Метро 2033, Метро 2034 и т.п.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Варкута, сложно так оценить... Что именно Вы хотите? Просто свежую интересную книжку? Сайнс фикшен или мб фэнтази?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]
WHO?:
+1000. ИМХО, лучшая фантастика, что читал за последнее время. Если понравилось Метро2033, то трилогия "Древний" Тармашева будет чем то невообразимым.

Ссылку на аудио-вариант дадите?

Варкута добавил 04.08.2009 в 17:26

reFLASHer:
Варкута, сложно так оценить... Что именно Вы хотите? Просто свежую интересную книжку? Сайнс фикшен или мб фэнтази?

Да уже определился.

Хочу послушать "Древний" Тармашева и "Сумерки" Глуховского.

Буду признателен за ссылки на аудио-версии.

На торентах пока любительские и не полные версии.

R
На сайте с 11.02.2009
149

Попробуйте серию Сталкер, постъядерный мир, всем нравится, вот, уже две книги из серии озвучили...

[Удален]
refroz:
Попробуйте серию Сталкер, постъядерный мир, всем нравится, вот, уже две книги из серии озвучили...

Нее, спасибо.

Выходит, что либо это плагиат на "Пикник на обочине", либо это книга по игре, а это не достойно серьезной литературы)

Да там еще и у каждой из книг свой автор( в Общем, это самодеятельность писак-любителей под впечатлением.

R
На сайте с 11.02.2009
149

Варкута, большинство аудитории - школьнеги :D

W
На сайте с 30.03.2007
79
Варкута:
Нее, спасибо.
Выходит, что либо это плагиат на "Пикник на обочине", либо это книга по игре, а это не достойно серьезной литературы)

Насколько я знаю, серия "Сталкер" действительно в большинстве своем сделана по игре. Поэтому и не хочу сам тоже читать.

Варкута:
Ссылку на аудио-вариант дадите?

Варкута добавил 04.08.2009 в 17:26

Да уже определился.
Хочу послушать "Древний" Тармашева и "Сумерки" Глуховского.
Буду признателен за ссылки на аудио-версии.
На торентах пока любительские и не полные версии.

Вряд ли смогу поделится ссылкой на аудио-версию. По моему, в нормальном качестве ещё нигде нет.

[Удален]
WHO?:
Вряд ли смогу поделится ссылкой на аудио-версию. По моему, в нормальном качестве ещё нигде нет.

Да уже скачал обе 🚬

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Варкута:

Но вот недавно скачал МЕТРО 2033

Дай пожалуйста ссылку где скачал, а то мне в самолёте долго лететь, послушаю хоть. Запись с музыкальным фоном и нормальным качеством?

[Удален]
ШеЛеСт:
Дай пожалуйста ссылку где скачал, а то мне в самолёте долго лететь, послушаю хоть. Запись с музыкальным фоном и нормальным качеством?

Запись качественная и с муз. фоном и без него.

С музыкальным фоном

Без него

Во втором случае там картинки идут в комплекте, текстовая версия и прога для чтения, но аудио-файлы легко извлекаются, поскольку лежат в отдельной папочке.

Книга хорошая, рекомендую и "метро 2034"

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Варкута:
Вот в этом возрасте я уже читал с огромным интересом Гарри Гаррисона.

Респект. В свое время был от стальных крыс просто в восторге. Недавно слушал неукротимую планету, аудиокнигу (удивительно, как раньше до нее не добрался) - впечатлило.

Хотя из аудиокниг, имхо, самая лучшая - аудиопостановка "трудно быть богом" Стругацких, которая еще советская. Вот это - действительно постановка.

А метро читал еще в первом выпуске, зеленая такая книжка была из серии мир фантастики. О нем тогда никто еще и не слышал. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий