- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неукротимую планету, аудиокнигу (удивительно, как раньше до нее не добрался) - впечатлило.
"Неукротимая планета" и "Конные варвары" это первые книги Гаррисона, которые я прочел и до сих пор иногда их перечитываю
"трудно быть богом" Стругацких, которая еще советская. Вот это - действительно постановка.
Есть у меня такая запись, действительно здоровская вещь. Благородный дон Руматэ 🍻
рекомендую сумерки послушать Глуховского, опять же)
желательно ночью и когда одни дома\или остальные спят) только постарайтесь их не будить))
рекомендую сумерки послушать Глуховского, опять же)
желательно ночью и когда одни дома\или остальные спят) только постарайтесь их не будить))
Спасибо, уже скачал.
Вот только незадача( Один дома я бываю редко, дети и жена все портят :)
А когда они спят, я обычно тоже не отстаю. Так что я все таки во время работы послушаю.
2033 - супер.
2034 - фуфло
Советую - Лукьяненко. Лучшее на мой взгляд:
Черновик. Чистовик.
Сборник рассказов. (небольшие но прикольные)
Лабиринт отражений (и все эта серия - там 3 романа, первые два самые лучшие) - про кибер пространство.
Звезды холодные игрушки - для любителей космоса.
Ну и конечно Дозоры - книга в 100 раз лучше фильмов, тем более что фильмы описывают лишь 1\3 от всего сюжета.
2033 - супер.
2034 - фуфло
Обе книги отличные, видимо просто вы чего-то не того ожидали от второй книги. Мне вторая даже больше понравилась. А вы наверно там хотели чтоб мясо полное было, чтоб орден повел спецназ на поверхность и начал крошить монстров на лево и на право?
Советую - Лукьяненко.
Спасибо, но это как раз фуфло еще то. :)
Варкута, если читаешь Азимова (ну пусть слушаешь), очень рекомендую Конец Вечности. Имхо - лучшая его книга, совершенно пронзительная, и одна из немногих его произведений, что написано "по-взрослому и для взрослых". Всё же законы роботехники можно успешно асилить и в 5 классе. А гаррисон, имхо, для взрослых вообще не катит. Какой-то бред пятиклассника. Недавно пытался читать - чуть не проблевался.
Но её (Конец Вечности) надо, разумеется, читать, а не слушать на байдовых наушниках. Да и на хороших тоже не стОит. Как она сообразуется с этими метро - понятия не имею, я их не читал.
2033 - супер.
2034 - фуфло
2033 - фуфло.
2034 - читать не буду.
Обе книги отличные, видимо просто вы чего-то не того ожидали от второй книги. Мне вторая даже больше понравилась. А вы наверно там хотели чтоб мясо полное было, чтоб орден повел спецназ на поверхность и начал крошить монстров на лево и на право?
Нет, я ждал две вещи.
1. Более подробный рассказ о начале все-го этого, о ядерной войне.
2. Какое-либо продолжение про "черных"
А получилось какая-то рассусольно-меланхолично-философская дребедень.
Если первая книга была наполнена действием, то вторая - скушная и "не вкусная", сделана тупо чтобы срубить бабла.
Спасибо, но это как раз фуфло еще то. :)
На вкус и цвет...
Ноя скажу так - на мой взгляд "звездной" тематикой никто из русских писателей фантастов не владеет так искусно, как Лукьяненко.
Видимо вы в книгах видите что-то другое, нежели я. Я не особый эстет - я читаю чтобы развлечься, а не утонуть в рассусоливании и философии (мне этой дребедени в университете с головой хватило) :)
Советую почитать Сурен Цормудян - Второго шанса не будет, тоже интересная книга, типа метро но только люди на поверхности живут в ней, правда не знаю есть ли аудио версия. а серия метро и сумерки просто супер!
2033 - фуфло.
2034 - еще фуфлее