- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Так уж случилось, что как-то у меня сперли зеркала на авто. Зеркала неплохие (хром,подогрев). Стояла у меня АВТОКАСКО. Так вот в тот день я очень долго промудохался со всеми этими протаколами о хищении зеркал и тд. Но т.к на тот момент у меня была на кузове мятинка одна (любезно на отдыхе друг помог))) - решил я все "автокаскам" и накинуть.
Всю проблему мы зарезервировали в одном из местных РУВД.
Дело шло медленно. Уже озвучили примерно насчитанную сумму. Я уже было возрадовался, но потом, собстна,..в день получения денежек получил ответ, что за зеркала мне деньгу отдадут - виновников нашли (хуже всего то, что знаю я их в ЛИЦО - то,что машино моя- они врядли знают).
Так вот составляли в РУВД все одним протоколом... мне почему-то так посоветовали, а сейчас..оказывается, на парней,которые затянули мои зеркала еще повесят и мятину. С одной стороны - гори они пламенем, но с другой стороны... фактор человечности, как-то некрасиво клеветать человека (а "автокаско" уже готово вцепиться в них) ,если он не делал вот того.
У сотрудников страховой компании я узнал, мол а почему так? Они и сказали ... вы писали все одним делом, но так они и советовали сами!!!!! В итоге я говорю :"Может как-то написать заново саму по себе заяву о мятине?!" на что те отвечают, что не надо..будем долбить с воришек. А на будущее сказали,что менты есть менты,а гаи,есть гаи... мол нельзя всех под одно.
что скажете на такой счет?
Плата за вмятину- малая доля компенсации за моральный ущерб и потраченное время.
По моему это более чем справедливо. Пусть платят за все и радуются, что с целыми руками и бошками остались.
согласен, ворье жалеть не стоит в этом случае, думаете они только у вас зеркала снимали? это хорошо, что все хорошо закончилось и вам покроют все расходы.
Пусть им и вмятину припишут. Мало ли что в пылу возни могли сделать :). Уверен, они и отрицать не будут свою причастность...
ребятки с "каско" так и сказали... вертеться им глупо уже. Так как взяли одного из них уже не первый раз. Да и вообще, ребята штрафом только отделаются?
зеркала они сняли еще у человек 6,как меня уведомили.
У сотрудников страховой компании я узнал, мол а почему так?
потому что страховая возместит с них свой убыток (выплату вам), а если вмятина не на них, то не возместит.
ребятки с "каско" так и сказали... вертеться им глупо уже. Так как взяли одного из них уже не первый раз. Да и вообще, ребята штрафом только отделаются?
зеркала они сняли еще у человек 6,как меня уведомили.
Тот, кого взяли за подобное не первый раз очень маловероятно отделается штрафом, а если была судимость условная то поедет он по этапу как пить дать. Если конечно все потерпевшие по делу не заберут свои заявления. Но тогда они и компенсации не получат.
А вообще, такие идиоты должны платить за свои подвиги.
Я бы ещё повесил на ребятишек плохое настроение жены и проблемы с Виндами. ТС, гуманность не там проявляете.
Пусть спасибо скажут, что только одна "мятина". Другой бы на них много чего повесил. А ТС видать еще не опытный и думает, что воришки и вандалы доброе отношение понимают.
Сейчас я понял, почему каска пытается повесить все на ребятишек (совершеннолетних):))))))))))))) Оказывается, каске это выгодно и вообще как один из способов утилизации проблемного случая с выплатой мне денежек (т.к можно содрать в данном случае хоть с кого-то) + Фактор подействует того, что "воришек" никто не любит, а тут уже ,скорее всего, по самое -не балуй - отстегнут (а еще за повторное).
что касается гуманности: даже иуду жалели... т.к в глубине души все равно живет человек. вот 🙄