- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как вы считаете, кто же доминирует при заключении сделки?
Кто может вольно общаться с собеседником, а кто должен обязательно осторожничать?
Хоть мой опыт пока небольшой, уже встречал 2 раза наглость заказчиков.
Ответы комментируйте.
Доминирует уверенный в себе человек.
Кто может вольно общаться с собеседником, а кто должен обязательно осторожничать?
Никто! Я всегда считал и считаю, что при заключении любой сделки или уговора обе стороны должны быть сдержаны, воспитаны и уважительны друг к другу.
"У меня есть деньги и я что хочу, то и делаю! Я заплатил!". На мой взгляд так думает только ублюдок, быдло или просто не воспитанный человек. Один оплачивает, другой оказывает. Т.е. услуга равнозначна сумме, которой она оплачена и обе стороны имеют одинаковые "богатства". Да и в любом случае, хоть ты машину помыть заехал, оставайся человеком.
ШАНС-ON, прав. А на деле, прогибается тот кому заказ больше нужен.
Вообще мне кажется, что наглость заказчика (как и исполнителя) - это явные проблемы с его потенцией или другие комплексы :)
Вчера только была тема от 18-ти летнего специалиста по серверам с таким гонором, что буть он хоть мегамозгом его хрен кто возьмет на работу.
кто же доминирует при заключении сделки
уступает тот, кто более заинтересован. Здесь с STR256 согласен.
Кто может вольно общаться с собеседником, а кто должен обязательно осторожничать
) Сначала идёт обоюдное прощупывание позиций.
встречал 2 раза наглость заказчиков.
Это Вам показалось. У заказчика другое мнение.
Тут дело не в уважении, а в доминировании. Это разные вещи. Например, мне предлагают сделать работу, но я ломаюсь, сколько заломить денег. Вроде хочется "N+сверху" сумму, но скажу N, вдруг заказчик найдет спеца подешевле, а у меня сейчас с деньгами проблемы. Или другая ситуация, у меня сейчас заказов и бабла полно, тогда я наверное ужу буду меньше переживать, что заказчик уйдет, правильно? Хотя с логической точки зрения надо брать было N+сверху, но подействовал психологический фактор. Те же вопросы мучают и заказчика.
Принимаю камень в свой огород.
Есть, что сказать - и много. Но, пожалуй, промолчу.
Принимаю камень в свой огород.
Если Вы считаете, что я упомянул про Вас - то Вы ошибаетесь)
Вы - отличный заказчик)
Тут дело не в уважении, а в доминировании. Это разные вещи.
Не спорю. Я ответил конкретно на вопрос о наглости, а наглость, в моем понимании, проявляется именно как "я крутой чувааак с деньгами, а ты мелкий нелюдь с клавиатурой".
Согласен с Вами, наглость - это зло, сразу пропадает желание работать, чувствуешь некий груз рабовладельца. Но последнее время очень редко встречаю заказчиков, которые показывают "Я крутой чувак с баблом, а ты мелкий нелюд", наоборот, люди платят деньги и говорят "большое спасибо" так, будто я им сделал одолжение.