Обвинить виновника в не его вине.. ?

12
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
spermint:
Пусть спасибо скажут, что только одна "мятина". Другой бы на них много чего повесил. А ТС видать еще не опытный и думает, что воришки и вандалы доброе отношение понимают.

Ага, они его обворовывали о нем не думали, а он о них голову ломает. Молодец ТС. 🍻 Если бы они ему машину розобрали, им бы все равно так же было. 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
TheGRAM:
Ага, они его обворовывали о нем не думали, а он о них голову ломает. Молодец ТС. 🍻 Если бы они ему машину розобрали, им бы все равно так же было. 🚬

Зачем утрировать? Я же не защищаю воров. Просто вот решил поинтересоваться общим мнением на этот кон.

если не сделаешь ты, то кто?
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RR1:
даже иуду жалели.

это кто, простите?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Бардо:
это кто, простите?

душевно :D

что касается дела: то по сути , меня вызовут в суд? и мне там придется доказывать,опять же, что мне еще и бок тесанули? этот вопрос меня больше беспокоил вот.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Доказывать вам ничего не надо будет, т.к. вас там не было. Просто скажите, пропали зеркала и вот появилась вмятина. Из чего суд конечно же сделает вывод. И всё.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
TheGRAM:

+100.

Ворам плевать было кто ты, богач бедняк, они понимали о последствиях, так что жалеть их не надо. Они сперли у тебя зеркала, завтра тачку угонят и что жалеть их.

Считаю что они отделались очень легко и остались с руками целы.

В ином случае могут просто бошки поотрывать или поломать ноги руки, чтоб не воровали.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
RR1:
а сейчас..оказывается, на парней,которые затянули мои зеркала еще повесят и мятину. С одной стороны - гори они пламенем, но с другой стороны... фактор человечности,

Сильно ли они думали о человечности, отламывая зеркала? Забей. Уложи насмерть. Только так можно добиться порядка.

ЗЫ. Я думал о человечности больше 30-ти лет. Я был неправ.

Д
На сайте с 04.08.2009
13

У меня была подобная ситуация, хотел повесить часть не моего ущерба. В одном случае прокатит, в другом нет. Дело совести.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий