- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! мой сайт shop-shabolovka31.ru
Последние пару месяцев выпал из 10 выдачи по ключевым словам : итальянская мебель или интернет магазин мебели
Морды также покупаю, в каталогах регюсь, но сайт болтается во второй и третьей десятке
а что при этом произошло с сайтами-конкурентами? вы мониторите их ссылочную массу?
Добрый день! мой сайт shop-shabolovka31.ru
Последние пару месяцев выпал из 10 выдачи по ключевым словам : итальянская мебель или интернет магазин мебели
Морды также покупаю, в каталогах регюсь, но сайт болтается во второй и третьей десятке
Возможные причины:
1. Плохие покупаете морды (занепоченные).
2. Конкуренты поднажали.
3. 1 и 2 пункты вместе 😂
Анализируйте, оптимизируйте...🚬
а что при этом произошло с сайтами-конкурентами? вы мониторите их ссылочную массу?
Да, кто-то остался, кто-то тоже упал, а вместо них поднялись сайты без единой купленной мордой по данному запросу, только регистрация в каталогах
Возможные причины:
1. Плохие покупаете морды (занепоченные).
2. Конкуренты поднажали.
3. 1 и 2 пункты вместе 😂
Анализируйте, оптимизируйте...🚬
Анализировал, не могу понять причин. Надеюсь что экспресс анализ какого-нибудь профессора - оптимизатора поможет
может вам следует сменить продвигаемые ключевые слова?
у вас на морде:
- "итальянская мебель" присутствует 1 раз, и то в падеже - 46я позиция в яше
- "интернет магазин мебели" присутствует 1.5 раза, пол раза - это фраза "Интернет магазин итальянской мебели" вверху страницы, - 21я позиция в яше
хотя если быть до конца откровенным - это другой кейверд, низкочастотный, по которому вы находитесь на четвертом месте в яше:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED+%E8%F2%E0%EB%FC%FF%ED%F1%EA%EE%E9+%EC%E5%E1%E5%EB%E8
думаю вам стоит изменить тег title, добавить на страничку тег h1, h2 и заключить в них необходимые кейверды.
также стоит добавить текста на морду, содержащий именно то что вам нужно, а именно повторяющиеся несколько раз ключевики, по которым продвигаетесь
может вам следует сменить продвигаемые ключевые слова?
у вас на морде:
- "итальянская мебель" присутствует 1 раз, и то в падеже - 46я позиция в яше
- "интернет магазин мебели" присутствует 1.5 раза, пол раза - это фраза "Интернет магазин итальянской мебели" вверху страницы, - 21я позиция в яше
хотя если быть до конца откровенным - это другой кейверд, низкочастотный, по которому вы находитесь на четвертом месте в яше:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED+%E8%F2%E0%EB%FC%FF%ED%F1%EA%EE%E9+%EC%E5%E1%E5%EB%E8
думаю вам стоит изменить тег title, добавить на страничку тег h1, h2 и заключить в них необходимые кейверды.
также стоит добавить текста на морду, содержащий именно то что вам нужно, а именно повторяющиеся несколько раз ключевики, по которым продвигаетесь
Ну вот сайт http://www.mebelglobal.ru/ у него тоже слово интернет магазин мебели 1,5 раза на главной. А он на первом месте в выдаче. И не одной купленной морды с этим словом
Ну вот сайт http://www.mebelglobal.ru/ у него тоже слово интернет магазин мебели 1,5 раза на главной. А он на первом месте в выдаче. И не одной купленной морды с этим словом
ну, во-первых, у него в тайтле этот ключевик интернет магазин мебели прописан, хоть и в падеже (а это на самом деле очень важно, тем более что в вашем тайтле содержится более специализированный кейверд - интернет магазин итальянской мебели), а во-вторых, мы не можем на 100% утверждать что нет ни одной ссылки на этот сайт, не содержащей этот ключевик...
ни гугл, ни яндекс, ни яху все бэки не показывают к сожалению для вебмастеров.
если бы я вел ваш проект, то в тайтле морды прописал бы что-то вроде "... интернет магазин мебели, любая итальянская мебель...."
ну, во-первых, у него в тайтле этот ключевик интернет магазин мебели прописан, хоть и в падеже (а это на самом деле очень важно, тем более что в вашем тайтле содержится более специализированный кейверд - интернет магазин итальянской мебели), а во-вторых, мы не можем на 100% утверждать что нет ни одной ссылки на этот сайт, не содержащей этот ключевик...
ни гугл, ни яндекс, ни яху все бэки не показывают к сожалению для вебмастеров.
если бы я вел ваш проект, то в тайтле морды прописал бы что-то вроде "... интернет магазин мебели, любая итальянская мебель...."
Спасибо за совет. C тайтл наверно Вы правы.
Хотя все относительно :-)
Вот на 3м месте сайт osom.ru у него в тайтл : в интернет магазине офисной мебели
В тексте также упоминается интернет магазин офисной мебели.
Значит яндекс видит разные словосочетания и падеж или окончание для него не особо важно
Спасибо за совет. C тайтл наверно Вы правы.
Хотя все относительно :-)
Вот на 3м месте сайт osom.ru у него в тайтл : в интернет магазине офисной мебели
В тексте также упоминается интернет магазин офисной мебели.
Значит яндекс видит разные словосочетания и падеж или окончание для него не особо важно
у osom.ru есть h1, содержащий свой кейверд - интернет магазин офисной мебели (посмотрите http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED+%EE%F4%E8%F1%ED%EE%E9+%EC%E5%E1%E5%EB%E8). возможно он тоже внес свою лепту, плюс на самой страничке присутствует ваш "интернет магазин мебели" в падеже в анкоре ссылки, ведущей на внутреннюю, которая также содержит ссылку с нашим кейвердом в анкоре!
А чем вы смотрите обратные ссылки мебельпортала? ни одной купленой морды с этим словом? ой ли, только что своими глазами вилиле бэк с анкором "интернет магазин офисной мебели" с сайта с достаточно хорошими показателями и тица и внешних ссылок с морды. И это явно не считая внутренних ссылок которые мне лень глядеть. Плюс к тому же, есть такое понятие как анкор лист по которому формируются запросы, в зависимости от того как он составлен, в выдаче может быть сайт и не имея точного вхождения по анкору в бэках. Так что думаю мебельпортал вполне заслужил свое первое место.