- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я как-то раньше про традиции слышал, слышал, что новички Сёрча до усёру боялись, а сейчас... (махнул рукой))
Я жутко боялась. Я до такой степени боялась, что меня уговаривали две недели создать тему. И свой первый пост с предложением услуг я писала и корректировала больше двух часов. Трясущимися руками. В январе этого года дело было.
Есть хорошие копирайторы, которые делают и знают дело :) а есть школьники и студенты которые пишут с ошибками. "Скан" это не конкуренция, в некоторых случаях он правда решает.
Репа и коммунизм на этом форуме меня удивляет.
Некоторые утверждают, что там работают:D
Та быть того не может! 😂
Плохо, что правила игнорируют - требования четко не пишут, цену не выставляют, да еще секретность разводят:-). От таких предложений дурно пахнет.Фу!
Да уж, шпионских игр там хватает. Чего только стоит девушка, обвинившая Настю-zanachcа в перепродаже статей. А сегодняшний парень, предположивший, что Андрей-spermint пытается отбить заказчиков у двухдолларового копирайтера.😂
Получал в итоге отстой, я сам могу такое под пиво написать.
Не исключено. Но ведь форум предполагает свободу общения.
(С)атана, все будет хорошо, вот в каком смысле Это все временные явления
Спасибо, успокаивает, конечно. Говорят кризис закончится не раньше второго пришествия (к концу этой эры))) Будем ждать:)
Да уж, шпионских игр там хватает. Чего только стоит девушка, обвинившая Настю-zanachcа в перепродаже статей. А сегодняшний парень, предположивший, что Андрей-spermint пытается отбить заказчиков у двухдолларового копирайтера.😂
О! Я цирк пропустила?
Та быть того не может!
А что? По 0,5 за тыщу - золотые горы можно наколотить)) Я вообще видел на одной из бирж: 20 статей копирайтинга в неделю по 2к за 15 долларов. Золотое дно!😂 жаль, не для копирайтера
В буржунете денег больше 🚬 у нас сплошной плагиат. "Я" думает что великий, судьба его сочтена. Всё не как у людей у него.
ВСЁ!!!
Я нашёл это - оооо, я куплю себе пароход... Всю жизнь мечтал, как Паратов, рассекать по Волге на собственном пароходе))))
Школьники, палю тему... Копирайтинг - аццтой, рерайт - дикое рабство. Вам всем сюда за бабками!!! (большая стрелка, украшенная сверкающими лампочками) ПАБАААМ!!!
http://www.kolotibablo.com/ - Это вам не хухер-мухер, тут таки колотят баблосы под неумолчный треск клавиатуры!!!
*обеспокоенно* Кто-то ведёт учёт спешно сваливающих с серча школьников? Они просто обязаны повестись!!!:) :) :)
ебашб скан, а лучше впараивай клиетов будет жизнь :)
Чёткий форум, все срут друг-друга, а со свежой регой банят )))) не смешно)) господа))) мне то пох как и многим) просто подумайте не досуге.