считает одна система, и как другая, это описано и там и там. Недюженный, видимо, нужно интеллект иметь, чтобы при этом забить на все и слушать глупости...
Miha Kuzmin (KMY), да я не пользуюсь этими сервисами и поэтому даже не знаю кто и как там считает, какой у них алгоритм и т.д. просто где то на форуме встречал такие мнения и фсе. фу ну и негр.