Метро 2033, Метро 2034 и т.п.

[Удален]
Jackyk:
ВаркутаА гаррисон, имхо, для взрослых вообще не катит. Какой-то бред пятиклассника. Недавно пытался читать - чуть не проблевался.

Видимо что-то типа стальной крысы читать пробовали? Попробуйте "неукротимая планета" или "конные варвары", вот тогда и отпишетесь про автора.

Варкута добавил 10.08.2009 в 09:20

rpex:
Ноя скажу так - на мой взгляд "звездной" тематикой никто из русских писателей фантастов не владеет так искусно, как Лукьяненко.

Лукьяненко дите малое в сравнении с Евгением Гуляковским и с его "сезон туманов" в плане космо-темы! Имхо конечно.

Варкута добавил 10.08.2009 в 09:29

rpex:
2033 - супер.
2034 - фуфло
jorevo:
2033 - фуфло.
2034 - читать не буду.
#kletka#:
2033 - фуфло.
2034 - еще фуфлее

Ребят, топик создавался не для того, чтобы высказывать свое никому не нужное мнение о книгах, ведь мне то они понравились и я лишь попросил посоветовать что нибудь для дальнейшего прочтения.

Тем более глупо выглядят посты аля - не читал, но осуждаю или когда предлагается Лукьяненко на ряду с обладателем пулитцеровской премии - Айзеком Азимовым или признаными классиками фантастики братьями Стругацкими 😂. Мне то какая разница читали вы или нет и какая мне разница понравилось вам или нет? Нет что по существу сказать, проходите мимо и всего доброго. :)

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170
Варкута:

Ребят, топик создавался не для того, чтобы высказывать свое никому не нужное мнение о книгах, ведь мне то они понравились и я лишь попросил посоветовать что нибудь для дальнейшего прочтения.
Тем более глупо выглядят посты аля - не читал, но осуждаю или когда предлагается Лукьяненко на ряду с обладателем пулитцеровской премии - Айзеком Азимовым или признаными классиками фантастики братьями Стругацкими 😂. Мне то какая разница читали вы или нет и какая мне разница понравилось вам или нет? Нет что по существу сказать, проходите мимо и всего доброго. :)

Сам мимо проходи, все высказались по существу. Прочтут твой топик, который ты назвал, почему-то не "Посоветуйте что почитать" и плюнут в лицо продавцу, который будет расхваливать покупателю эти "шедевры"... да и тебе заодно, чтобы не думал, что написав топик стал его хозяином и можешь диктовать правила писания в нем.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
[Удален]

#kletka#, Мы уже на ТЫ? Вроде я с вами водки не пил и не братался.

Кроме признания в собственной глупости и безграмотности есть еще что по теме?

Я конкретно в первом посте написал:

Но вот недавно скачал МЕТРО 2033 и МЕТРО 2034, в целом понравилось и даже как-то жалко, что уже прослушал.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь подобное.

Разве там есть просьба к школоте прийти и начать бросаться словами типа фуфло?

Я взрослый человек с хорошим образованием, позвольте я сам буду для себя решать что фуфло, а что нет! Если понадобится помощь школьника, я просто зайду к соседу и спрошу у его сынишки пятиклассника как ему Метро 2033.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Варкута:
Посоветуйте пожалуйста что нибудь подобное.

Думаю, не пожалеете - http://www.diggers.ru/story.php?page=20

Только это читать надо, а не слушать.

[Удален]
BrokenBrake:
Думаю, не пожалеете - http://www.diggers.ru/story.php?page=20
Только это читать надо, а не слушать.

Спасибо, обязательно прочту.

[Удален]
Варкута:
Разве там есть просьба к школоте прийти и начать бросаться словами типа фуфло?

Вот как раз по таким заявлениям и становится понятно кто тут школота с "хорошим образованием". :) Образовывайтесь дальше...

[Удален]
jorevo:
Вот как раз по таким заявлениям и становится понятно кто тут школота

А по моему вот с такими:

jorevo:
2033 - фуфло.
2034 - читать не буду.
[Удален]

Это суровая правда жизни, выраженная скупым, но метким словом. :)

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31
rpex:

Советую - Лукьяненко. Лучшее на мой взгляд:
Лабиринт отражений (и все эта серия - там 3 романа, первые два самые лучшие) - про кибер пространство.

Тоже слушала эти аудио книги, очень понравилось, при том что не особо люблю фантастику

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
Arhangel92
На сайте с 03.06.2009
3

кстати есть еще метро 2033 предыстория, почитать можно тут http://metro33.ru/main/21-metro-2033-predystoriya.html

Блог пьяного кинокритика (http://v-hlam.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий