Метро 2033, Метро 2034 и т.п.

1 234 5
[Удален]
gtauter:
неукротимую планету, аудиокнигу (удивительно, как раньше до нее не добрался) - впечатлило.

"Неукротимая планета" и "Конные варвары" это первые книги Гаррисона, которые я прочел и до сих пор иногда их перечитываю

gtauter:
"трудно быть богом" Стругацких, которая еще советская. Вот это - действительно постановка.

Есть у меня такая запись, действительно здоровская вещь. Благородный дон Руматэ 🍻

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

рекомендую сумерки послушать Глуховского, опять же)

желательно ночью и когда одни дома\или остальные спят) только постарайтесь их не будить))

космополитизм каждой голове
[Удален]
sun99:
рекомендую сумерки послушать Глуховского, опять же)
желательно ночью и когда одни дома\или остальные спят) только постарайтесь их не будить))

Спасибо, уже скачал.

Вот только незадача( Один дома я бываю редко, дети и жена все портят :)

А когда они спят, я обычно тоже не отстаю. Так что я все таки во время работы послушаю.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

2033 - супер.

2034 - фуфло

Советую - Лукьяненко. Лучшее на мой взгляд:

Черновик. Чистовик.

Сборник рассказов. (небольшие но прикольные)

Лабиринт отражений (и все эта серия - там 3 романа, первые два самые лучшие) - про кибер пространство.

Звезды холодные игрушки - для любителей космоса.

Ну и конечно Дозоры - книга в 100 раз лучше фильмов, тем более что фильмы описывают лишь 1\3 от всего сюжета.

Весна, Чо.
[Удален]
rpex:
2033 - супер.
2034 - фуфло

Обе книги отличные, видимо просто вы чего-то не того ожидали от второй книги. Мне вторая даже больше понравилась. А вы наверно там хотели чтоб мясо полное было, чтоб орден повел спецназ на поверхность и начал крошить монстров на лево и на право?

rpex:
Советую - Лукьяненко.

Спасибо, но это как раз фуфло еще то. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Варкута, если читаешь Азимова (ну пусть слушаешь), очень рекомендую Конец Вечности. Имхо - лучшая его книга, совершенно пронзительная, и одна из немногих его произведений, что написано "по-взрослому и для взрослых". Всё же законы роботехники можно успешно асилить и в 5 классе. А гаррисон, имхо, для взрослых вообще не катит. Какой-то бред пятиклассника. Недавно пытался читать - чуть не проблевался.

Но её (Конец Вечности) надо, разумеется, читать, а не слушать на байдовых наушниках. Да и на хороших тоже не стОит. Как она сообразуется с этими метро - понятия не имею, я их не читал.

С уважением, Евгений.
[Удален]
rpex:
2033 - супер.
2034 - фуфло

2033 - фуфло.

2034 - читать не буду.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Варкута:
Обе книги отличные, видимо просто вы чего-то не того ожидали от второй книги. Мне вторая даже больше понравилась. А вы наверно там хотели чтоб мясо полное было, чтоб орден повел спецназ на поверхность и начал крошить монстров на лево и на право?

Нет, я ждал две вещи.

1. Более подробный рассказ о начале все-го этого, о ядерной войне.

2. Какое-либо продолжение про "черных"

А получилось какая-то рассусольно-меланхолично-философская дребедень.

Если первая книга была наполнена действием, то вторая - скушная и "не вкусная", сделана тупо чтобы срубить бабла.

Варкута:
Спасибо, но это как раз фуфло еще то. :)

На вкус и цвет...

Ноя скажу так - на мой взгляд "звездной" тематикой никто из русских писателей фантастов не владеет так искусно, как Лукьяненко.

Видимо вы в книгах видите что-то другое, нежели я. Я не особый эстет - я читаю чтобы развлечься, а не утонуть в рассусоливании и философии (мне этой дребедени в университете с головой хватило) :)

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

Советую почитать Сурен Цормудян - Второго шанса не будет, тоже интересная книга, типа метро но только люди на поверхности живут в ней, правда не знаю есть ли аудио версия. а серия метро и сумерки просто супер!

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

2033 - фуфло.

2034 - еще фуфлее

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий