- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВаркутаА гаррисон, имхо, для взрослых вообще не катит. Какой-то бред пятиклассника. Недавно пытался читать - чуть не проблевался.
Видимо что-то типа стальной крысы читать пробовали? Попробуйте "неукротимая планета" или "конные варвары", вот тогда и отпишетесь про автора.
Варкута добавил 10.08.2009 в 09:20
Ноя скажу так - на мой взгляд "звездной" тематикой никто из русских писателей фантастов не владеет так искусно, как Лукьяненко.
Лукьяненко дите малое в сравнении с Евгением Гуляковским и с его "сезон туманов" в плане космо-темы! Имхо конечно.
Варкута добавил 10.08.2009 в 09:29
2033 - супер.
2034 - фуфло
2033 - фуфло.
2034 - читать не буду.
2033 - фуфло.
2034 - еще фуфлее
Ребят, топик создавался не для того, чтобы высказывать свое никому не нужное мнение о книгах, ведь мне то они понравились и я лишь попросил посоветовать что нибудь для дальнейшего прочтения.
Тем более глупо выглядят посты аля - не читал, но осуждаю или когда предлагается Лукьяненко на ряду с обладателем пулитцеровской премии - Айзеком Азимовым или признаными классиками фантастики братьями Стругацкими 😂. Мне то какая разница читали вы или нет и какая мне разница понравилось вам или нет? Нет что по существу сказать, проходите мимо и всего доброго. :)
Ребят, топик создавался не для того, чтобы высказывать свое никому не нужное мнение о книгах, ведь мне то они понравились и я лишь попросил посоветовать что нибудь для дальнейшего прочтения.
Тем более глупо выглядят посты аля - не читал, но осуждаю или когда предлагается Лукьяненко на ряду с обладателем пулитцеровской премии - Айзеком Азимовым или признаными классиками фантастики братьями Стругацкими 😂. Мне то какая разница читали вы или нет и какая мне разница понравилось вам или нет? Нет что по существу сказать, проходите мимо и всего доброго. :)
Сам мимо проходи, все высказались по существу. Прочтут твой топик, который ты назвал, почему-то не "Посоветуйте что почитать" и плюнут в лицо продавцу, который будет расхваливать покупателю эти "шедевры"... да и тебе заодно, чтобы не думал, что написав топик стал его хозяином и можешь диктовать правила писания в нем.
#kletka#, Мы уже на ТЫ? Вроде я с вами водки не пил и не братался.
Кроме признания в собственной глупости и безграмотности есть еще что по теме?
Я конкретно в первом посте написал:
Посоветуйте пожалуйста что нибудь подобное.
Разве там есть просьба к школоте прийти и начать бросаться словами типа фуфло?
Я взрослый человек с хорошим образованием, позвольте я сам буду для себя решать что фуфло, а что нет! Если понадобится помощь школьника, я просто зайду к соседу и спрошу у его сынишки пятиклассника как ему Метро 2033.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь подобное.
Думаю, не пожалеете - http://www.diggers.ru/story.php?page=20
Только это читать надо, а не слушать.
Думаю, не пожалеете - http://www.diggers.ru/story.php?page=20
Только это читать надо, а не слушать.
Спасибо, обязательно прочту.
Разве там есть просьба к школоте прийти и начать бросаться словами типа фуфло?
Вот как раз по таким заявлениям и становится понятно кто тут школота с "хорошим образованием". :) Образовывайтесь дальше...
Вот как раз по таким заявлениям и становится понятно кто тут школота
А по моему вот с такими:
2033 - фуфло.
2034 - читать не буду.
Это суровая правда жизни, выраженная скупым, но метким словом. :)
Советую - Лукьяненко. Лучшее на мой взгляд:
Лабиринт отражений (и все эта серия - там 3 романа, первые два самые лучшие) - про кибер пространство.
Тоже слушала эти аудио книги, очень понравилось, при том что не особо люблю фантастику
кстати есть еще метро 2033 предыстория, почитать можно тут http://metro33.ru/main/21-metro-2033-predystoriya.html