- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
будто я им сделал одолжение.
Вы им не сделали одолжения, они не сделали вам. Вы обменялись равноценно, все равно что поменять грабли на лопату, всем хорошо и стоит одинаково.
знаете, смотря какой заказчик и какой исполнитель.
Пример, исполнитель высокого качества, согласился работать за грошы, тут будет исполнитель доминировать думаю, т.к заказчик будет его держатсо.
а вот если будет заказчик очень богатый и будет очень много платить, то исполнитель будет как раз тихоньким и аккуратным. Хотя смотря какой...
Ни разу за все время не встречалась с наглостью заказчиков. С некомпетентностью в вопросе подачи заказа - да, но заказчик и не должен знать все намного лучше, чем исполнитель. Наверное, повезло.
И, кстати, заказчик действительно всегда прав. Если исполнитель не умеет во время переговоров правильно понять, что хочет заказчик, а потом дать ему то, что тот заказал (по мнению заказчика), то проблемы будут часто..
Выполнитель работы? Хм...
Никто! Я всегда считал и считаю, что при заключении любой сделки или уговора обе стороны должны быть сдержаны, воспитаны и уважительны друг к другу.
Правильно. Однако, согласитесь, что сторона, у которой заказывают услуги, зачастую готова проявить снисходительность к некоторым "странностям" или капризам заказчика. Я в своей работе, естественно, не приемлю хамства, но иногда приходилось терпеть самодурство и не очень приятное отношение. До определенной степени, конечно.
Не топик, а камасутра копирайтера.
Доминирование, bdsm с кипером заказчика, жоский ТЗ как средство подчинения...
Пишите еще :)
Подписался на топик...
Анекдот в тему, применим и к копирайтерам:
Программист сдает работу (концепция, программа, дизайн, не важно)
Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается.
З: Ну, вроде бы все принято!
П: Отлично с Вас 1700 (например)
З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить , можно будет обратиться? Это ведь не так - вот один раз сделали и забыли?
П: Разумеется, в зависимости от того, что и как переправить.
З: Ну, конечно, я не скажу: "Давайте все переделаем!"
П: Не вопрос! Кстати, еще одно - можно будет потом, если у меня закончатся вдруг деньги или будут проблемы, я подойду к вам насчет немного доплатить? (это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит).
З: (удивленно открыв рот)...
П: Да вы не переживайте, я же не подойду к Вам, мол заплатите мне еще раз!
Не топик, а камасутра копирайтера.
Доминирование, bdsm с кипером заказчика, жоский ТЗ как средство подчинения...
Пишите еще :)
Подписался на топик...
не понял сути фразы.
Наглость и хамство в игнор однозначно. Ноги вытирают о половичок, исполнитель заказа - не для этих целей.
Доминирование зависит от профессионализма, ситуации, характеров и т.п. Уверенный в себе и своих возможностях человек будет держаться с достоинством, деньги в этом роли не играют.
Дмитрий_К, это не камасутра копирайтера, а его трудовые будни. Его это волнует - отсюда и топик. Я уже не раз замечал, что вы и многие другие участники данного форума с иронией относитесь к рассуждениям копирайтеров, употребляя такие слова, как "нытье", "жалобы" и иже с ними. Вы думаете, у копирайтеров такая уж сладкая жизнь? Сел, напейсал нужное количество букафф, скинул кошель, ввел протекцию - и сиди себе спокойно. Вы знаете, какое количество нервов оставляет копирайтер на этапах получения, выполнения, и, особенно, сдачи заказа? А если при этом заказчик, злоупотребляя материальной зависимостью копирайтера, начинает себя по-хамски вести - это вообще край.
Не принимайте в свой адрес, Дмитрий_К, это просто наболело немного... :)