- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пусть спасибо скажут, что только одна "мятина". Другой бы на них много чего повесил. А ТС видать еще не опытный и думает, что воришки и вандалы доброе отношение понимают.
Ага, они его обворовывали о нем не думали, а он о них голову ломает. Молодец ТС. 🍻 Если бы они ему машину розобрали, им бы все равно так же было. 🚬
Ага, они его обворовывали о нем не думали, а он о них голову ломает. Молодец ТС. 🍻 Если бы они ему машину розобрали, им бы все равно так же было. 🚬
Зачем утрировать? Я же не защищаю воров. Просто вот решил поинтересоваться общим мнением на этот кон.
даже иуду жалели.
это кто, простите?
это кто, простите?
душевно :D
что касается дела: то по сути , меня вызовут в суд? и мне там придется доказывать,опять же, что мне еще и бок тесанули? этот вопрос меня больше беспокоил вот.
Доказывать вам ничего не надо будет, т.к. вас там не было. Просто скажите, пропали зеркала и вот появилась вмятина. Из чего суд конечно же сделает вывод. И всё.
+100.
Ворам плевать было кто ты, богач бедняк, они понимали о последствиях, так что жалеть их не надо. Они сперли у тебя зеркала, завтра тачку угонят и что жалеть их.
Считаю что они отделались очень легко и остались с руками целы.
В ином случае могут просто бошки поотрывать или поломать ноги руки, чтоб не воровали.
а сейчас..оказывается, на парней,которые затянули мои зеркала еще повесят и мятину. С одной стороны - гори они пламенем, но с другой стороны... фактор человечности,
Сильно ли они думали о человечности, отламывая зеркала? Забей. Уложи насмерть. Только так можно добиться порядка.
ЗЫ. Я думал о человечности больше 30-ти лет. Я был неправ.
У меня была подобная ситуация, хотел повесить часть не моего ущерба. В одном случае прокатит, в другом нет. Дело совести.