- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Варкута, сложно так оценить... Что именно Вы хотите? Просто свежую интересную книжку? Сайнс фикшен или мб фэнтази?
+1000. ИМХО, лучшая фантастика, что читал за последнее время. Если понравилось Метро2033, то трилогия "Древний" Тармашева будет чем то невообразимым.
Ссылку на аудио-вариант дадите?
Варкута добавил 04.08.2009 в 17:26
Варкута, сложно так оценить... Что именно Вы хотите? Просто свежую интересную книжку? Сайнс фикшен или мб фэнтази?
Да уже определился.
Хочу послушать "Древний" Тармашева и "Сумерки" Глуховского.
Буду признателен за ссылки на аудио-версии.
На торентах пока любительские и не полные версии.
Попробуйте серию Сталкер, постъядерный мир, всем нравится, вот, уже две книги из серии озвучили...
Попробуйте серию Сталкер, постъядерный мир, всем нравится, вот, уже две книги из серии озвучили...
Нее, спасибо.
Выходит, что либо это плагиат на "Пикник на обочине", либо это книга по игре, а это не достойно серьезной литературы)
Да там еще и у каждой из книг свой автор( в Общем, это самодеятельность писак-любителей под впечатлением.
Варкута, большинство аудитории - школьнеги :D
Нее, спасибо.
Выходит, что либо это плагиат на "Пикник на обочине", либо это книга по игре, а это не достойно серьезной литературы)
Насколько я знаю, серия "Сталкер" действительно в большинстве своем сделана по игре. Поэтому и не хочу сам тоже читать.
Ссылку на аудио-вариант дадите?
Варкута добавил 04.08.2009 в 17:26
Да уже определился.
Хочу послушать "Древний" Тармашева и "Сумерки" Глуховского.
Буду признателен за ссылки на аудио-версии.
На торентах пока любительские и не полные версии.
Вряд ли смогу поделится ссылкой на аудио-версию. По моему, в нормальном качестве ещё нигде нет.
Вряд ли смогу поделится ссылкой на аудио-версию. По моему, в нормальном качестве ещё нигде нет.
Да уже скачал обе 🚬
Но вот недавно скачал МЕТРО 2033
Дай пожалуйста ссылку где скачал, а то мне в самолёте долго лететь, послушаю хоть. Запись с музыкальным фоном и нормальным качеством?
Дай пожалуйста ссылку где скачал, а то мне в самолёте долго лететь, послушаю хоть. Запись с музыкальным фоном и нормальным качеством?
Запись качественная и с муз. фоном и без него.
С музыкальным фоном
Без него
Во втором случае там картинки идут в комплекте, текстовая версия и прога для чтения, но аудио-файлы легко извлекаются, поскольку лежат в отдельной папочке.
Книга хорошая, рекомендую и "метро 2034"
Вот в этом возрасте я уже читал с огромным интересом Гарри Гаррисона.
Респект. В свое время был от стальных крыс просто в восторге. Недавно слушал неукротимую планету, аудиокнигу (удивительно, как раньше до нее не добрался) - впечатлило.
Хотя из аудиокниг, имхо, самая лучшая - аудиопостановка "трудно быть богом" Стругацких, которая еще советская. Вот это - действительно постановка.
А метро читал еще в первом выпуске, зеленая такая книжка была из серии мир фантастики. О нем тогда никто еще и не слышал. :)